82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 이후 볼만한 드라마 있나요?

... 조회수 : 3,427
아직도 문득문득 옹산사람들이 그리운 상태..... ㅠ.ㅠ

재미난 드라마 한편이 일상에 주는 행복이 소중한 일인입니다

집에 티비가 없어서...... 주로 82에서 입소문 나는 것들을 골라 하나씩 보는데 동백이 이후 뭐가 볼만 한가요?

동백이 폭풍이 워낙 커서 그만한게 금방 나올리는 없을테구......어느님 말처럼 <옹산일기>로 매주 하나씩 해주면 참 좋겠네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.30 3:05 AM (73.97.xxx.51)

저는 공효진 때문에 가장 보통의 연애 봤는데 재미있었어요. 똑부러진 공효진 캐릭터를 보니 조금씩 동백이가 잊혀지는 듯...강하늘이랑 공효진 작품들 못봤던거 골라 보려고 해요. 일단 질투의 화신 도전하려고 하는 중.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.30 6:36 AM (211.193.xxx.134)

미스터선샤인

책도 보았습니다

• 3. ..
    '19.11.30 7:08 AM (123.214.xxx.120)

쌈.마이웨이 보셨을랑가요~~

• 4. ..
    '19.11.30 7:30 AM (183.101.xxx.115)

싸이코패스다이어리 볼만해요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.11.30 8:39 AM (211.187.xxx.238)

밑에 달팽이 글이 있어서 그런가
    달팽이라는 드라마 생각나네요
    송지나 작가가 썼는데
    이경영 이미숙 전도연 나오고
    시점 달리해서 3파트로 나뉘었어요
    전도연이 야심녀로서 회사 오너를 노골적으로
    유혹하려는 계획을 상사인 이경영에게 이야기하며
    행동에 옮기는 내용이 충격적이어서
    아직도 기억에 남는데
    드라마는 찾을 수가 없네요 ㅠ

• 6. ..
    '19.11.30 1:08 PM (58.230.xxx.18) - 삭제된댓글

싸이코패스다이어리 어제 저도 케이블에서ㅠ재방송보고 계속 보게 되더라구요.
    스릴과 코믹이 섞여있어요 ㅎ
    윤시윤이 자기가 싸이코라고 믿으면서 하는 행동들 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '19.11.30 1:09 PM (58.230.xxx.18)

싸이코패스다이어리 어제 저도 케이블에서ㅠ재방송보고 계속 보게 되더라구요.
    스릴과 코믹이 섞여있어요 ㅎ
    윤시윤이 자기가 싸이코라고 믿으면서 하는 행동들 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    그리고 스릴러물?영화광이시면 관련영화 대사들도 나오는데 더 재밌게 즐길수있을것같다는 생각도 들더라구요.

• 8. 나옹
    '19.11.30 1:49 PM (223.39.xxx.80)

동백꽃정도의 드라마는 십년에 하나 나올까말까한 거 같아요. 저는 네멋대로 해라 이후 이런 드라마는 처음이거든요.

올해는 근데 괜찮은 드라마가 많아요. 눈이 부시게도 참 좋았었구요.