82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희와 윤석열

.. 조회수 : 2,989
제목보고 제가 무슨 말 하고싶은지 아시겠죠?
아래 권은희 뭐시기라길래 자한당의원 얘긴줄 예상하며 클릭했는데..
한때 응원했던 하지만 지금은 자한당국개들과 동질인으로 불류되는
바미당 권은희였네요.
관련뉴스 댓글에..어느분 왈
"내 삶중 가장 더러웠던 일은? 권은희와 윤석열 을 응원했던 일!! 모든 분들께 사과 드립니다."
공감100입니다.
권은희 한때 국민들께 얼마나 응원받았습니까.
유관순열사 닮았다는 말까지 돌고.. 진짜..ㅋ
윤석열. 권은희 둘이 이렇게 국민들 뒤통수를 치네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.29 2:19 AM (209.171.xxx.9)

그러게요 ㅠㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '19.11.29 2:23 AM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

"내 삶중 가장 더러웠던 일은? 권은희와 윤석열 을 응원했던 일!! 모든 분들께 사과 드립니다."

• 3. 내일은 사장님
    '19.11.29 6:40 AM (121.133.xxx.93)

저는 거기에 정의당 표 준것도요. 심심한 사과 드립니다.

• 4. 황교안계엄령
    '19.11.29 7:17 AM (106.102.xxx.170)

그러니까요ㅜㅜ
    한놈은 많은걸 보여주고있는 더할수없이 악한 짜장놈,
    한년은 응원해준사람들 뒤통수를 세게 치고 있는
    권은희 OUT OUT OUT !!!!!!!!!!

• 5. 권은희
    '19.11.29 7:27 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

지지자들 뒷통수 갈기는 걸로 탑에 올릴랍니다

• 6. ...
    '19.11.29 7:38 AM (58.232.xxx.153)

조국같은 ㅆㄹㄱ를 아직도 수호 하는것들도 있고 바그네 죄 없다는것들도 있고 세상엔 제정신 아닌것들이 많아요~

• 7. 황교안계엄령
    '19.11.29 7:51 AM (106.102.xxx.170)

윤석열 권은희 지지자분 오셨네요^^

• 8. 동감이요
    '19.11.29 8:07 AM (220.87.xxx.209)

저런 악인들인지 몰랐어요. ㅠ

• 9. ~~
    '19.11.29 8:20 AM (117.111.xxx.138)

58 232도 제정신 아닌듯

• 10. 왜죠???
    '19.11.29 8:23 AM (175.117.xxx.167)

전 58.232님 의견에 10000%동감
    조빠부대도 태극기부대도 다 정상 아니죠

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.29 8:37 AM (223.62.xxx.44)

58ㆍ232 / 175 117 이런 제정신 아닌것들도 있는데 뭐
    으 ~~지들이 이런것들인건 모르나봐 ㅉㅉ 꼴값이다 ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.11.29 8:50 AM (110.70.xxx.234)

언론에 호도되어 조빠니뭐니
    선택하는 어휘도 저렴 그 자체
    본질을 보거나 판단할 능력이 부족하니...쯧쯧

• 13. 어제영상보고
    '19.11.29 8:56 AM (221.161.xxx.36)

저런것들에게 더 이상 권력주면 안된다
    느끼는 사람 많았겠죠.
    다른것도 아니고 자식일로 애원하는 사람에게..

• 14. ㄴㄷ
    '19.11.29 9:27 AM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

촛불국민들 피눈물 흘리게 만드는 두 이름 맞네요

• 15. ~~
    '19.11.29 9:36 AM (58.232.xxx.153)

조지지자들 발끈하면서 악담하는거보니 곧 천벌 받아라는 악담 나오겠다~ ~

• 16. 구구
    '19.11.29 12:52 PM (118.220.xxx.224)

저것들에게 더이상 권력주면 안된다...
    촛불 국민들 피눈물 흘리게 만드는 인간들 ....