82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황제단식 그만둔 이유가 있었군요./펌

어랏 조회수 : 5,130
http://www.ddanzi.com/free/588747657

짜여진 근무자 일정이....ㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임신한
    '19.11.28 12:05 AM (27.117.xxx.152) - 삭제된댓글

상태서 불침번 선 당직자 남편은 황뚜껑 죽이고 싶었겠다.

• 2. 임신한
    '19.11.28 12:06 AM (27.117.xxx.152) - 삭제된댓글

상태서 황씨를 돌봐야 했던 여자가 3명이나 있었다던데. 김용민이....

• 3. ....
    '19.11.28 12:17 AM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

몸이 너무약해서 대통령감으로는 엑스....

• 4. 목요일까지만
    '19.11.28 1:37 AM (90.240.xxx.9)

당직자 배정.
    목요일 쓰러질 예정 이셨군요.
    근데 누워계신데 어떻게 쓰러져요????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 황제단식이라니
    '19.11.28 2:43 AM (124.57.xxx.74)

한겨울 추위에
    청와대가 처음에 천막도 못치게 막아서 한겨울 추위 온몸으로 견디고
    그 후 난방도 못하게 해서
    이 추위에 단식했는데
    조롱하는 자들은
    하루라도 추운 날씨에 밖에서 단식해봤냐?
    저체온증이 얼마나 무서운건데
    진영논리도 정도가 있지
    이 정도면 악마 수준이다

• 6. ....
    '19.11.28 2:58 AM (121.161.xxx.197)

ㅋㅋㅋ 다 계획이 있었구나

• 7. ㅇ__ㅇ
    '19.11.28 3:34 AM (116.40.xxx.34)

청와대 앞 천막 설치가 원래 누가 하든 허가가 안 되는 일

• 8. 124.57
    '19.11.28 5:12 AM (1.237.xxx.128)

청와대앞 천막은 대통령 경호상
    원래 안되는건데 뭔소리함?
    지들이 불법 저질러놓고 누구한테 덮어씌우냐

• 9. 몽이깜이
    '19.11.28 6:17 AM (106.102.xxx.24)

모지리같은 소리하고 있으심 유민아빠 46일 단식 할때 겨울아닌 여름이라 더 나아 보임??국민을 기만하는 단식 쇼를 하고 있구만 저런 인간이 불쌍해 보이시오? 대한민국에 저런 사람이 정치를 하고있으니 국민만 더 불쌍할 따름임

• 10. 124.57
    '19.11.28 7:01 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 창피하지 않니?
    당번병이 시중들고, 몽골텐트와 두꺼운이불에 파묻혀서 8일동안 몽골황제 다아어트 하다가 실려간 담마잔황을 두둔하다니..
    그리고 추위라고 했니?
    12월에도 텐트와 두꺼운이불에 묻히면 후끈하단다..
    또 굶어보셨냐고?
    나도 6일은 굶어봤는데 죽을정도는 아녔어..

• 11. ..
    '19.11.28 7:07 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

목요일 배정된 당번병은 계탔다고 좋아하겠네요..

• 12. 124.57
    '19.11.28 7:21 AM (125.139.xxx.167)

그렇게 풍찬노숙으로 단식하고 계신분은 서울의소리 백은종님이고 교활이는 몽골텐트에 스치로폴로 인테리어하고 그안에 다시 천막 이중으로 하고 난방용품도 쓰고..... 유튜브로 다 중계되고 증거도 차고 넘치는데 거짓말이 야무지시구려.

• 13. ㅎㅎ
    '19.11.28 7:43 AM (115.140.xxx.196)

얘들이 회의 해야하니 청와대 회의실 도 좀 쓰자고 생떼를 썼다네요

• 14. 저체온증 ?
    '19.11.28 7:47 AM (211.247.xxx.19)

주접 ㅎㅎ
    땀 너무 흘려서 탈수 증세 아니고 ?
    황교활이나 지지자나 세상 너무 쉽게 사는구나
    이 날씨에 저렇게 쳐 싸매고 저체온증 걸릴 정도면 일상 생활 가능함 ?

• 15. 쓸개코
    '19.11.28 8:54 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

응원하는 사람도 있구나..

• 16. 쓸개코
    '19.11.28 8:55 AM (175.194.xxx.139)

응원하는 사람도 있구나..
    임신부까지 보초서게하고 영양제 맞아가며 단식하는 사람을..

대통령님이나 정청래의원, 김영오씨.. 그외 수많은 사람들 단식 비아냥대고 조롱하던 사람들 생각난다.

• 17. ..
    '19.11.28 9:02 AM (110.70.xxx.5)

이유도 없는 생단식 쇼를 왜 하나 했더니 저 위에 모지리 같은 인간들을 위한 거네.

• 18. 두툼한 전기장판
    '19.11.28 9:07 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

바람한점 안들어오는 천막과 호위병들
    조선시대 임금 행차보다 화려한 노상 황제단식.
    뭐하자는 짓거리인지 쯧쯧쯧.
    저온화상 입은건 아닐지...

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.28 9:17 AM (182.224.xxx.119)

언제 쓰러지고 의식없을 것까지 미리 다 짜놨었군요.
    누가 황씨를 바보라 했어. 치밀교활 황씨!!
    넌 다 계획이 있구나 ㅋㅋㅋ

• 20.
    '19.11.28 9:21 AM (14.47.xxx.130)

2차 배정표가 안나왔나봐요
    나몰랑 했나봐요 웃겨라

• 21. 악 ㅋㅋㅋ
    '19.11.28 10:03 AM (222.234.xxx.130)

교활이는 몽골텐트에 스치로폴로 인테리어하고 그안에 다시 천막 이중으로 하고 난방용품도 쓰고.....

인테리어 ㅋㅋㅋ이와중에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ