82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 디자인중 가장 선호하는 차

디자인 조회수 : 1,781
저는 티볼리가 참 이뻐보이는데 남편은 너무 너무 이상하대요
세단중엔 벤츠 c클래식 인가? 암튼 차가 너무 매끄럽고 잘 빠져서
좋은데 그건 너무 여성스럽게 매끈하대요
남편차는 bmw x5인데 사실 되게 투박해 보이는데 본인은 좋은가봐요 남녀차이 있고 차는 취향 차이도 크잖아요

대체로 여자 남자 자동차디자인 호감도 차이는 많이 다른것 같은데 여성들이 좋아하는 디자인은 어떤건가요?
제눈이 이상한건지?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.27 7:29 PM (122.34.xxx.61)

티볼리 자꾸보니 싼티 나요.
    처음엔 저도 예뻤는데 안사길 잘했다 생각해요

• 2. 호수풍경
    '19.11.27 7:31 PM (182.231.xxx.168)

전 베뉴 하얀색이 참 예쁩니다만...
    주위 남녀 모두들 이상하다고...-.-
    내 눈에만 예쁜가봐요...
    뒤에 네모네모 너무 귀여운데...

• 3.
    '19.11.27 7:34 PM (121.133.xxx.125)

페라리 파나메라요. ^------^

• 4. ㅡㅡ
    '19.11.27 7:35 PM (211.187.xxx.238)

윗님 반갑 ㅎㅎㅎ
    저도 베뉴 광고만 봤을 땐 미니 따라했겠지
    너무 작겠지 했는데
    얼마 전 처음 실물을 봤는데 예쁘더라구요
    네이비색이었는데... 다음 차는 저걸로 하고 싶다
    충동 들었어요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.27 7:47 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

티볼리 뒷모습 못생겼어요 ㅜㅜ

• 6. 개취죠
    '19.11.27 7:49 PM (110.5.xxx.184)

저는 여자지만 짚 랭글러, 닷지 차저, 람보기니, 까레라 지티...이런 터프한 스타일 좋아하고 귀여운 거는 미니쿠퍼 좋아해요.
    벤츠는 별 매력없는데 bmw는 아주 좋아해요.
    x5도 제 취향.

• 7. ..
    '19.11.27 8:18 PM (116.40.xxx.91) - 삭제된댓글

벤츠 gle쿠페 블랙, cls 화이트
    미니쿠퍼 3도어 그린
    아우디 a5 블랙
    bmw전모델 촌스럽..

• 8. 묻어서 질문
    '19.11.27 8:21 PM (39.7.xxx.16)

수입차중 독수리?날개 쫙 펼치고 안에B가 적힌건 무슨 브랜드인지 아시는분 계시면 좀 알려주세요.

• 9. ..
    '19.11.27 8:22 PM (116.40.xxx.91) - 삭제된댓글

벤틀리?

• 10. -----
    '19.11.27 8:26 PM (39.7.xxx.16)

..님 감사해요. 덕분에 궁금증 해결했어요.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.11.27 9:56 PM (222.109.xxx.38)

저는 요즘 sm3 베이지 블랙 콤보가 돌고래같고 귀엽더라구요
    그러나 너무 작아서 스포티지로 구입함. 스포티지 뒷면은 못생겼는데 앞코가 귀여워요^^

• 12. ..
    '19.11.27 10:47 PM (223.38.xxx.159)

티볼리 싼티나요 22

• 13. ㅋㅋ
    '19.11.27 11:07 PM (49.174.xxx.157)

죄송하지만 x5는 멧돼지같이생겼어요ㅜㅜ
    c클은 여성스러운데 승차감은 그지같고요.
    신형소나타예쁘던데요~
    제차는 강남소나타입니다ㅋㅋ

• 14. ..
    '19.11.28 1:32 AM (124.50.xxx.42)

레니게이드 귀여워요
    실제 이쁜건 포르쉐 파나메라였어요
    동네여 여러대 돌아다니는데 이쁘긴 이쁘더라구요