82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백만될 펭수 내가 뽑은 최애 영상 탑2

축하해 펭수 조회수 : 1,905
오늘 구독자 백만 될 펭수
제가 뽑은 최애 영상 2개 추천드려요.

구독자 만명 채우기 위한 펭수의 눈물겨운 노력. 메니저와 내기함. 시간내 만명 달성시 메니저 삭발 약속. 만명 못채우면 펭수 국토대장정

https://youtu.be/jzvvMwqfMuM

만명 달성후 삭발 약속 미이행 메니저 고소. 재판 영상 ㅋㅋ 꿀잼

https://youtu.be/_hUoW6v7I_4

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.27 3:01 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

펭수는 펭랑이예요.
    다시보기 하는 건 네가 처음이다!!!
    오늘 백만 가자~!!!

• 2. ..
    '19.11.27 3:04 PM (223.33.xxx.68)

내일 저녁 7시에 백만달성 유튜브 라이브 방송 한데요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.27 3:06 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

우리 펭수 6천명 남았구나. 연습생인데 벌써 슈스가 되었네

• 4. 펭수
    '19.11.27 3:09 PM (14.47.xxx.244)

펭수도 그럼 한달에 1억 버는 거에요? 부럽네요

• 5. ebs는
    '19.11.27 3:14 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

1억 벌면 펭수 다 줘라!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 진짜
    '19.11.27 3:19 PM (223.39.xxx.124)

Ebs는 이번에 펭수덕분에 흑자로 확 자리 매김하길 바래요.
    내일 되기전 오늘밤 백만 돌파하기늘 바랍니다.
    너무 고생 많이해서 쨘하기도 하지만 얼마나 기분 좋을까요!
    펭수 forever.

• 7. 펭펭!
    '19.11.27 3:31 PM (221.165.xxx.239)

펭수 축하해~~
    얼마전 입덕 못 본 영상 많은데
    링크 감사해요 ㅎㅎ

• 8. @-@
    '19.11.27 4:15 PM (175.223.xxx.228)

우주대수타가 되는 날까지 펭수 응원해요 ~~
    더불어 여성시대 공개방송 영상도 추천요 , 이렇게 깊은 속내를 가진 펭귄 없다 ㅜㅜ
    펭사 커버 한 겨울왕국 노래 개사 들으면 맘 이파요 ,
    그 더위 참아가며 인내한 짠한 내용

실제 사인회서 펭수 털 날개가 땀으로 축축했단 얘기에 맘아파서 ㅜㅜ 김명중은 어여 굿즈 발행으로 펭수 복지에 힘써줘라
    싸인회는 담부터 밖에서 하자고 팬들이 , 우리가 패딩 입음 된다고 하는 덧글에 ㅜㅜ

암튼 부리앞으로 다가온 100만 미리 축하!!

• 9. 추천
    '19.11.27 4:19 PM (175.223.xxx.228)

https://youtu.be/myfNqeY0v78
    이거도 꼭 보세요 , 이게 왜 안알려진건지

• 10. ..
    '19.11.27 4:53 PM (121.160.xxx.2)

오오 요즘 펭수에 빠져있는데 이런 주옥같은 영상을 알려주셔서 감사합니다!