82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국에 한개 남은 가디건

뒷북 조회수 : 5,838

겨울에 니트만 입음 추워서 그 위에 꼭 가디건을 입는데요
작년에 찍어둔 롱가디건이 다팔리고 딱 한개 남았더라구요
꼭 사고픈건데 진열되서 손 좀 탔고 가격은 35만원 정도 하는데
이런 경우 옷 사시나요? 뜨시고 이뻐요ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.26 6:25 PM (175.223.xxx.176)

가디건이 많이 늘어져있을듯...

그리고1개 재고숫자인거면
    없을수도 있어요

• 2. 굳이..
    '19.11.26 6:27 PM (59.8.xxx.57)

가디건을 35만원은 좀 아깝네요. 그냥 꽂혀서 사고싶은 걸 수도 있어요. 눈을 좀 환기시켜보세요

• 3. 아니요
    '19.11.26 6:28 PM (175.223.xxx.157)

지금 아울렛서 눈으로 획인중인데 생각보다 옷은
    안늘어났고 매니저님이 옷상태 좋다고 그러시네요
    사 말어요ㅠ

• 4. ..
    '19.11.26 6:31 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

맘에 드는 옷이 맨날 있나요.
    사시죠.

• 5. 그러면
    '19.11.26 6:33 PM (175.223.xxx.176)

링크해보세요
    봐드릴께요

• 6. .....
    '19.11.26 6:33 PM (122.36.xxx.223)

상태 좋고 잘 압으실 것 같으면 사셔도...

• 7. 오늘
    '19.11.26 6:34 PM (223.62.xxx.88)

좀 내고해서 사세요.

• 8. .....
    '19.11.26 6:39 PM (114.129.xxx.194)

마음에 드는 옷 만나기가 쉬운게 아니더군요

• 9.
    '19.11.26 6:40 PM (118.44.xxx.16)

꼭 사고 싶었던 거면 사세요~
    맘에 드는 옷은 오래 입더라구요..

• 10. 진열품이면
    '19.11.26 6:47 PM (223.63.xxx.139)

좀 깍아달라고 해보세요. 어차피 살 사람 다 샀을 거에요.

• 11. ...
    '19.11.26 6:55 PM (121.124.xxx.39)

아울렛에서 35만원 너무 비싸요.
    팍 깍아봐요.

• 12. 0.0
    '19.11.26 7:02 PM (115.161.xxx.181)

네고 요구하세요.

• 13. 사세요..
    '19.11.26 7:03 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 작년에 이월 가디건 35만원에 사서 올해 아주 잘입었어요

• 14. wii
    '19.11.26 7:25 PM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

상태좋으면 사고 육안으로 걸리는 곳이 있으면 안 사요.

• 15. ..
    '19.11.26 9:20 PM (14.37.xxx.171)

작년부터 맘에 들었던 옷이면 사요..