82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자도자도 계속 잠이 오고 머리가 멍~해요

겨울 조회수 : 1,187
10년동안 파킨슨 병을 앓으셨던 아버지가 이제는  뇌경색으로 말도 못하시고
몸이 마비되어 입원하셨다는 소리를 듣고
제가 조금 충격을 받았는지
병문안 다녀온 뒤로 자도자도 잠이 오고.. 한 2일은 하루종일 누워서 잠만 잔 것 같습니다.
오늘은 힘을 내서 밥도 두끼 사먹고 산책도 하고 왔는데도
이력서를 써야되는데 도무지 집중이 안되고
무기력하고요..
의욕이 없네요.
우울증인 걸까요?
평소에 조금 그런 기미가 있어서 심할때 먹으려고 약을 받아놨는데
먹으면 금새 차도가 있었는데도 이번엔 우울증 약을 먹어도 별 차도가 없네요.
겨울이 와서 추워져서 기력이 없어서 그런걸까요?
뭘 먹으면 될까요?
운동이라도 좀 끊어볼까요?
사우나도 다녀오고 밥도 한정식으로 먹어보고 해봐도 별 차도가 없네요.
빨리 이력서를 써서 취직을 해야되는데 일도 너무 하기 싫고..
눕고만 싶고.. 정말 일 하기싫어 미치겠는 기분입니다.
정말 제 기분을 표현하자면
마구마구 다 내려놓고 싶고. 지긋지긋하고 화나고 짜증나 미치겠는 기분이예요 ;;
집중이 안되니 일을 자꾸 미루고 정말 답답하네요.
이유는 모르겠어요 ㅠㅠ 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dddd
    '19.11.26 6:32 PM (49.196.xxx.1)

소고기 드신 지 오래 되었으면 철분부족으로 잠이 계속 올 수 있어요. 아버님 생각은 시간 정해 놓고 하시고 나머지 시간에 할 것 하셔야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642921 끝사랑 연화는 끼가 장난아니네요 1 .. 20:25:51 106
1642920 그릇 좀 찾아주세요 1 3호 20:23:58 81
1642919 토마토 진짜 미쳤군요. 2만원에 5개 10 토마토 20:18:47 507
1642918 나중에 치매 걸릴지 여부를 피검사로 알수 있나요? 4 알츠 20:15:37 420
1642917 수분섭취하면 손톱반달이 보임 2 탈수 20:11:22 457
1642916 기억나세요? 4 ... 20:11:20 286
1642915 몬티 파이선. 20:08:25 88
1642914 예전 절친 많았다가 40~50대 이후 거의 연락안하는 분계세요?.. 5 나사 20:07:00 918
1642913 일본 총선) 자민당 폭망 ㅇㅇ 20:06:48 456
1642912 여행다녀온 아들이 들어오면서 인사를 안하네요 4 실망 20:05:28 889
1642911 온라인에서 이불 살곳 있나요 5 쇼핑 20:03:45 435
1642910 인종차별하는 개신교도들 7 82 20:03:24 319
1642909 이촌동에서 이른 저녁 먹을곳? 1 친구 19:58:21 127
1642908 생강...믹서기로 갈면 안되죠? 3 생강 19:54:35 632
1642907 저 내일 저녁부터 뛰려고하는데 잔소리해주세요! 7 러닝 19:50:57 537
1642906 한식뷔페 갔다왔는데 슬프네요 ㅠ 8 ㅎㄴㄹ 19:47:32 2,507
1642905 아르간오일, 모로칸오일, 헤어에센스. 같은건가요? 2 헤어에센스 19:45:50 489
1642904 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 11 모모 19:42:55 819
1642903 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 4 .. 19:39:09 698
1642902 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 13 dd 19:37:19 1,911
1642901 카레와 어울리는 거 알려주세요 10 저녁준비 19:36:37 682
1642900 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 1 둘리 19:35:59 255
1642899 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 2 .. 19:32:59 1,690
1642898 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 10 .. 19:32:00 792
1642897 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 3 19:31:42 608