82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행지로 동남아가 참 좋네요^^

... 조회수 : 3,549

미국, 유럽 참 좋지만, 동남아가 비교적 물가도 저렴해서 돈쓰는 맛도있고^^ 야시장도 발달하고 좀더 재미나고 역동적인거 같아요..

미국만큼은 아니더라도 몽골의 대자연도 굉장히 광활하더라구요... (몽골이 동남아는 아니지만요)

사람마다 좋아하는 여행지가 다르겠지만.. 울나라 제주도도 참좋고^^동남아가 음식도 입에 잘맞고, 큰돈들이지 않고도 고급지게 놀수있고,, 제가 아름다운 풍경보고 이런것 보다 부담없이 먹고 노는걸 더 좋아하는 여행스타일인거 같네요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.26 3:46 PM (218.148.xxx.195)

저도 동남아 너무좋아요
    비행시간도 적당하고 음식 진짜 눈물나게 좋음
    딱히 사올껀없지만 소소히 쓰는 재미도 있고~
    태국 베트남 사랑해용~

• 2. ....
    '19.11.26 3:57 PM (118.176.xxx.140)

어디가 좋았는지 설명 좀 해주세요

• 3. ....
    '19.11.26 3:57 PM (118.176.xxx.140)

진짜 궁금해서요

• 4. 저도
    '19.11.26 4:01 PM (211.251.xxx.113)

올 2월에 딸아이와 동남아 여행가기로 맘 먹었는데, 어디를 가야할지 모르겠어요.
    좋은곳 추천해주심 감사하겠습니다.

캄보디아-앙코르와드, 다낭 밖엔 모르겠어요. 아이는 싱가폴같이 도시적인것보다는 유적지와 자연경관
    멋있는데 가보고 싶다고 하네요.

• 5.
    '19.11.26 4:23 PM (110.70.xxx.171)

다 좋은데 공기가 너무 너무 너무 나빠요
    에어비주얼로 보면 겨울에 다 새빨개요

• 6. ...
    '19.11.26 4:25 PM (211.253.xxx.30)

동남아는 그냥 가성비 대비 좋은 호텔에서 푹 쉬고 수영하고 과일 먹고, 맛있는 음식 먹고, 마사지 받고..그런게 좋은거 같아요. 딱히 관광하기에는 날씨 맞추기도 그렇구요....한동안 동남아 가다가 질려서 다시 관광위주로 다니기 시작했어요. 유럽쪽으로요....하고 싶은대로 여행다니면 되요..또 휴양하고 싶음 동남아 가고 반복요

• 7. 동남아
    '19.11.26 4:50 PM (218.48.xxx.98)

어디가 좋은지좀 알려주세요...82에서 베트남은 가지말라하고..전 동남아라곤 태국밖에 못가봐서여...

• 8. 인천자수정
    '19.11.26 7:12 PM (203.128.xxx.198)

캄보디아는 한번쯤가볼만하고요.
    베트남 하롱베이.
    태국 수중 체험과
    밤바다 유람선에 왕궁들 보기좋았어요.

• 9. ..
    '19.11.26 7:50 PM (39.7.xxx.119)

미얀마 좋았습니다! 바간, 인레 추천합니다.

• 10. 태국
    '19.11.26 8:30 PM (119.71.xxx.190)

방콕 공기 너무안좋아서
    괴로왔어요
    아무리 좋은호텔이어도 환경이 안좋으니 전 별로

• 11. ..
    '19.11.27 12:26 AM (175.176.xxx.13)

저 지금 보라카이 칼리보공항이에요. 집에 가려고 비행기가다려요. 걱정많이했는데 오늘 밤비행기 칼리보 복잡하지 않아요. 그리고 일주일간 날씨좋아서겠지만 바다 넘 아름다워요. 그림같은 바다에서 큰애 패들보드타고 작은애는 하얀모래로 모래놀이..해변가 리조트, 가까이 모여있는 맛집들...사람들도 친절했고 이번여행 운이 좋아 그런가 보라카이 넘 좋아요. 전 푸켓도 좋아해요. 맛있는 음식들 해안가 리조트...