82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울이면 핫팩 많이 쓰시는분...

핫팩사랑 조회수 : 2,718
원래 몸에 열이 많은 사람이었는데 나이드니 점점 따뜻따뜻 뜨끈뜨끈한게 좋아지네요^^
각설하고...
저처럼 겨울이면 핫팩 자주 주문하시는분들 계시면 정보 나눠드리려고용
티*에서 플러스 핫팩이라고 국산핫팩을 30개에 5730원에 무료배송으로 판매하고 있어요. 전 원래 이 핫팩은 예쁘고(?) 잘 터지지않고 뜨끈함이 오래가서 전부터 이거랑 핫앤핫 핫팩이랑 자주 주문하던 제품이었어요.
핫앤핫 핫팩도 군부대에 납품되는 상품인만큼 품질이 좋은데 그건 지금 이벤트를 안하는관계로 품질이 비슷한 이제품으로 저는 왕창 주문했네요~ㅎ

늘 도움만 받는 82인지라.. 이런건 별 도움이 안될수도있겠지만 그래도 저처럼
혹시라도 반가워하실만한 분이 계실까싶어 정보공유하고 갑니당~^^=
82님들도 좋은저녁 되세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한새댁
    '19.11.25 5:37 PM (121.174.xxx.102)

정보 감사해요
    핫팩 따위 환경오염이라고 안 썼는데 어느날 남편이 대량으로 사달라고 하더라구요
    왜그러냐고 했더니만 애들 유치원 차 기다리는데 춥다고..
    제가 겨울이니 춥게 키워야지~ 뭐하러 그런걸 사~ 했더니 남편이, 그래도 손에 쥐어주면 안심이돼... 그러더라구요

그 말 듣고는 나도 모르게 마음이;; 짠해져서는 넉넉히 사서 사람들한테 한나씩 줬어요. 다들 필요없다거든요;; 제가 그래요. 맘이 시린날 꼭 쥐고 있으라구요.

의외로 좋아하더군요. 올해고 넉넉히 사서 포스트잇 하나씩 붙여서 겨울맞이 선물로 줘야 겠어요 ㅎ

• 2. Dionysus
    '19.11.25 5:57 PM (211.229.xxx.232)

원글님 따뜻한 마음이 드러나는 글 감사합니다^^
    저도 평소에 차 갖고다니니 핫팩을 쓸 일이 사실 없었는데...
    저번 달에 방탄 콘서트가 야외인데다가 밤이라서 핫팩이 필요하겠구나 싶었고, 이왕 사는거 대량으로 사서 주변에 나눔을 했거든요.
    진짜 핫팩 아니었음 어쩔뻔 했나 싶게 손시렵고 추웠어서 되게 요긴하게 잘 사용했었어요^^;;
    그 이후로 또 핫팩 사다두고 밤에 산책갈때 하나씩 들고 가는데 진짜 따뜻하고 보온성도 오래 가더라구요~
    원글님이 알려주신거 가격이 참 좋네요~
    이제 겨울 시작인데 또 좀 사둬야겠네요^^

• 3. 감사감사
    '19.11.25 6:07 PM (210.95.xxx.56)

추위타는 딸래미땜에 핫팩 사둬야 했는데 너무 귀한 정보에 힘입어 바로 주문했습니다~
    너무 감사해요.

• 4. 길냥이집ㅇ
    '19.11.25 6:38 PM (223.62.xxx.147)

넣어줄께요
    좋은정보 감사합니다

• 5. 추위
    '19.11.25 6:42 PM (125.187.xxx.37)

타시는 분들 붙이는 핫팩 써보세요
    등에 붙이면 세상 두려울게 없어진답니다.
    오늘은 한장, 더 추워지면 두장 붙여요^^
    참 꼭 겉옷위에 붙이세요. 저온화상 위험이 있답니다.

• 6. 감사~
    '19.11.25 7:04 PM (211.227.xxx.172)

감사합니다. 작년에 사둔거 거의 떨어졌거든요.
    저도 핫팩 좋아해요. 등교하는 애들도 필수품.

• 7. 맞나요?
    '19.11.25 7:13 PM (110.9.xxx.127)

핫팩 필요했는데 감사해요^^ 제품에 십자가 모양 있는거 맞지요?
    금액이 약간 달라서요.. 전 5900원으로 검색되는데 맞겠지요?

• 8. ^^
    '19.11.25 7:39 PM (175.112.xxx.9)

애궁~~
    도움되시는분들이 계시다니 넘 다행이네요^^
    윗님..십자가모양(?) 더하기모양(?) 그려져있는 제품 그거 맞아요
    티*이 수시로 쿠폰을 쏴서 전 5730원에 6세트 샀거든요
    이게 화이트,블랙,카키 색상도 세가지라서 은근 예뻐요 하핫~~ㅎ

• 9. 완전
    '19.11.25 11:12 PM (1.235.xxx.10)

완소아이템이네요. 작년겨울 알바할때 핫팩의 위력을 알고 올해는 일찌감치사서 실내 근무인데 난방 잘 안틀길래 혼자 등뒤에 한장씩 붙이고 그 뜨끈뜨끈함에 행복해하며 일합니다.
    추위 엄청 타는 사람인데 두꺼운 패딩보다 핫팩 한두개 등에 붙이고 얇은패딩과 목에두를 스까프하나면 왠만한 추위도 두렵지 않네요.
    세일정보 감사해요~

• 10. ...
    '19.11.25 11:56 PM (1.242.xxx.144)

근데요 제품 설명에 보니 일본 원단을 사용했네요
    괜찮을까요?