82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원, '별장 성접대' 인정..'사진·동영상 남성은 김학의' 판단

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,730

https://news.v.daum.net/v/20191125151017503

검새, 판새 짝을 지어 국민을 우롱하는구나

이제 다음 달에는 소중이 무죄판결로 또다시 뒤통수 치겠지?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.25 4:39 PM (180.71.xxx.104)

저는 저 단어도 맘에 안들더라구요 ...별장 성접대가 아니고 성너예 성착취 아닌가요?? 접대라고 하니까 뭔가 피해자들이 얻을게 있어서 그랬거나 윤락업 종사자라는 뉘앙스가 풍기는거같아서요 ... 사실은 일반인 강간 협박으로 피고들이 이득을 취한건데 말이죠ㅠㅠ

• 2. 학의가
    '19.11.25 5:35 PM (59.4.xxx.58)

학의를 학의라 부르지 못 하니...

• 3. ...
    '19.11.25 8:06 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

그러니까 기레기죠. 별장 성접대라고 프레임을 만들면 관심 없는 사람들이 보면 윤락여성을 동원해 접대한 줄 알겠죠. 사실은 일반 여성들을 집단 강간한 사건인데.

• 4. ...
    '19.11.26 12:56 AM (101.235.xxx.32)

업소녀들이 아니고 일반인들 약 먹여서 촬영한뒤에 협박해서 접대하는거잖아요

성노예, 성착취가 맞죠...

저런걸 지들이 받았으니까 그렇게 무죄 판결을 하는거겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631398 음쓰처리기 미생물 관리 됐다야 21:33:34 4
1631397 44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~? 쇼핑은어려워.. 21:33:26 6
1631396 추석연휴내내 집콕... 21:29:38 161
1631395 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 203
1631394 대교눈높이 치매프로그램 3 21:24:41 283
1631393 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 288
1631392 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 129
1631391 수목 만 지나면 낮기온28 2 hh 21:21:45 468
1631390 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 313
1631389 89세 시어머니 저보고 계모라네요 3 ... 21:16:08 866
1631388 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 19 ........ 21:14:52 1,162
1631387 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 9 그런데 21:05:40 745
1631386 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 12 43 21:02:38 1,547
1631385 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 682
1631384 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 570
1631383 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 883
1631382 허경영 기사보셨어요? 6 ..... 20:40:13 2,592
1631381 한국 찬양하는 외국인들 8 유튜브에서 20:38:10 1,598
1631380 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,595
1631379 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 768
1631378 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 334
1631377 남편과 저, 누가 치사한가요 9 치사 20:29:45 1,843
1631376 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 24 20:28:51 1,748
1631375 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,286
1631374 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 10 아까비 20:21:48 1,607