82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬릿 있는옷 너무 싫지 않나요?

의견 조회수 : 3,001

겨울 니트들 꺼내보니까 소매양쪽이나 허리쪽에 슬릿 들어간 디자인이 너무 많네요

슬릿이 깊다보니까 찬바람 들어오고 추워요ㅠㅠ

코트도 슬릿이 너무 길어서 박아달라고 했는데 요즘은 니트에 양쪽 트임을 깊게 주고

옆구리 허리까지 트임주고 왜이렇게 만드는걸까요?

기본 옷이 없어요 작년에 가장 기본스타일로 나온다는 빈0에서 캐시미어 니트를 샀는데

그 옷도 소매 양끝에 슬릿있고 옆구리쪽 양옆에 트여있어요

아놔 증말 이런 옷 너무 싫지 않나요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.25 1:41 PM (211.204.xxx.195)

안에 앏은 이너티 입으세요
    디자인은 슬릿 있음 더 이쁘자나요

• 2. ..
    '19.11.25 2:03 PM (223.39.xxx.222)

슬릿 살짝 있는게 더 이쁘고 활동하기도 편해서 전 슬릿있는거 사는게 더 비싸더라구요 보통

• 3.
    '19.11.25 2:25 PM (211.245.xxx.178)

이뻐요. .

• 4. ..
    '19.11.25 2:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

구호에서 작년에 내놓은 캐시미어 코트가
    슬릿이 그렇게 길게 되었더라구요
    오버핏에 긴 슬릿.
    입어보니 바람이 숭숭 들어올것 같아 안샀는데
    얼마뒤에 82에 그 코트 산 분이
    추위서 못입겠다는 글 올린거 보고 안사길 잘했다 했어요
    니트도 오버핏에 슬릿 들어가면 한겨울 추위에 추워요
    니트는 딱 붙어야 사실 따뜻함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631396 키가 5'5''면 몇센티에요? 1 . . 21:26:45 38
1631395 대교눈높이 치매프로그램 1 21:24:41 117
1631394 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 151
1631393 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? ... 21:23:37 54
1631392 수목 만 지나면 낮기온28 2 hh 21:21:45 292
1631391 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 221
1631390 89세 시어머니 저보고 계모라네요 2 ... 21:16:08 649
1631389 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 12 ........ 21:14:52 830
1631388 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 6 그런데 21:05:40 608
1631387 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 10 43 21:02:38 1,342
1631386 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 605
1631385 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 536
1631384 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 826
1631383 허경영 기사보셨어요? 6 ..... 20:40:13 2,426
1631382 한국 찬양하는 외국인들 7 유튜브에서 20:38:10 1,507
1631381 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,507
1631380 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 714
1631379 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 313
1631378 남편과 저, 누가 치사한가요 9 치사 20:29:45 1,746
1631377 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 21 20:28:51 1,604
1631376 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,227
1631375 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 9 아까비 20:21:48 1,522
1631374 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 700
1631373 거제 학동몽돌해변에 있어요. 7 가끔은 하늘.. 20:15:06 786
1631372 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 21 SBS 20:04:31 2,352