82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 구하라 인스타의 댓글들

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=126224825...

정말 징하게 따라다니며 조롱하는 자들이 있었네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.24 8:20 PM (223.38.xxx.134)

기사쓰는 기레기가 만만치 않네요

• 2. ...
    '19.11.24 8:20 PM (211.202.xxx.155)

구하라 죽음에 애도도 하기 전에
    또다른 먹잇감을 찾는 82 댓글 보고
    참 인간이 징그럽다는 생각이 들었어요
    그 이쁜 구하라도 이런 식으로 보냈으면서..

• 3. ....
    '19.11.24 8:20 PM (115.94.xxx.204)

기자들이 더 문제에요. 연예인들 SNS에 새 글만 올라오길 기다리다가 사진 한장 뜨면 잽싸게 이상한 제목달아 기사써서 판깔아주고.

• 4. ..
    '19.11.24 8:21 PM (116.39.xxx.162)

Sns 기웃거리다가
    기사 쓰는 쓰레기뇬놈(기레기)들이
    더 문제 같아요.
    기사 제목 좀 봐요.
    일베충이나 똑같음.

• 5. ..
    '19.11.24 8:22 PM (116.39.xxx.162)

여기 82에도 기레기들 상주하잖아요.
    아베 같은 새끼들.

• 6. 82쿡 줌마들도
    '19.11.24 8:27 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

여전히 악플 달고 있네요

• 7. 네이버도
    '19.11.24 8:28 PM (39.116.xxx.164)

연예댓글란 없애야돼요

• 8. 기사댓글창
    '19.11.24 8:32 PM (1.239.xxx.160) - 삭제된댓글

없애야 해요 정병들 감정의 쓰레기통일뿐

• 9. h
    '19.11.24 8:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

구하라 죽었어요?@@

• 10.
    '19.11.24 9:34 PM (125.31.xxx.38)

에휴 맘이 너무 아프네요.
    이런 비보 그만 보고 싶은데 ㅠ

• 11. 전에
    '19.11.24 10:30 PM (223.38.xxx.27)

그 구남친 사건때 여기 댓글도 자정 안 됐었어요
    에휴 짠한 것

• 12.
    '19.11.24 10:31 PM (125.132.xxx.156)

연옌도 우리처럼 연약한 인간들인것을.. ㅠㅜ

• 13. 정말
    '19.11.25 4:28 AM (175.205.xxx.182)

82 보면 온갖 악플러는 여기 다 모인듯.

• 14. 기레기들
    '19.11.25 7:13 AM (49.181.xxx.198)

저 작성한 기사도 은근하게 비유한 거 잖아요. 개 쓰레기 인간들...살인자나 다름없음.

• 15. 기레기들이
    '19.11.25 8:40 AM (99.165.xxx.45)

악플러보다 더 큰 문제. 악플을 달게끔 유도하는 교묘하게 과장되는 글 들을 써내는 기레기들을 없애야함.

• 16. 기래기보다
    '19.11.25 6:12 PM (118.47.xxx.224)

82를 통해서 구하라 사건 접했고
    그때 원글과 댓글들이 너무 악의적이라
    욕들으면서 구하라 편들고 다녔기 때문에
    똑똑히 기억해요
    님들이 기레기라고 부르는 기사들보다 82의
    글들이 훨씬 악의적이었어요
    기레기 기사가 구하라 쪽으로 기울자
    82는 알바 풀고 기사조작했다고 매도했져
    물론 몇몇분들은 구하라의 상황과 입장을 이해하고
    두둔해주셨지만 대부분은 아니었어요
    기레기 탓으로 돌릴수 없어요