82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 찾아주실 분 계실까요? ㅜㅜ

해피베로니카 조회수 : 982
오늘 보게 된 가방인데 못 찾겠어요
딱 제 스타일인데...

일단 나일론 재질로 보였구요
패턴은 짙은 네이비 바탕에.. 작고 하얀 열매 세개와 초록 잎파리가 반복적으로 프린트되어있어요.
토트백이었어요(긴 숄더끈도 있는지는 모르겠어요)
사이즈는 가로 35 세로 40 정도.. 넉넉한 사이즈고
손잡이 부분이 뭐라고 해야하죠 납작한 끈이 아니라 속에 원통형 심이 있는 손잡이..
갈색?보라색? 작은 직사각형 모양에 로고가 적혀있는데.. 짧게 브랜드 로고만 적혀있는 게 아니라 한 3줄 정도 뭐라뭐라 문장으로 쓰여있어서 브랜드 확인이 안됬어요 ㅜ

장식이.. 고양이 실루엣 모양과 테슬 2-3개가 달려있었어요

이 가방 찾을 수 있을까요? ㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '19.11.24 6:14 PM (222.111.xxx.84) - 삭제된댓글

롱샴일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 637
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 1,544
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 856
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 608
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 358
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 21 .... 01:40:51 2,167
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 450
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 1,525
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 1,542
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 9 ㅇㅇ 01:16:32 525
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,411
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 257
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,860
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,315
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,926
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 6 00:36:39 1,078
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 582
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 12 ㅇㅇ 00:21:47 1,742
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 3,049
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 654
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,034