82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병이나 용기 뚜껑 쉽게 여는 방법?

샤이보이 조회수 : 1,506
꿀병 같은 것 남편이 없을 때는 열기가 어렵네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.23 10:44 PM (58.231.xxx.192)

고무장갑끼고 열어보세요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.23 10:44 PM (220.120.xxx.158)

고무장갑 끼고 해보세요

• 3.
    '19.11.23 10:45 PM (121.167.xxx.120)

고무장갑 끼고 열면 나아요
    그리고 뚜껑 여는 프라스딕에 고무 벨트 달린 기구 있어요

• 4. ..
    '19.11.23 10:46 PM (222.237.xxx.88)

그리고 열기 전에 뚜껑을 뜨거운 물로 한 번 씻어보세요.

• 5. 음..
    '19.11.23 10:47 PM (14.34.xxx.144)

뚜껑을 탁탁 벽같은곳에 부딪힌 후 열어보세요.

• 6. 따뜻한물을
    '19.11.23 10:50 PM (122.38.xxx.224)

그릇에 좀 붓고..거기에 병을 뒤집어서 병뚜껑쪽을 물에 좀 넣었다가 빼서 열면 됩니다..

• 7. 0O
    '19.11.23 11:17 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

만능오프너 팔아요

• 8. 수저로
    '19.11.23 11:55 PM (121.136.xxx.19)

두껑 가장 자리를 탁 탁 쳐준후 열면 쉽게 열립니다.
    전 토마토소스병 두껑 이렇게 여니 잘 열리더라구요.

• 9. ..
    '19.11.24 12:08 AM (223.38.xxx.184)

꿀이 달라붙어그런거니
    드라이기로 녹여준후 열어보세요

• 10. 도구
    '19.11.24 5:42 AM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

도구를 사세요
    모든 병이 열립니다.

• 11. 뭐였더라
    '19.11.24 8:18 AM (211.178.xxx.171)

절대 안 열리던 꿀병이 고무장갑 끼고서는 힘 하나도 안 들이고 슥 열렸습니다.

• 12. ,,
    '19.11.24 8:39 AM (32.208.xxx.10)

잼병 열때마다 힘들어서 도구 샀는데 이제 안올리는 병이 없어서 행복해요
    아마존에서 샀는데 좋아요

• 13. 뜨거운물
    '19.11.24 8:52 AM (116.45.xxx.163)

흐르는 물에 두껑 돌리는부분을 갖다대고
    잠시만 있다가 돌려보세요 쉽게 열려요

• 14. ditto
    '19.11.24 9:53 AM (220.122.xxx.147)

굴곡 진 식빵 나이프나 굴곡 진 커다란 포크 같은 거요~ 지렛대 역할 할 수 있는 거~ 이 거를 잼 병 뚜껑 밑에 집어 넣고 돌려 가며 지렛대 힘주듯이 병 돌려가며 힘주면 서너 번 안에 뻥 소리 나면서 뚜껑이 볼록해지고 열려요 저 캔콜라 뚜껑도 못 열 정도로 손힘없는 사람인데 잼 병 뚜껑은 진짜 자신있어요

• 15. ....
    '19.11.24 3:11 PM (27.162.xxx.63) - 삭제된댓글

나같이 혼자사는 여자는 그럼 뭐지?
    꿀병은 문제없고 안정기도 교체하고 식세기도 설치하는 여자