82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 제시카딸이 강종렬 친딸 아닌가요?

... 조회수 : 8,508
뒤늦게 정주행으로 동백이 보는데
겁내 재미있네요~~~

근데 레베카가 종렬이 친딸 아닐거같은
느낌만 오는데...

결말에서 밝혀진거 있나용?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.23 2:30 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그 얘기는 안 나와요

• 2. 친딸이고...
    '19.11.23 2:30 PM (122.38.xxx.224)

제시카가 전 남편이랑 혼인신고만 안하고 결혼식하고 살았죠..

• 3. 동백꽃은
    '19.11.23 2:30 PM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

착한 드라마예요~ 여기까지.^^

• 4.
    '19.11.23 2:30 PM (121.167.xxx.120)

아니요
    시청자 상상력에 맡겨요
    언급은 없어요

• 5. 그거
    '19.11.23 2:31 PM (1.225.xxx.127)

그냥 넘어 간 게 너무 좋아요.

• 6. 출생의비밀
    '19.11.23 2:31 PM (115.143.xxx.140)

곁가지는 다행히 없었어요.

• 7. ...
    '19.11.23 2:33 PM (175.119.xxx.144)

아 글쿤요! 친딸일 수도 있는거네용~
    드라마 자체가 몰입도 짱인데
    친딸인지아닌지 나오기시작하면 어지러울것 같긴 해요

• 8.
    '19.11.23 2:35 PM (39.7.xxx.4)

실상 보면 까불이빼고 나쁜사람이 안나와요

• 9. 친딸
    '19.11.23 2:39 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

친딸맞아요
    제시카가 너처럼 혼외자식은 없다고 억울하다고 해요

• 10. 친딸
    '19.11.23 2:40 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

강종렬 친딸 맞아요
    제시카가 결혼사진 터지고 강종렬한테
    너처럼 혼외자식은 없다고 억울하다고 해요.
    둘 사이 딸 맞아요 ^^

• 11. 친딸
    '19.11.23 2:40 PM (14.47.xxx.244)

제시카가 강종렬한테 너처럼 혼외자식은 없다고 억울하다고 해요

• 12. ㅋㅋ
    '19.11.23 2:46 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

마지막회에 제시카가 종렬이한테 자기는 혼외자식 없다고 말하는걸로 설명된거죠. 82에서 하도 그집 딸이 다른 남자 애라고 해서 그런가 했었는데 틀렸나봐요. 저는 여기 게시판에서 제일 황당했던게 향미가 코펜하겐 가는 이유가 트렌스젠더 수술하러 가는 거라고들 했던거요 ㅋㅋ 향미 지못미 ㅠㅠ

• 13. ....
    '19.11.23 2:48 PM (193.115.xxx.116)

흠님, 향미 남동생도 나쁜사람 같아요.
    친정부모까지 입 다물고 과거 세탁하고 한 결혼인데 설마 애를 임신하고 결혼 했겠어요.

• 14. ..
    '19.11.23 2:55 PM (183.101.xxx.115)

맞네요!향미동생.까불이 나쁜놈들

• 15.
    '19.11.23 3:12 PM (39.7.xxx.4)

맞네요 그놈이 있었네