82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 - 노규태의 발견

흥해라 조회수 : 6,597
사실 모두가 너무 잘 연기해준 작품이라 누구하나를 딱 꼽기는 힘든데
저에게는 존재감없었던 노규태역을 해준 오정세라는 배우가 젤로 눈에 드네요
게다가
얼마전 그대 이름은 장미 라는 영화를 봤는데
여기서도 나오네요?
그래서 검색을 해봤더니 
여기저기 많은 역을 해온 배우더라구요. 
아 
이 드라마 정말 너무 괜찮습니다. 
이런 류의 드라마
뭐 또 있을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.22 10:51 PM (119.70.xxx.44)

노규태 역은 잘했어요.근데 배우 오정세는 여전히 떨떠름해요. 예전 82 글 때문에, 그때도 오정세는 자기 몫은 해네는 연기자였으나. 암튼

• 2. 오정세는
    '19.11.22 11:00 PM (124.49.xxx.61)

원래 잘하는 배우에요 어디서든.
    그거뭐죠 이시영이랑 나왓던
    가장 귀엽고 웃긴영화였죠

• 3. 남자사용설명서
    '19.11.22 11:01 PM (1.235.xxx.10)

극한직업에서도 돋보여요. 말은 나긋나긋하지만 무서운 깡패두목

• 4.
    '19.11.22 11:05 PM (223.38.xxx.114)

남자사용보고서 말하는거죠

• 5. ..
    '19.11.22 11:16 PM (39.118.xxx.86)

오정세에 대한 글이 뭐죠? 궁금해요!!

• 6. 저도
    '19.11.22 11:32 PM (1.235.xxx.10)

그때 글이 기억에 남아요. 인간으로서는 너무 별로였던 기억이..
    근뒤ㅣ 초1때 친구와 결혼하고 여자는 부인밖에 없다고 인터뷰한 글에 또 혹하고..헷갈려요. 연예인을 믿으면 안되는게 답인지 모르겠으나 연기는 참 자연스럽고 특히 코믹연기 넘 맛깔나게 하는건 인정하게 되네요.

• 7. 저도
    '19.11.22 11:45 PM (125.252.xxx.13)

그 글 하나하나 정확히 기억은 안나도
    읽은 후에 오정세를 항상 삐딱한 시선으로 보게 돼요
    뭐가 맞는건지?

• 8. ..
    '19.11.22 11:46 PM (39.118.xxx.86)

무슨 글인지 알려주세요 ~넘 궁금해요

• 9. 저도
    '19.11.22 11:46 PM (223.39.xxx.33)

별로에요. 사람 속은 정말 알수 없다는. 성남
    오복슈퍼 아들 맞지요? 관련글 읽었어서 한편 찜찜함이
    남아있어요.

• 10. why
    '19.11.22 11:48 PM (125.185.xxx.24)

뭔데요 뭔데요. 같이 좀 알아요.

• 11. 어우
    '19.11.22 11:59 PM (223.62.xxx.20)

궁금해 대충이라도 좀 알려주세요
    무슨 글이었는데요?

• 12. 드라마의 힘이
    '19.11.23 12:02 AM (175.223.xxx.151)

대단해요.

정말 너무 극혐하던 배우였는데
    귀엽게 보이네요ㅠㅠ

전 82에 그 글 올라오기전부터
    인상이 너무 싫었고
    그 글 본 뒤에 완전 극혐이였는데
    규태덕에 귀요미로 보이다니......

연기 잘하는건 완전 인정.

• 13. 궁금
    '19.11.23 12:02 AM (211.202.xxx.64)

그글 아직 있나요? 좀 알려 주세요. 너무 궁금해요.

• 14. 삼천원
    '19.11.23 6:34 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

기획사 사장이 진국을 좋아하는 사람이어서 어련히 뽑았을까싶어요.
    전 외려 그런 썼다지우는 인터넷댓글이 더 신뢰가 안가던데요.여기 인상론처럼 어이없는 글도 없고.

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.23 8:26 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

극한직업에서 신하균하고 둘이 그냥 빅매치던데요

• 16. ㅡㅡ
    '19.11.23 8:38 AM (1.237.xxx.57)

유인나 나오던 들마에서 첨 봤는데
    연기력 때문에 보게 되더라구요
    넘 호감이던데,
    뭔 안 좋은 소문 있었나보네요?
    소문 별로 안 믿네요
    내가 직접 보고 들은 것만 인정하려고요~