82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설레지 않으면 버리라던 곤도 마리에가 고가의 쇼핑몰을 열었어요

.... 조회수 : 2,700
https://n.news.naver.com/article/025/0002954462

이 사람 책도 사고 넷플릭스 다큐도 봤는데

좀 아니다 싶은 부분도 있었지만

분명 도움은 됐거든요

근데 쇼핑몰이라니 가격도 쎄네요

결국 돈앞에서 변질된거네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.22 5:46 PM (180.152.xxx.64)

거룩하던 종교인도 돈과 섹스 앞에서 변질되는거 보니 일반인 변질은 그러려니 합니다.

• 2. ..
    '19.11.22 5:59 PM (211.36.xxx.167)

곤도의 한 팬은 트위터에 “가지고 있던 모든 걸 버리라고 했던 건 결국 그 빈자리에 자신의 물건을 채우려 한 것이군요. 영리한 여자”라고 비난했다.

이거 웃겨요 버린 담에 새로 사게 하려는 작전이네요

• 3. 하나를
    '19.11.22 6:06 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

갖더라도 비싸고 맘에 드는걸로 가지라고 했던거 같긴하네요.

• 4. ..
    '19.11.22 6:16 PM (1.237.xxx.156)

서정희 빨래판 생각났어요

• 5. 책보니까
    '19.11.22 8:16 PM (61.105.xxx.161)

버리라는것치곤 이것저것 많이 갖춘편이던데요
    제스타일은 아닌지라 딴 미니멀책이 더 맘에 듬

• 6. ...
    '19.11.23 12:32 AM (58.236.xxx.31)

돈맛 보고 변했네요
    설레는 물건으로 채울 때의 설렘은 사람마다 다르고
    비싼 물건이라고 다 설레는 거 아니라더니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588862 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,689
1588861 거북목인데 4 11:04:38 870
1588860 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,126
1588859 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 291
1588858 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 572
1588857 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,671
1588856 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 13 .. 10:51:23 6,973
1588855 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,743
1588854 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,957
1588853 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 905
1588852 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,437
1588851 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 560
1588850 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,187
1588849 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 764
1588848 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,415
1588847 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,116
1588846 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 568
1588845 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 926
1588844 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 706
1588843 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 715
1588842 민희진은 해임되겠지만 52 ... 10:24:09 5,781
1588841 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,521
1588840 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 26 ,,,,, 10:23:27 1,831
1588839 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 14 행복 10:22:04 2,104
1588838 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,471