82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥식이 아부지 뭔말이래요??

가박 조회수 : 4,883

아무리 몰입해도 봐도 흥식이 아버지 말을잘  못알아 듣겠어요

용식이 앞에서 울면서  뭐라고 한거에요??

그리고 마지막에  흥식이가  용식이한테 또 뭐라는거예요??

중요한거는 아니지만 그래도 궁금해서요 ~~~~

혹시 아시는분 있음 알려주세요...미리감솨~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루
    '19.11.22 12:27 AM (119.67.xxx.194)

흥식이가 어릴 때 고양이 데려다가 죽인 이야기부터... 말려도 안 됐었다는 이야기
    흥식이가 괴물이라면 내가 그렇게 키운 게 아니겠냐며 흐느끼던데 좀 짠하기도

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.22 12:46 AM (124.54.xxx.52)

귀는 너무 예민하고 맘은 돌 같았다고 했어요
    마지막엔 흥식이가 자기 아니라도 까불이는 또 있을 거라고 했어요

• 3. 하늘날기
    '19.11.22 3:05 AM (106.255.xxx.68)

아들이 싸이코라서 이러지도 저러지도 못한 아비의 울분이죠.
    원래 태생이 그런지..집안 교육이 잘못된 건지 아리까리하면서 아비가 죄의식속에 그동안 살아왔다고
    우는 거죠.

마지막 흥식이 말은 모든 시청자한테 던지는 화두 같은 거라 봐요.
    원래 범행의 이유도 없이, 그냥 동네에 계속 싸이코 패스가 하나쯤은 있을 건데 어떻게 할래?
    대안은 컴뮤니티의 소통과 단합인데... 그거 할 수 있겠냐?
    그래야지 살아가는 맛이 있고 기적도 일어나는 거다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589064 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 .. 20:00:24 2
1589063 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 물소리 19:59:47 19
1589062 임성근 사단장 징계하지말라는 채상병특검 19:57:36 67
1589061 골프샘 프로필 ** 19:57:32 45
1589060 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 3 오퍼 19:50:23 299
1589059 ㅁㅎㅈ 이해가요 18 .. 19:48:14 472
1589058 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 2 33 19:47:17 62
1589057 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 ㅇㅇ 19:46:16 282
1589056 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 1 에어컨 19:45:20 265
1589055 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 2 ㅠㅠ 19:43:18 412
1589054 김건희 팬카페 생각나네요 17 ㅇㅇ 19:36:41 556
1589053 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 3 ... 19:36:10 851
1589052 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 2 19:36:06 340
1589051 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 285
1589050 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 381
1589049 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 4 ㅇㅇ 19:28:49 738
1589048 고등 첫 중간고사 7 ... 19:23:29 432
1589047 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 1 19:23:25 301
1589046 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 570
1589045 민희진 사태 정리 25 정리 19:20:36 2,038
1589044 다른거 다 떠나서 2 19:20:20 204
1589043 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 8 ..... 19:16:11 802
1589042 마스크 하루 안 썼다고 감기가 5 ㅇㅇ 19:15:57 563
1589041 노예계약 나도 하고 싶다 15 노예 19:14:03 915
1589040 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 1 젤궁금 19:13:33 406