82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법조계 판검사 없애고 AI 도입 원합니다.

... 조회수 : 733
어느 누가 집권하던 공정하게
인공지능이 수사하고
판결내려야 합니다.
지켜보니 이건 판검사가 아니라
그냥 양아치들보다 못해요.
저그들이 법 더 안 지키네요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강력추천
    '19.11.21 11:08 AM (14.45.xxx.221)

사람의 생각에 따라 바뀌는 법은 법이 아닙니다!!

• 2. ...
    '19.11.21 11:12 AM (61.72.xxx.45)

ai70% 사람 판검새 30%해서

다시 ai에 넣어 최종 판결하면 완벽하겠죠!!!!!!

• 3. 에스토니아도입
    '19.11.21 11:15 AM (124.51.xxx.53)

에스토니아, 재판에 인공지능 도입 추진

http://www.atlasnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=115

판사는 재 검토 여부만 하는 것으로 한다는 것이죠. 블록체인을 활성화 시키면 못 할 것도 없지요.

• 4. 강력동의
    '19.11.21 11:16 AM (175.223.xxx.253)

검찰 이대로 넘어갈 수 없어요.
    양승태는 뭐하고 있나요? 사법부도 양아치만 못한.

• 5. 검판새 독극물
    '19.11.21 11:22 AM (203.247.xxx.210)

국민이 위험하다

• 6. 옳소.
    '19.11.21 11:23 AM (123.213.xxx.169)

인간애 없는 자들보다 차라리 유,무 만 따지는 AI가 차라리 낫다..대찬성이다..

법 집행도 사람이 하는 것인데..
    인간에 대한 최소한의 존중이라는 게 없는 지금의 현실이
    이런 생각을 하게 한다..

• 7.
    '19.11.21 11:47 AM (110.12.xxx.29)

점셋님 말씀에 적극 동의요
    판검사 숫자를 20%만 남겨두고요
    AI에 맡기는게 가장 좋은 방법 같아요

• 8. 저도
    '19.11.21 11:48 AM (222.101.xxx.249)

완전 동의합니다.

• 9. ....
    '19.11.21 11:48 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

국회의원도 없애고 국민들이 넣은 청원 민원으로 자동으로 결정하면 좋겠다.

• 10. .......
    '19.11.21 12:18 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

동의합니다!!!

• 11. 소소
    '19.11.21 1:13 PM (39.118.xxx.236)

Ai가 하면 지금보다 훨 낫다는데 동의합니다..
    울 개가 해도 지금보다 낫습니다..

• 12. 맞아요
    '19.11.21 1:21 PM (211.177.xxx.34)

사심 없이 누구나 공평한 결과를 얻을 수 있을 듯

• 13. ...
    '19.11.21 2:18 PM (223.38.xxx.172)

ai는 그냥 되나요
    사람을 모방하는 겁니다
    환상이 너무 심하네요

• 14. ~~
    '19.11.21 5:44 PM (210.96.xxx.247)

그쪽은 휴머니즘 단 일도 없는 악마들 판이었음