82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향수 잘 아시는분.

.. 조회수 : 4,355
펭수 유튜브보다가 우연히 걸린 동영상봤는데요.
우연히 너무 좋은향을 맡았는데 뭔지 모르고있다가 드디어 찾았다면서 향수향소개와 마지막에 향수병을 보여줬어요. 근데 향수이름은 말안해줬고 힌트지요. 알아서 찾아라.? 댓글도 막아놨더라구요. 그러니 그 향수가 무슨향수인지 알길이없네요.
지금은 동영상을 삭제했는지 검색해도 안나오네요.향수병이 검정사각병에 흑백사진라벨이 붙어있고 그림이 흐려서 잘 안보이는데 빙산?같은그림이더라구요. 뚜껑도 사각뚜껑. 향수 잘 모르는데 괜히 궁금해서 계속 이미지 검색해봐도 안찾아지네요.
동영상만 있어도 링크해서 여쭤본면 바로 나올텐데..ㅠ
혹시 향수 많이 아시는분 제가 두리는 정보만으로도 어떤 향수인지 아시는분 계실까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 건가요?
    '19.11.20 9:49 PM (122.31.xxx.60) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/jeehye1023/221700975231

• 2. 딥티크?
    '19.11.20 9:59 PM (70.106.xxx.240)

딥티크도 좀 비슷한데요

• 3. ..
    '19.11.20 10:02 PM (58.230.xxx.18)

윗님.. 댓글 감사드려요.
    근데 아니네요 뚜껑도 검정사각뚜껑이고. 전면전체에 화이트배경의 사진인지 그림이있어요.

• 4. 구글에
    '19.11.20 10:05 PM (122.31.xxx.60) - 삭제된댓글

펭수 딥디크 검색어 있긴 하네여

• 5.
    '19.11.20 10:27 PM (124.49.xxx.184) - 삭제된댓글

톰포드가 검정 사각병인데 라벨은 다르네요

• 6.
    '19.11.20 10:29 PM (124.49.xxx.184)

레하 아 로브라고 인터넷에 나오네요

• 7.
    '19.11.20 10:52 PM (219.77.xxx.150)

톰포드 아닐까 살짝 생각해봅니당 ㅎㅎ

• 8. ..
    '19.11.20 11:18 PM (58.230.xxx.18) - 삭제된댓글

허걱..... 동백이 보고왔는데...
    음님... 검색해보니 맞아요.
    근데. 제가 본 향수병과는 이미지가 다른데.. 라벨을 보니 맞아요.
    대박!!!!
    제가봤던 검정병은 검색해도 이미지에 안뜨는데...
    어찌 아셨는지...
    라벨지 그림도 빙산이 아미라 늑대?인지 곰인지.. 얼굴이네요ㅡㅎㅎ
    너무너무 감사합니다.
    근데.. 어떻게 아셨는지 궁금하네요.

• 9. ..
    '19.11.20 11:18 PM (58.230.xxx.18)

허걱..... 동백이 보고왔는데...
    음님... 검색해보니 맞아요.
    근데. 제가 본 향수병과는 이미지가 다른데.. 라벨을 보니 맞아요.
    대박!!!!
    제가봤던 검정병은 검색해도 이미지에 안뜨는데...
    어찌 아셨는지...
    라벨지 그림도 빙산이 아니라 늑대?인지 곰인지.. 얼굴이네요ㅡㅎㅎ
    너무너무 감사합니다.
    근데.. 어떻게 아셨는지 정말 궁금합니다.

• 10.
    '19.11.20 11:27 PM (219.77.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ한때 조향사 지망생이었던지라.. 여전히 관심 많고 좋아합니다^^ 원하시던거 찾으셔서 다행이네요.

• 11.
    '19.11.21 12:32 AM (124.49.xxx.184) - 삭제된댓글

처음에는 톰포드 아닐까 했는데 아니라고 하셔서 검색 좀 해보니까 나오던데요^^

• 12.
    '19.11.21 12:34 AM (124.49.xxx.184)

처음에는 톰포드가 생각했다가 아니라고 하셔서 이것 저것 검색하다가 알게 되었어요

• 13. ,.
    '19.11.21 1:35 AM (58.230.xxx.18) - 삭제된댓글

아우,,, 암튼 능력자셔요. 감사드립니다^^

• 14. ,.
    '19.11.21 1:36 AM (58.230.xxx.18)

아우, 암튼 대단한 능력자십니다.
    전 아무리 검색해봐도 안나와서 결국 여기다 질문드렸어요.
    감사드려요~~^^

• 15. 이거
    '19.11.21 6:39 AM (121.160.xxx.171) - 삭제된댓글

Momorablo라는 향수 아닌가요?

• 16. 그거
    '19.11.21 6:41 AM (121.160.xxx.171) - 삭제된댓글

Momorablo라는 향수네요.
    저도 그 광고 궁금해서 찾아봤어요.ㅎㅎㅎ

• 17. 그거
    '19.11.21 6:44 AM (121.160.xxx.171)

Momorablo라고 써 있어요.
    저도 향수 좋아해서 그 광고보고 궁금해 찾아봤거든요.
    근데, 그런 향수 처음 봐요.
    써보신 분 계신지, 아니면 상술로 그리 광고를 한 건지 궁금해요.

• 18. 메모라블
    '19.11.21 11:55 AM (125.143.xxx.157)

검색창 "메모라블 레하아로브" 용기가 바뀌었다고함 저도 펭수 유투브보다
    보고 혹해서 주문해서 기다리는중입니다