82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동치킨의 절대강자는 뭔가요?

에프 조회수 : 1,929

저도 드디어 에어프라이어 샀어요

유기농이다 뭐다, 한살림에 생협에 나름 유난떨며 먹였는데

사춘기 들어서고 용돈받아 군것질 하기 시작하고는

제 손을 떠났네요 ㅎㅎ

허구헌날 튀겨먹고 부쳐먹는다고

주방은 난리난리 ㅠㅠ

쉬는날 주방 치우는게 너무 힘들어요

차라리 에어프라이어 사주고

냉동실에 쟁여 놓는게 낫겠다싶습니다

냉동치킨과 냉동돈까스 등등

콕 찍어 브랜드까지 알려주시면 감사하겠습니다

주문이 물밀듯 들어오고 있네요

엄마엄마

치킨,돈까스, 치즈볼, 감자튀김, 핫도그

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.11.20 3:26 PM (116.37.xxx.94)

사세버팔로윙..이거 먹어보진않았는데
    평이좋더라구요

• 2. 냉치
    '19.11.20 3:27 PM (221.149.xxx.183)

고메는 짜서. 하림 텐더요. 너겟은 치킨맛 나는 동그랑땡 느낌이라. 텐더가 그나마 나아요~

• 3. nnn
    '19.11.20 3:37 PM (210.97.xxx.92)

마니커 바사삭치킨

• 4. ...
    '19.11.20 3:43 PM (175.194.xxx.92)

피하셔야 할 것 알려드려요.^^
    요즘 마트에 대용량 식자재코너 많잖아요.
    돈까스 사실 때, 분쇄육인 건 가능하면 피하세요.
    1.3kg, 1.8kg 짜리들인데 만원대 초반에서 미만인 것들.
    맛 없습니다. 조금 더 보태서 등심 어쩌고 부위 명시된 걸로 사세요.
    꼬마돈까스는 분쇄육도 나쁘지 않은데 큰 건 별로.

차라리 인터넷 검색해서 피카추 10개짜리 2500원 안팎인 걸로 주문하세요. 택배비가 함정이긴 하지요.

동원 제품이었나? 새우버거 패티 있어요. 그건 나름 모닝빵에 딱 들어가는 사이즈로 시판 새우버거맛이 나요.

치킨 질문에 뻘 댓글이었어요.^^

• 5.
    '19.11.20 3:52 PM (59.7.xxx.211)

하림보다는 대림선 치킨 텐더 추천해요.
    닭고기 함량이 더 높은데 가격은 저렴하고, 맛도 짱~

• 6. 윙윙
    '19.11.20 3:59 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

사세 버팔로윙 추천요~
    에어프라이어에 구우면 맛있어요.
    개인적으로 돈까스는 에어프라이어에 돌리면 별로였어요.
    기름에 튀기는건 역시 제대로 튀겨줘야..^^

• 7.
    '19.11.20 4:29 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

사세 버팔로윙보다
    치킨가라아게가 더 좋아요^^

• 8.
    '19.11.20 5:30 PM (49.161.xxx.237)

사세는 닭이 태국산이예요
    하림의 생빵가루를 입힌 치킨스틱 괜찮아요
    닭가슴살로 만든거라 맛있네요

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.20 5:49 PM (112.72.xxx.202)

슈넬 치킨

• 10. wii
    '19.11.20 6:45 PM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

동원 새우버거 패티 적어갑니다.

• 11. ...
    '19.11.21 12:05 AM (125.134.xxx.205)

코스코에 텐더 플라잉 치킨이요
    뼈 없고 먹기 편해요

• 12. ...
    '19.11.21 12:36 AM (125.191.xxx.118)

에프 재료 감사합니다

• 13. ...
    '19.11.21 8:47 AM (175.117.xxx.148)

태국 닭이 맛있죠