82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 사는거 상관말라는 것들... 더러운 돌머리입니다

사탕5호 조회수 : 1,811

참견하지 말라는데...말이 되나요?

친일파짓하는 것도 지들 마음이죠.

근데 그 결과가 국가나 다른 사람한테 영향을 주면하지 말라고 하는 겁니다

유니클로가 돈 벌면 뭐하겠어요? 우리나라에 투자하나요?

위안부는 매춘부라고 하는 혐한 시위 지원하고

한국인은 멍청하다는 아베정권에 스폰하겠죠

이런건 자유니 참견하지 말라는....그런 개솔하지 마세요

님들의 추악함을 자유로 가리지 마세요.

60년대부터 지금까지, 50년 넘게 싸워서 만든 자유입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매국노
    '19.11.20 9:58 AM (14.45.xxx.221)

매국노들이 다 그렇죠.

• 2. 전 그저
    '19.11.20 10:02 AM (203.228.xxx.72)

불쌍한 중생들..나무아미타불관세음보살..탁탁탁탁..합니다.
    살아있는사람들은 불매!

• 3. 나나
    '19.11.20 10:02 AM (106.240.xxx.34)

제말이요 ㅡㅡ
    이와중에 일본여행가고 가서 태풍때메 비행기 캔슬되니 여행사 직원 쥐잡듯이 괴롭혀서 자리구하게한걸 자랑이라고 떠들더라구요
    출근 못하면 일본여행간거 들통나니
    부끄러운거ㅠ알고도간거라 더 명존쎄해주고싶었는데 참았어요

• 4. ..
    '19.11.20 10:02 AM (218.148.xxx.195)

그럼 일본가서 편히 살든가

• 5. ,,,,
    '19.11.20 10:02 AM (115.22.xxx.148)

이기심의 극치인거죠...바로앞에 이익에만 혈안이되어서는 크게 못보고 사는 하루살이같은 인생들..그런사람들이랑 같은 한국인이라는 이유로 도매급으로 넘어가는게 자존심 상하는거죠

• 6. ...
    '19.11.20 10:09 AM (58.236.xxx.31)

지들도 찔리니까 그러는 거죠
    그리고 전 도매급이라 생각안해요
    쪽바리들은 혐한 할 땐 한국인 한명의 행동을 싸잡아서 혐한하고
    지들 이지메나 전쟁범죄 성매매 혐한은 소수의 쪽바리만 한다고 쉴드치잖아요.

그 논리 그대로 다수의 한국인은 애국심으로 불매 잘 하고 있습니다

• 7. 자존심도
    '19.11.20 10:15 AM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

없는 것들
    이스라엘은 독일이 기회만 되면 사죄하는데도
    그 좋다는 독일차를 한대도 안사고
    한국차만 타더군

지난번에도 이런글 올라오니 자본주의 사회라는둥
    골빈댓글 쓰는 사람있더군. 물론 토왜겟지만

• 8. ㄴㄷ
    '19.11.20 10:20 AM (175.214.xxx.205)

도대체 탑텐가면되지 왜그런데요?

• 9. --
    '19.11.20 10:40 AM (39.116.xxx.14)

내나라 무시하고 방해하고 땅뺏으려는 나라제품 사는사람을 싫어하고 욕하는게 뭐가잘못됐죠????
    욕안하는게 비정상 아닌가요
    딴나라어딜가도 저런 그지같은 사람들은 욕먹어요
    나라에 먹칠하는 족속들

• 10. 그런 사람들이
    '19.11.20 10:57 AM (223.62.xxx.6)

현실에서 이기적이고 말하는것에 생각도 깊이도 없고 그래요
    별거없고 자기가 잘못해도 싫은 소리 듣기 싫은거죠

• 11. 누구냐
    '19.11.20 11:22 AM (210.94.xxx.89)

참견하지 말라는 소리 하는 것들이 개돼지입니다.

걔네들이랑 똑같이 싸잡아서 도매급 개돼지 취급당하니
    사는 것들 욕할 필요도 자격도 있어요.

• 12. ?
    '19.11.20 11:38 AM (27.165.xxx.249) - 삭제된댓글

제정신 박힌 사람이 아니거든요.

• 13. ㄴㄱㄷ
    '19.11.20 3:29 PM (211.248.xxx.27)

물건볼줄도 모르고 자존심도 없는 벌레같은 것들이죠.
    솔까말 가성비라도 있으면 돈 없으니 싼맛에 간다 백번 양보해 이해해주겠는데
    비싼 가격대비 물건도 쓰레기야...
    더구나 우리를 우습게 보는 왜구놈껄 돈 주고 사러간단 자체가...
    참견말라는 게 말이 안되는게 독립운동하는 옆에서 이적행위하는것들을 그냥 보고만 있어요?

• 14. 그냥
    '19.11.20 3:42 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

거지들이죠.
    옛다 이거나 받아 하니까
    냉큼 줏어드는.,