82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애, 배종옥 주연 내 남자의 여자 결말이 뭐였나요

... 조회수 : 9,984

요즘 페북에 배종옥 언니가 김희애 때리는 영상이

요약돼 돌던데 그 드라마 결말은 어떻게 됐나요.

김희애랑 그것이 알고싶다(배우 이름이..)가 헤어진 건가요~

김희애 얼핏 보니 엄청 뻔뻔하게 나오던데

거기서 연기 끝내줬나요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.19 7:09 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

각자 살아요.

• 2. 결말
    '19.11.19 7:11 PM (112.154.xxx.39)

제기억으론 김상중은 교수인데 학교에 알려져서 망신당하고 그만두게 됐나 그렇구요
    배종옥이란은 이혼하고 김희애랑 사는데 김희애는 아이를 갖고 싶어해 노력하는데 아이가 안생겨요
    알고보니 김상중이 배종욱과 사이의 아들생각해서 몰래 수술한거였어요
    그걸 알고 김희애는 미국으로 떠나고
    김상중이 다시 배종옥 찾아와 재결합하자는식 으로 나오는데 배종욱 거절하고 끝나요

• 3. 원글
    '19.11.19 7:13 PM (125.178.xxx.135)

완벽하게 그림이 그려지네요. 감사해요^^

• 4. ..
    '19.11.19 7:19 PM (223.62.xxx.214)

제 기억에 너무 사이다였던게.. 그 꼬장한 자산가 시아버지가
    자기 아들 사람 아니라며 며느리하고 손주만 인정하던거요.
    시집살이만 시키는 미친 노인네인줄 알았는데 완전 (결국 손주 생각해서 그런거지만) 아들 벌레보듯하면서 쥐 잡듯 하는거
    완전 통쾌했어요

• 5. 쌀국수n라임
    '19.11.19 7:44 PM (115.161.xxx.181)

백날천날 여자 시켜먹고 부려먹기 좋아하던
    뜨고운 감자 좋아하던 김상중
    결국은 밖으로 영원히 떠돌면서 처넌짜리 맨빵 우걱거릴때
    통쾌하더군요 ㅋ
    바람난 년놈들의 끝이 그런거죠

• 6. ..
    '19.11.19 7:51 PM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

시아버지가 김희애한테 큰돈주고 김희애 그돈 받고 간거 같은데요

• 7. 요즘
    '19.11.19 7:54 PM (175.223.xxx.7)

유투브에 요약분 올라오는거보다 감질나서 sbs무료보기로 지난주에 몰아봤어요 ㅎㅎ.세월지나보니 어찌나 김상중 먹는거에 집착하는지 김희애가 마지막에 떠난이유가 아니 두여자가 다 김상중 버린 이유바 감자때문일지도 몰라요ㅋㅋ

• 8. ^^
    '19.11.19 7:56 PM (125.178.xxx.135)

김희에게 김상중이 음식 타박하고 까탈부리는 게 많이 나오나요~
    김희애는 그 모습에 질리고요?

• 9. 그게
    '19.11.19 8:00 PM (175.223.xxx.7)

예전 본방때는 눈에 안들어왔는데 세월지나 제가 하루세끼 뭘먹나 고민하는 지금 다시보기하니 김상중 반찬투정밖에 눈에 안들어와요 ㅋㅋ

• 10. ..
    '19.11.19 8:02 PM (110.70.xxx.251)

기존 드라마의 클리쉐를 깬 듯 하지만
    고루한 여성 드라마죠.

조강지처 버린 남자 벌 받는..

• 11. 짤방
    '19.11.19 8:45 PM (223.62.xxx.67)

찐감자에 굵은 소금.. 갑자기 땡깁니다.

• 12. 11
    '19.11.19 8:59 PM (220.122.xxx.219)

이거 하유미가 언니로 나와서 김희애 싸다구 때리고
    한방먹이는 대사나오는거 그거죠.
    사이다였는데..
    하유미 요즘 뭐하나요? 안나오네요

• 13. ...
    '19.11.19 9:33 PM (175.125.xxx.85)

배종옥은 로맨스가 예고돼요. 남자가 등장합니다.