82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔페 추천 부탁드려요^^

호텔뷔페 조회수 : 1,874

저희 팀이 외부에서 상을 타서 상금에다가 팀장인 제 돈을 좀 보태서 호텔 부페에서 점심식사를 하려고 해요.

저만 30대 후반이고, 저희 팀원들은 다 20대 중반이에요. 요즘 젊은이들같지 않게 너무 열심히 해서 진짜.. 너무 예쁘고요..

저는 이제 나이를 먹었는지^^; 너무 큰 부페를 좋아하지 않아서, 최애 부페가 더 프라자 세븐스퀘어랑 메이필드 캐슬테라스 (구 미슐랭)인데요, 아니면 포시즌 이탤리언 레스토랑 보칼리노도 좋아하고요.

그런데 이 친구들은 어리고 엄청 잘 먹으니까 (성비는 반반입니다 ㅎㅎ) 롯데호텔 라세느나 조선호텔 아리아에 데려가는 게 더 좋을까요-?

20대 딸 또는 아드님 있는 분들, 또는 20대이신 분들 계시면 추천 부탁드려요 ***^-^***

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주가진않는데
    '19.11.19 4:03 PM (1.237.xxx.156)

지난주말 파르나스 그랜드키친 가보니 조선 아리아가 얼마나 좋았는지 새삼..

• 2. 당근
    '19.11.19 4:07 PM (39.125.xxx.132)

63파빌리온도 괜찮더라구요

• 3. 호텔뷔페
    '19.11.19 4:08 PM (128.134.xxx.85) - 삭제된댓글

아리아 라세느 모두 맛있어요~~~~
    다만 맛있어서 너무 많은 분들이 오셔서 북적북적..^^;; 특급호텔인데 약..간 아쉬운 느낌이에요~~~~

• 4. 호텔뷔페
    '19.11.19 4:10 PM (128.134.xxx.85)

아리아 라세느 모두 맛있어요~~~~
    다만 맛있어서 너무 많은 분들이 오셔서 북적북적..^^;; 특급호텔인데 약..간 아쉬운 느낌이에요~~~~
    63빌딩 파빌리온은 리모델링 전에 갔었어요- 리모델링하고 분위기 더 좋아졌다고 하더라고요^^

• 5. ^^
    '19.11.19 4:12 PM (211.177.xxx.216)

전 마포롯데 나루도 좋던데

젊은이들이라 가짓수 적으면 싫어할수도

딱 먹을거 있고 번잡하지 않고 맛있어요

• 6. ***
    '19.11.19 4:15 PM (112.221.xxx.19)

신라나 롯데 라세느나 늘 북적북적하죠.
    대학생인 울 애들은 롯데 라세느를 더 좋아합니다
    신라, 롯데,하야트 ,포시즌, 아리아 다 먹어봤는데 라세느가 젤 낫다고 해요

• 7. 호텔뷔페
    '19.11.19 4:39 PM (128.134.xxx.85)

마포 롯데나루 추천 감사해요-! 안가봤는데 가보겠습니다~
    젊은 친구들 데리고는 라세느가 좋기는 하겠지요-? 괜히 아리아 어중간한가 싶고요..ㅎㅎ
    조용하고 분위기 좋은 곳은 가족과 가는 것으로 하겠습니당 ㅎ

라세느로 정했습니다 ㅋㅋ 감사합니다^^***

• 8. .....
    '19.11.19 4:57 PM (1.227.xxx.251)

메리어트 강남 플레이버 핫한데...
    늦었네요

• 9. 원글
    '19.11.19 6:04 PM (128.134.xxx.85) - 삭제된댓글

플레이버즈 추천 감사드려요~~! 반포 메리엇은 메리엇이 아닌 것 같아요 ㅎㅎ 회사와 거리가 살짝 있어서 다음 기회에 더 큰 상 받으면 저녁에 가겠습니다^^***

• 10. 원글
    '19.11.19 6:07 PM (128.134.xxx.85)

플레이버 추천 감사드려요~~! 반포 메리엇은 메리엇이 아닌 것 같아요 ㅎㅎ 회사와 거리가 살짝 있어서 다음 기회에 더 큰 상 받으면 저녁에 가겠습니다^^***

• 11. 롯데는
    '19.11.19 6:35 PM (223.62.xxx.69)

불매해주시면 안되시려나요.......