82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"檢, 나경원 아들 의혹 제대로 수사 안해..곧 추가고발"

시민단체 조회수 : 2,093
류석우 기자 = 나경원 자유한국당 원내대표의 아들과 딸 입시비리 의혹과 관련해 나 원내대표를 고발한 시민단체가 검찰이 제대로 된 수사를 진행하지 않고 있다며 추가 고발을 진행하겠다고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20191119140944305

죽어라수사 안하나벼요 ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜냔이에요
    '19.11.19 3:35 PM (218.147.xxx.180)

아니 진실의 심판대에 오르라며 
    증명하면 된다며 

아니 부산에서 둘째아들 낳았다던 부산의 마더라던 냔이 
    부산근무중 서울대학병원가서 낳았는데 
    자존심상해서 출생증명서 안 내놓는다니 
    고차원 똘아이네요 ㅡㅡ 

그냥 포스터 아니네요 
    고딩이 대학원 졸업자들 팀에 섞여 삼성의 미래를 바꿀 
    논문에 이름을 올리네요 

윤형진 교수님 난감하신가봐요 ㅡㅡ ;; 그쵸
    그니까 남들 다하니 나도 하는거지 하고 나쁜일하면
    이렇게 된다니까요  이분 한자리하시려고하시나

황당 소름ㅡㅡ 
    자기아들은 월 수천만원드는 사립미국고등학교 보내서 가십걸찍고 
    호화롭게 지내고 가지가지했네요 
    그 우등졸업하고 공부만하는 아들 앞길에 똥뿌린거 아닌가요 
    초6 마치면 한국역사 소개하는 영어책 출판했다하고 
    아주 해줄수있는 모든걸 영끌해다가 매만졌나본데 ㅡㅡ 

마더 김혜자 그 얼굴 생각나네요 
    우리애가 안그랬거든요ㅡㅡ 

아들이 원빈급인가봐요

https://youtu.be/EdrW0RnQPpA

스트레이트 있네요

초등부터 영어역사책 출판에 아주 가지가지에요

• 2. 다 불법
    '19.11.19 3:43 PM (211.248.xxx.101)

검찰은 왜 이렇게 조용해요?

• 3. ㄴㄷ
    '19.11.19 3:44 PM (49.1.xxx.29) - 삭제된댓글

검찰 자한당 기레기 적폐의 핵

• 4. 수면위로드러남
    '19.11.19 3:50 PM (220.127.xxx.254)

검찰 자한당 기레기 적폐의 핵 2222

• 5. 개검들이
    '19.11.19 4:02 PM (220.116.xxx.35)

자한당과 한 패라고 당당한거쥬?.토욜 서초집회 "나경원을 수사하라!!!" 외쳐야 겠네요..
    진짜 대통령만 바뀐 것이었어.ㅠㅠ

• 6. 못하죠
    '19.11.19 4:27 PM (210.117.xxx.5)

하는순간 자한당 특기
    물고늘어지기 나오면 윤석열
    다 까발려지는데

• 7. 몰라서 묻는다
    '19.11.19 4:34 PM (1.241.xxx.102)

윤석렬이랑 나베,나베남편. 친하다면서요.
    공적.사적 구분 못하는 춘장이 수사를 엄중히 하겠나요?

• 8. 운석열 파면
    '19.11.19 5:48 PM (175.223.xxx.253)

검찰 해체~~!