82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 누리꾼 유니클로보며 한국인 조롱

에휴 조회수 : 2,731
"한국인들 자존심도 없냐" 日 누리꾼 유니클로 줄서는 한국인 조롱

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/264254/1/3

아 진짜 쪽 팔리는 일입니다. 그지들....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '19.11.19 12:04 AM (27.117.xxx.152)

가는 인간들은 자존심이라는 것은 벌써 팔아치웠나봅니다. 그지발싸개들....

• 2. ㅠㅠ
    '19.11.19 12:05 AM (222.234.xxx.44)

가는 인간들은 자존심이라는 것은 벌써 팔아치웠나봅니다. 그지발싸개들....2222222222

토착왜구란 말이 괜히 있는게 아니죠. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈㅈ

• 3. ...
    '19.11.19 12:14 AM (218.156.xxx.164)

토착왜구라 왜구가 욕해도 모를거에요.
    그깟 속옷 나부랭이에 자존심 파는 거 보면 그 자존심 되게 싸죠.

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.19 12:16 AM (110.70.xxx.242)

우리나라 사람들 호구성향있어요.
    지아들 군대끌려가는마당에
    군대가서 정신차린다는 1920년대 일본 황국군대시대에서나 할소리 하는 나라인데..
    군대가서 후임때리는 애들한테도 정신차렸다고 하는 국민성..

• 5. ㅡㅡ
    '19.11.19 12:36 AM (222.234.xxx.8)

그지도 아니고 자존심도 없나 참담하네요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.19 12:43 AM (119.198.xxx.59)

조롱당해도 싸죠.

개돼지 클라스 어디 갑니까???

공짜라면 방사능이라도 옳다쿠나 하면서 처먹고 마실 클라스 모르셨어요???

저러니까 쪽빠리새끼들이 즈그 쪽꾹 덕분에 우리나라가 사는거라고 착각하며 살잖아요???

틀린 얘긴 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에 개돼지들이 절반은 넘죠 아마??

• 7. 허니범
    '19.11.19 12:43 AM (123.215.xxx.182)

그지발싸개 토착왜구들

• 8. 미제레레
    '19.11.19 12:49 AM (118.220.xxx.36)

그 사람들 너무너무 가난해서
    공짜내복이라도 줏어입어야 겨울 날 수 있는 사정이 있나보죠.

가난하지 않은데도 그거 받아가려고 줄서고 그랬으면..
    아마 곧 가난해질 사람. ...must be...

• 9. ,,,
    '19.11.19 12:51 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

이럴줄 알았어요.
    유니클로 사장이 괜히 그런 소리한게 아니죠.
    이놈의 냄비정신은ㅠ
    일년만이라도 발을 딱 끊지 못하나요?
    평생은 아니라도 일년이라도 단호하게 해서 철수하게 했어야죠.
    유니클로란 상징성이 있는건데...

• 10. 유니클로
    '19.11.19 12:55 AM (119.198.xxx.59)

모든 옷에
    아주아주 크게크게
    욱일기로 다 프린트해서
    팔거나 공짜로 나눠주면 좋겠네요.

아주들 그거 자랑스럽게 입고 다니도록요

유니클로 일 안하나요?

즈그 나라사랑하는 마음을 담아서 만들어 팔아야지.

• 11. 레이디1
    '19.11.19 1:14 AM (124.54.xxx.58) - 삭제된댓글

저거 사이즈도 랜덤인데 주워가는 사람들.....거지같아요 진짜.

• 12. 부끄럼도
    '19.11.19 1:32 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

모르고ㅠ 이런 것을 알려줄 수도 없고요.

• 13. 괜차나요
    '19.11.19 2:46 AM (58.236.xxx.31)

유니클로 아니어도 한국 조롱하는 낙으로 사는 애들이에요

신경쓰지 말고 하던 우리나 열심히 합시다!

• 14. 어느
    '19.11.19 2:47 AM (211.193.xxx.134)

나라에나 거지있음

그리고 불매 참가는 80프로입니다
    나머지갔겠죠
    왜구도 가고
    일부 알바들 가족도 가고

그걸로 끝

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.19 3:01 AM (104.232.xxx.12)

유니클로 옷 솔직히 별로 안이뻐요.. 대부분 디자인과 재질도 별로 질감도 그닥..

• 16. 왜구기레기 농간
    '19.11.19 3:24 AM (175.125.xxx.87)

줄 섰으면 사진에 나왔을 겁니다.
    우린 쪽바리들이 못하는 아시아에서 유일하게 민주화도 경제도 성공적으로 이룬 위대한 민족입니다.
    자꾸 비하하게 만드는 세력이 있습니다. 놀아나지 맙시다

• 17. 쪽바리 농간
    '19.11.19 5:10 AM (58.236.xxx.31)

윗님 제가 앞페이지글에서 쪽바리 농간에 놀아났었네요
    왜구 기사 진화하네요 링크 겁니다
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2893791&page=1

• 18. 기세등등하던
    '19.11.19 6:35 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

불화수소등 수출규제품 전부 다 풀었던데,
    가던 길 쭉 가시길 바람.

• 19. 청와대청원
    '19.11.19 6:40 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

19만천
    https://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 20. ㄴㄷ
    '19.11.19 10:39 AM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

자존심 없는 것들
    저런 것들이 나라팔 것들 맞아요

• 21. ㄴㄷ
    '19.11.19 10:41 AM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

간 것들도 자존심 없는 것들 맞지만
    저런 수작 부리는 원숭이들의 간악함과 교활함
    일본은 정말 나쁜 나라