82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤중천 ‘사기 혐의’만 유죄…‘별장 성폭행’은 공소기각

지랄한다 조회수 : 907
윤중천 ‘사기 혐의’만 유죄…‘별장 성폭행’은 공소기각

법원, 5년6개월형에 14억 추징

재판부는,
“2013년 검찰이 적절하게 수사권 행사했다면
피고인은 적정한 죄목으로 형사법정에 섰을 것”

원문보기:
http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/917229.html#cb#csidx8ff4d637... ..

개검 관련 사건은 당연기각이란 말이지?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.11.17 11:55 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역시나.
    개판이군요.

• 2. 진짜지RRRR
    '19.11.17 12:06 PM (112.152.xxx.131)

막장까지 가보자는 건가 싶네요,,
    밉다 밉다 하니 이래도 밉나,,한다더니..
    머리 좋아 외우기 하나는 기막히게 해서 점수 잘 받아 저런 자리까지 올라간 인간들 집단,
    물론 공감능력이 있겠습니까,,,다들,,엄마들,,자식 잘 키웁시다.
    적어도 국가와 국민에게 폐해가 되는 인간을 키워선 안되지 않겠어요,,슬픕니다..
    저런 개막장뉴스를 언론으로부터 듣고 살아야 한다니..창피도 모르고 부끄러움도 모르는
    히틀러유겐트 같은 집단,,,,,,고작 할 말이 참,,,엿 먹어라 정도로 끝나야 한다니..
    이게 어떻게 한 나라를 대표하는 법률집행기관입니까??????? 어이가 없어도 정말,,ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 늬들이
    '19.11.17 12:10 PM (180.68.xxx.100)

그래서 셀프 개혁 절대 안, 못하지.
    공수처 설치!!
    검찰개혁!!!
    위법 무법천지 고검!!

• 4. ....
    '19.11.17 12:10 PM (108.41.xxx.160)

별장 성폭행은 다 끌려나오게 될테니... 묻어버리겠다는 거지요.

• 5. 스스로개혁?
    '19.11.17 12:29 PM (124.82.xxx.238)

웃기지도 않네요

• 6. 윤짜장아웃
    '19.11.17 12:32 PM (223.33.xxx.232)

역시 개검들은 한치도
    예상을 벗어나지 않아요
    빨리 폐기처분 해야될 집단들
    검찰개혁안이 답인걸
    또 확인시켜주네요

• 7. ...
    '19.11.17 12:38 PM (116.127.xxx.74)

김학의는 처벌 안하겠다는 검찰의 의지인가요?

• 8. ...
    '19.11.17 1:48 PM (59.4.xxx.58)

이쪽을 빼줬으니 저쪽도 빼주는 섬세함...

• 9. ...
    '19.11.17 2:06 PM (223.62.xxx.59)

너무한다 진짜

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.17 3:43 PM (82.43.xxx.96)

검찰조직안에 한명도 쓸모가 없네요.
    아예 해체만이 방법입니다