82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이월드 사진이 다 사라졌어요

핑크어머니 조회수 : 5,124
싸이월드 게시글이 0으로 뜨네요
데이터가 다 삭제된걸까요?
십년만의 접속인데 방법 아시는 분 계실까요
프로그램이라도 해보려니 다운도 막히고
iamwriter@naver.com 로 보내주시면 너무 감사하겠습니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크어머니
    '19.11.14 9:39 PM (223.38.xxx.238)

제가 당황해서 글도 두서가 없네요 ㅜㅜ

• 2.
    '19.11.14 9:42 PM (211.36.xxx.109)

아직 있어요
    걱정하지 마세요
    저번처럼 말없이 정지 하진 않을거에요

• 3. ~~
    '19.11.14 9:46 PM (175.199.xxx.63)

아직 있어요
    전 최근에 사진올려 봤는데 올려지던데요
    걱정 안하셔도 될 것 같아요

• 4. 핑크어머니
    '19.11.14 9:58 PM (223.38.xxx.50)

근데 제 미니홈피 게시글이 0 이네요 하루종일.. 제 미니홈피에는 아무것도 없이 다 사라지고 그저 로그인만 되어요 해킹을 당한걸까요 ㅜㅜ 너무 슬프네요

• 5. 싸이월드
    '19.11.14 10:04 PM (68.129.xxx.177)

다시 활발해 졌으면 싶어요.
    정말 오랜동안 애정 가지고 가꾸던 홈인데.
    그 뒤에 다른 SNS 를 해도 싸이월드만큼 좋아할 수 있는 사이트는 없었어요.
    지금 존재하는 그 어떤 사이트보다 싸이월드가 젤 좋은데.

• 6. 네이버에
    '19.11.14 10:10 PM (1.231.xxx.147) - 삭제된댓글

검색해서 엊그제 아들이 다 받아놨어요.엄청 빠른속도로 다운이 되던데 검색해 보시면 다운로드 프로그램 많아요.다운받아놓으세요.

• 7. .
    '19.11.14 10:19 PM (14.47.xxx.136)

위님 어떤 다운로드 프로그램으로 받으셨나요?
    검색해도 못찾겠어요 ㅜㅠ 부디 알려주세요.

• 8. 다운로드프로그램
    '19.11.14 10:23 PM (68.129.xxx.177)

하시고 성공하신 분들 쓰신 프로그램 좀 알려 주세요.

• 9. 네이버에
    '19.11.14 10:40 PM (1.231.xxx.147) - 삭제된댓글

싸이월드 사진 백업 치시면 길호넷 이미지 파일 올리신 블로거들 중에서 이미지 파일 써있는곳 들어가서 파일 받으시고 설명대로만 하시면 금방 받아집니다.한장한장 할필요도 없이 싸이주소치고 비번만 입력하시면 바로 컴터에 이미지 파일 생기면서 거기에 다 저장됩니다 설명을 잘 읽고서 하세요 이미지 파일 도중에 이미지 열면 에러나요. 다받으시면 열어야합니다.

• 10.
    '19.11.14 10:41 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

저는 비번을 몰라서 찾아야 하는데, 휴대폰 인증을 하려 하면 사용권한 없는 ID라고 나오네요. 그래서 ID찾기에 들어가도 또 사용권한 없는 ID라고 나오고요.
    비번 모르는데 한국휴대폰이 한동안 없었어서 인증못하고, 가입한 이메일도 이제 소멸된 이메일이고 .. 어떻게 찾아야할지 모르겠어요.

• 11. ..
    '19.11.14 11:16 PM (14.37.xxx.171)

권한없는.. 아이디라고 나올때 아이핀으로 인증하시면 돼요. 저도 몇번을 고생하다 검색해바고 아이핀인증(안쓰던거라 가입함 ㅡㅡ)하고 로그인 성공했어요.

• 12. ..
    '19.11.14 11:17 PM (14.37.xxx.171)

핸폰인증해도 인증번호 안와요 ㅡㅡ

• 13. 저두요
    '19.11.14 11:39 PM (221.165.xxx.90)

로그인은 겨우 했는데 미니홈피 메뉴조차
    없던걸요ㅜㅜ 글도 사진도 아무것도 없다고하고...

• 14.
    '19.11.15 12:37 AM (221.165.xxx.90)

바로윗글 쓴사람인데요
    1년넘게 로그인 안한 계정은 휴면처리 됐다고
    하는데 로그인하고 2~3일 지나면
    복구되는 경우도 있다니까 며칠뒤
    다시 들어가보세요

• 15. ..
    '19.11.15 12:41 AM (158.148.xxx.224) - 삭제된댓글

삼사일 전에 로그인 됐었어요.
    사진도 다 뜨더라구요.
    백업 프로그램 일시적으로 중단돼서
    어느 블로거분이 올린 파일 받아서 백업했더니
    800여장 사진 중에 절반 정도만 받아지더라구요.
    내년 11월 초까지 열어둔다고 알고 있어요.
    조만간 다시 열지 않을까 생각해요.

• 16. ..
    '19.11.15 12:54 AM (158.148.xxx.224)

저는 열리는데요? 사진도 다 있어요.
    내년 11월 초까지 열어둔다고 알고 있어요.
    윗님 말대로 휴면계정 로그인 기다려 보세요.
    저는 삼일 전에 백업했는데 사진 8백여장 중에 절반만 되더라구요. 이유는 모르겠고..
    나중에 다시 시도 해 보려구요.

현재 길호넷? 백업파일이 일시 중지되어
    어느 블로거께서 올리신 백업파일 받아서 했어요.
    믿을만한 블로거인지 확인 잘 하세요.
    저는 이 분이 올리신걸로 했습니다.
    문제가 되면 삭제할게요.

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=babo890327

• 17. 핑크어머니
    '19.11.15 2:07 AM (223.38.xxx.68)

뭐 게시물이 0 이라..ㅜㅜ 며칠 기다려보고 그래도 계속 0 이면 그땐 포기해야겠죠. 백업프로그램은 다운받아볼께요. 답변들 모두 감사합니닺

• 18. 저도요
    '19.11.15 3:48 AM (123.213.xxx.83)

로그인하는 과정에 이것저것 다 안돼서
    결국 아이핀 신규가입하고 아이핀으로 인증해서 겨우 로그인했는데
    저도 아무것도 안남아 있네요ㅠ

• 19. Mon
    '19.11.15 4:37 AM (14.36.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 몇년만에 다시들어갔는데 아무것도 없어요.
    진짜 휴먼계정이라 잠시 사라졌다 돌아왔으면 ㅜ.ㅜ

• 20. ....
    '19.11.15 6:38 AM (211.36.xxx.206)

댓글들 감사요