82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아들,, 수능 대박 기도 해주세여~

wldksaka 조회수 : 1,131

오늘 아침 아이를 깨우다가 벽에 명함만한 이상한 종이를 이쑤시개로 꽂아놓은 것을 봤어요.

무언가 하고 자세히 들여다 아이돌 사진이 있고 그 아래 "수능대박기원"이라고,,,

나름 많이 긴장되는가 봅니다.

9모는 나름 괜찮게 성적이 나와서 헤벌레 하더니

10월 모의이후 웃음을 잃었습니다.

공부도 손 놓은거 같아 보이기도하고....

정시로 간다고 수시,,, 전부 상향지원하고

10월 모의성적이 많이 떨어져 우울해하는게 오래갑니다.

내일 9모 정도만이라도 결과가 나왔으면 더 바랄게 없겠어요.

아이의 웃음을 보게......

82 언니,이모들~

작은 아이, 내일 마치고 교문으로 활짝 웃고 우리를 맞이

할수 있도록

"수능 대박 기원" 기도해주세요...

대한민국의 고3 부모님들,재수 삼수생 부모님,,,수험생 여러분

그동안 고생 많으셨습니다.

~~대에~~박~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.13 3:24 PM (175.223.xxx.13)

아드님, 수능 대박 나세요.
    실수없이 풀고, 찍는 것도 다 맞자.

• 2. ..
    '19.11.13 3:25 PM (180.66.xxx.164)

수능 대박나세요~~~

• 3. ..
    '19.11.13 3:27 PM (218.148.xxx.195)

원글님 아드님
    재수하는 저의 조카
    모든 수험생분들 시험 실수없이 잘 보세요

• 4. 제가
    '19.11.13 3:28 PM (223.39.xxx.57)

올해 운이 좀 좋았습니다
    좋은 기운 나눠드릴깨요 받으세요!

• 5. 자유
    '19.11.13 3:39 PM (112.220.xxx.62)

원글님 아드님
    재수하는 사랑하는 조카
    대박나길 기원합니다.
    운이 좋다는 제가 님 기운도 끌어모아모아보고 싶네요..

원글님의 기도가 꼭 이루어지길 더불어 기원합니다.

• 6. 기원
    '19.11.13 4:02 PM (125.140.xxx.192)

기도 듬뿍 해 드릴게요.
    원하는대로 되길!!

• 7. ..
    '19.11.13 4:10 PM (106.102.xxx.5)

원글님 아드님 내일 수능 대박나시길
    모두모두 대~~~박 나시길 바랍니다
    시험 잘 보세요 수험생 우리 아들딸들이여!!

• 8. ...........
    '19.11.13 4:20 PM (211.250.xxx.45)

수능대박나시길바랍니다~~~!!!!!!!!!!!

• 9. 초록하늘
    '19.11.13 5:18 PM (219.248.xxx.200)

긴장하지 말고 잘 풀고
    웃으면서 가족들과 좋은시간 보내길 기도합니다.

• 10. ......
    '19.11.13 6:18 PM (183.98.xxx.130) - 삭제된댓글

실전에 강한 아이들 있어요
    제 조카가 그랬거든요 ㅎㅎㅎ
    너무 긴장하면 오히려 실수한다고
    평소 모의고사 보듯이 봤대요
    대박 나길 기도해요~~~~