82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정 청와대 대변인이 전하는 기쁜소식 2개 jpg

보세요들 조회수 : 5,007

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=587010443
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이나라
    '19.11.13 2:36 PM (116.44.xxx.84)

기레기들은 입 처닫고 있고....써글 넘들!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.11.13 2:40 PM (116.121.xxx.18)

기레기들아!!!
    이 기쁜 소식을 왜 기사로 안 냄???

제약업계에 돈 받았냐?
    암 유발 기사만 써서 온 국민 환자 만들라고???

• 3. ...
    '19.11.13 2:44 PM (14.39.xxx.161)

이명박 박근혜 시절 이였다면 온 언론이 대서특필 할만한 빅뉴스인데
    기레기가 그냥 기레기겠어요? 에휴 ㅠㅠ

• 4. 김어준의 눈으로
    '19.11.13 2:45 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

세상 그만 보세요
    언제 올라온 뉴스인데 이제 봤다고 ...

딴지 말고 트윗본진 링크 가져 오시길.....ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 5. ...
    '19.11.13 2:46 PM (121.191.xxx.173)

경남 경제 살아나길 바랍니다.
    김경수 도지사와 부을경 국민들
    신나게 일하는 날이 오길 바랍니다..

• 6. 211님
    '19.11.13 2:46 PM (121.191.xxx.173)

김어준 관련 내용도 아닌데 별게 다 트집이네요.

• 7. ...65님
    '19.11.13 2:49 PM (118.68.xxx.122)

글마다 딴지 걸지 말고 님이 원하는 곳으로 가심이 좋지 않을까요?

• 8. 이런 링크
    '19.11.13 2:49 PM (98.10.xxx.73)

이런 링크는 안열어봐요.

• 9. 응원
    '19.11.13 2:49 PM (112.119.xxx.107)

별걸다 딴지네,,
    딴지든 뭐든 좋은 소식 펌글이 고마운거지!!

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.13 2:57 PM (116.121.xxx.18)

좋은 소식에 왜? 테클인가요?
    우리나라 잘 되는 게 싫어서?

대한민국 화이팅!

• 11. ..
    '19.11.13 2:59 PM (218.148.xxx.195)

이런걸 전하지않는 언론을 욕합시다!

• 12. ㅎㅎ
    '19.11.13 3:01 PM (223.33.xxx.186)

211.226.
    또 시작이네
    조국 장관 때도 요상한 글 쓰더니 ㅉ ㅉ

• 13. 참..
    '19.11.13 3:02 PM (125.178.xxx.37)

이상한 사람들이 다 있네요..
    국가적으로 좋은소식인데
    딴지거는 인간들...
    나라가 잘되는 좋은소식은 싫은가보네요...
    진영논리 상관없는데...
    이해불가

• 14. (211.226.xxx.65)
    '19.11.13 3:07 PM (211.36.xxx.123)

너님만 보면 다인가요?
    이렇게 좋은쥬스는 널리 알리고 여러번 알려야 지지자로서 좋은거 아닌가요?
    하여튼 댓글만봐도 아이피가 누군지 알겠네 ㅋㅋㅋ
    이런인간들이 북유게 하는거죠? ㅎㅎ

김어준의 눈으로
    '19.11.13 2:45 PM (211.226.xxx.65)
    세상 그만 보세요
    언제 올라온 뉴스인데 이제 봤다고 ...

딴지 말고 트윗본진 링크 가져 오시길.....ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. 저 위는
    '19.11.13 3:17 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

하루종일 이 정부와 조국관련글에 나타나 물어뜯는 악질댓글러임
    무시하고 패스가 답이니 신경쓰지 맙시다

• 16. 좋은소식이네요!!
    '19.11.13 3:21 PM (116.126.xxx.128)

기레기들이 가짜뉴스만 전달하니
    이렇게라도
    진실을 알려야죠!!

• 17. 국민바보
    '19.11.13 3:29 PM (203.247.xxx.210)

우리 문대인대통령님 내각 고맙습니다

• 18. 와우
    '19.11.13 3:44 PM (220.116.xxx.35)

문재인 대통령님과 내각 정말 고맙습니다.2222

• 19. 물타기 훠이훠이
    '19.11.13 3:48 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자를 보니 우리나라 조선업도 취업률도 청와대도 고민정 대변인도 딴지도 김어준총수도 더더더 흥하겠어요~

문재인 대통령님과 내각 정말 고맙습니다.33333

• 20. ㅋㅋ
    '19.11.13 4:07 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

딴지가 있어 다행

• 21. 감사해요
    '19.11.13 4:11 PM (211.117.xxx.166)

문대통령님과 그 내각팀...정말 감사합니다. 항상 응원합니다.최고!!!

• 22. 황교안게엄령
    '19.11.13 4:23 PM (106.102.xxx.5)

좋은소식은 선택적으로 골라버리는 기레기들ㅜ
    문재인 대통령님과 우리정부 너무 수고많으시네요
    감사드리며 가열차게 지지하고 응원하겠습니다

• 23. 지겹다
    '19.11.13 4:26 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

그놈의 어주니팔이들

• 24.
    '19.11.13 6:50 PM (75.156.xxx.152)

아무 주제나 김어준에 스토커질..병이 깊다.