82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코바늘 네트백 만들었어요.

Oo0o 조회수 : 2,010
쉬엄쉬엄 민드느라 엄청 오래 걸렸어요 ㅋ 
사진 링크 올려요. 

집에 남은 흰색 실 이것저것 모아서 만드느라
흰색 톤이 살짝씩 달라서 좀 아쉽지만 뭐 그런데로 들고 다닐만 한거 같아요 .

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.12 11:54 AM (218.52.xxx.206)

솜씨가 대단하시네요. 넘 예쁩니다~^^

• 2. Oo0o
    '19.11.12 11:56 AM (210.185.xxx.65)

http://www.ddanzi.com/free/586865711

• 3. 이쁘다.
    '19.11.12 11:56 AM (123.213.xxx.169)

이뼈요..

• 4. 모모
    '19.11.12 11:57 AM (203.226.xxx.225) - 삭제된댓글

너무 예뻐요
    근데 기둥은 짧은뜨기로만 한건가요?

• 5. 모모
    '19.11.12 11:58 AM (203.226.xxx.225)

너무 예뻐요
    기동은 한번가아긴뜨기인가요?
    아님 짧은뜨기인가요?

• 6. 모모
    '19.11.12 11:58 AM (203.226.xxx.225)

오타네요 ->한번감아

• 7. Oo0o
    '19.11.12 12:00 PM (210.185.xxx.65)

짧아 보이지만 한길긴뜨기 한거에요.

• 8. ...........
    '19.11.12 12:01 PM (211.192.xxx.148)

손이 3D프린터이신가봄

• 9.
    '19.11.12 12:03 PM (112.152.xxx.33)

단정하고 깨끗한 모양의 네트백이네요!
    뭔가 ‘수행’의 결과물 같아요

• 10. 이런
    '19.11.12 12:05 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

핸드메이드 하시는분들 진짜 멋져요
    얼마나오래걸릴지 상상도안돼요.
    갖고싶어요.
    단정하단말이 딱 어울려요

• 11. 뭐였더라
    '19.11.12 12:11 PM (211.178.xxx.171)

이쁘네요~~
    각진 모양이 이쁜데 사용하면 좀 처지지 않나요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.11.12 12:13 PM (223.62.xxx.63)

손이 3D프린터인가봄에 빵 터지고 가요.
    가방 너무너무 이뻐요.~~

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.12 12:15 PM (125.182.xxx.27)

금손이시네요 멋집니다

• 14. 넘멋져요
    '19.11.12 12:17 PM (1.234.xxx.6)

멋진 솜씨네요!

• 15. ...
    '19.11.12 12:53 PM (125.128.xxx.50)

금손 정도가 아니고 황금손이네요~ 멋지심!!

• 16. ..
    '19.11.12 1:10 PM (49.236.xxx.38) - 삭제된댓글

저정도 뜨려면 얼마나 걸리나요?
    배워보고 싶네요

• 17. 아니
    '19.11.12 1:43 PM (14.32.xxx.234)

이런걸 우찌~
    대단하시네요|~~

• 18. 이뻐요
    '19.11.12 2:07 PM (183.98.xxx.95)

여름에는 좋겠어요

• 19.
    '19.11.12 4:21 PM (39.7.xxx.117)

가방 넘 예뻐요. 솜씨 정말 좋으시네요.

• 20. 와~
    '19.11.12 7:46 PM (118.44.xxx.16)

코바늘 배우고 싶네요 ^^

• 21. 예쁘네요.
    '19.11.12 8:13 PM (42.147.xxx.246)

시간이 많이 걸린 것 같아요.