82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 둘중 하나 골라주세요. (사진 있음)

..... 조회수 : 4,205
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1483144507

https://m.shopping.naver.com/outlet/stores/1000010782/products/4721330738?NaPm...

예쁘게도 입고 싶고 세련된 느낌으로 자주 입을 패딩 찾고있어요.
둘중 하나 골라주세요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅊ
    '19.11.9 3:52 AM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

• 2.
    '19.11.9 3:52 AM (91.115.xxx.154)

1번이요.
    2번은 웃겨요.

• 3. 저도
    '19.11.9 3:52 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.11.9 3:54 AM (42.82.xxx.142)

• 5. ~~~
    '19.11.9 4:03 AM (110.70.xxx.25)

1은 비슷한 디자인이 넘 많으니 좀 기다려보시고
    2는 이렇게 되면 화장도 썬크림도 립스틱도 못 발라유

• 6. ...
    '19.11.9 5:00 AM (73.97.xxx.51)

저는 2번이요! 얼굴 밝은 편이면 핑크도 예쁠텐데 무난한거 좋아하시면 검정도 세련될 것 같아요. 주로 정장이나 여성스럽게 입으시는 분이면 2번 잘 어울릴 것 같고요. 1번은 캐주얼하게 청바지에 운동화 신는게 잘 어울릴 느낌.

• 7. ..
    '19.11.9 5:14 AM (49.172.xxx.232)

옷은 매장 가셔서 입어 보세요. 이건 내 옷이다 하는 본인한테 어울리는 옷은 느낌이 있을거에요. 추천 박번 소용없어요.

• 8. 1번
    '19.11.9 5:18 AM (61.75.xxx.59) - 삭제된댓글

2번은 촌스럽고,없어보여요.

• 9.
    '19.11.9 6:36 AM (39.119.xxx.108) - 삭제된댓글

나잇대가 완전 다른 옷들인데요?
    40이후는 1번,
    그전이면 2번

• 10. ...
    '19.11.9 7:33 AM (175.119.xxx.68)

2번은 허리벨트 좀 빼고 사진찍지

• 11. 0O
    '19.11.9 7:35 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

2번은 죽어도 안 살래요

• 12. 피팅
    '19.11.9 7:36 AM (1.253.xxx.9)

둘 다 아니예요
    1번은 정말이지 너무 막 입는 느낌
    40대 이상 아니 50대 이상 인 분이 그냥 동네 장 보러
    나갈 때 입는 옷
    2번은 촌스럽고 촌스럽고 촌스러워요

• 13. ?
    '19.11.9 7:54 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

2번은 마네킹용인 듯.
    실제 입으면 어울릴 사람 별로 없을 것 같아요.
    뭘 걸쳐도 예쁠 생기발랄한 여대생 아니라면요.

• 14. ㄱㅈㄱㄱ
    '19.11.9 7:59 AM (125.177.xxx.151)

더 골라보세요. 진심으로

• 15. .....
    '19.11.9 8:08 AM (221.157.xxx.127)

꼭 둘중하나 골라야한다면 1번이죠 2번은 날씬하고 젊어야 그나마 입을 수 있을듯

• 16. 진심으로
    '19.11.9 8:20 AM (118.45.xxx.98)

둘다 넘 촌스러워요.
    세련과는 영~~멀고, 넘 싸구려 같아요.
    시장갈때 입는 옷 같구 다른거 찾아보세요

• 17. ...
    '19.11.9 9:09 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

2번 검정이요
    1번은 충전재가 부족해 보여요

• 18.
    '19.11.9 10:04 AM (112.150.xxx.63)

둘다 별로예요.ㅜㅜ

• 19. 새옷이라그럴듯
    '19.11.9 10:20 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

충전재가 부족해 보이나 입으면 빵뺭해질 11111

• 20. ㄹㅇ
    '19.11.9 10:57 AM (175.223.xxx.114)

예쁘고 세련된 느낌을 주고 싶다면 둘다 아니에요.
    최소 이 정도는 되어야죠 ㅠㅠ

https://coupa.ng/bjJMeW

http://ssg.li/c55hv

• 21. ??
    '19.11.9 11:10 AM (211.212.xxx.148)

진짜 둘다 아니에요..
    1번은 50대아줌마들이 색깔에 옷입니다.
    차라리 뉴코아아올렛 둘러보면 이쁜옷많아요..
    가격도 저렴하고

• 22. 원글님이
    '19.11.9 2:58 PM (1.237.xxx.156)

50대인지 아닌지 어떻게 알고..?

• 23. 오~~
    '19.11.9 4:04 PM (112.150.xxx.63)

ㄹㅇ님 링크건것들 괜찮네요.