82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 규태

다들 연기 잘하는데 조회수 : 5,934
정말 연기잘해요
가끔보면 코미디 같기도 하고
진짜 술취한 노숙자 같기도 하고
얼굴 표정도 끝내주고
이름이 조졍세 맞나요

아 오정세군요
이분은 얼굴과 말로 연기와 코미디를 한꺼번에 해요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노규태
    '19.11.8 3:04 PM (124.57.xxx.17)

사랑해요♥

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.11.8 3:06 PM (14.45.xxx.221)

술취한 연기 정말 잘해요

• 3. //
    '19.11.8 3:07 PM (211.215.xxx.168)

디테일이 정말 보배입니다

• 4. misa54
    '19.11.8 3:12 PM (110.47.xxx.188)

미세하게 변하는 눈빛 연기가 최고예요.

• 5. a00
    '19.11.8 3:14 PM (211.36.xxx.48)

오정세 입니당 ㅎ

• 6. ...
    '19.11.8 3:24 PM (73.97.xxx.51)

서 앞에 쭈그려 앉아 있을때, 스카프 두르고 코난 같다고 헤벌쭉 웃을때, 술 취해놓고 향미한테 자해공갈이 교통질서를 위협한다고 할때 등등...진짜 규태 나올때마다 입 찍어지게 웃어서 너무 좋아요 ㅠㅠ

• 7. 연기짱
    '19.11.8 3:32 PM (110.70.xxx.129)

조연한사람한사람이
    넘좋아요
    고두심 아들 군에서 얼차렷받았을때
    닭천마린가 백마린가 튀겨갔다는데
    말에 빵터지고 규태 치질이갑 연기에반하고
    동네아낙들 연기에 팡팡터지고
    연기자들 흥해라
    씨에프 팍팍 찍고

• 8.
    '19.11.8 3:33 PM (223.39.xxx.221)

규태 대사중에 압권은
    ㆍ사랑해~~~~누나 ㆍ

사랑해 자영아라고 할 줄 알았는데 난데없이 누나 ᆢ완전 뒤집어 졌어요ᆢㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '19.11.8 3:36 PM (175.207.xxx.25)

술취한 연기 너무 잘해요 ㅋ

• 10. ..
    '19.11.8 3:39 PM (121.173.xxx.10) - 삭제된댓글

나는 걔를 못들어~~
    경찰에 끌려갈때 이렇게 말하는거 넘 웃겼어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '19.11.8 3:39 PM (39.115.xxx.64)

너무 웃겨요 차에서 코파면 잡아가냐고 했던가요?
    암튼 그 장면에서 엄청 웃었어요

• 12. 오정세
    '19.11.8 3:44 PM (121.154.xxx.40)

나는 걔를 못들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오정세 때매 웃으면서 봐요

• 13. 찌질한데
    '19.11.8 3:52 PM (211.212.xxx.185)

이상하게 밉질 않아요.
    자영누나가 왜 결혼했는지 알 것 같아요.

• 14. 저두
    '19.11.8 3:57 PM (222.121.xxx.50)

구태팬
    자영언니도 멋져요

• 15.
    '19.11.8 4:13 PM (222.232.xxx.107)

근데 규태는 진짜 연하인거죠? ㅎ

• 16. 학원원장
    '19.11.8 4:19 PM (119.193.xxx.189) - 삭제된댓글

지난번 용식이랑 소장님이 학원원장 어디 있냐고 하니
    니들이 이미 그를 가지고 있어 ㅋㅋㅋ
    손모가지를 비틀어도 못 끌고와~~

할때도 데굴데굴 굴렀어요 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅁㅁㅁ
    '19.11.8 4:23 PM (121.148.xxx.109)

인정하고 싶지 않지만 결국 빠져버린 노규태의 매력
    누나! 나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저그 위짝의 연기짱님.
    용식이가 선임한테 귀빵맹이 맞아서 닭 튀겨간 거예요.
    닭 30마린가? 300마린가? 이건 헷갈리네요.

• 18. 진짜~~
    '19.11.8 4:25 PM (221.161.xxx.36)

연기 잘하는 배우들 사랑합니다.
    동백이에 나오는 연기자분들 다 멋지네요♡♡

• 19. ㅎㅎ
    '19.11.8 4:27 PM (211.179.xxx.85)

닭 3백마리 튀겼다고 했고요.
    제가 지난주부터 봐서..드리프트는 뭐에요?

• 20.
    '19.11.8 4:27 PM (222.232.xxx.107)

300마리 였어요. ㅎ

• 21.
    '19.11.8 4:32 PM (211.226.xxx.132)

규태가 향미 살해혐의로 경찰들한테 잡혀갈때 자영이 누나가 하얀승용차 타고 주차장에서 드리프트한거 멋지다고 그와중에 드리프트 타령한거쥬~

• 22. 그분
    '19.11.8 4:41 PM (202.176.xxx.152)

진심이 닿다에서 연기도 아주 좋았어요.
    생활연기 아주 잘하시고 디테일도 넘 잘해요.
    저도 술취한 연기 어제 감탄하며 봤어요 ㅎㅎㅎ