82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 보시는 분

... 조회수 : 8,063
조금전 저수지에서 모자쓴 시커먼 남자 누구였나요.
야구코치 아니였나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.7 10:21 PM (121.88.xxx.64)

용식이 아버지 죽었을 때 그 무당같지않던가요?

• 2. 음음음
    '19.11.7 10:22 PM (220.118.xxx.206)

용식이 아부지 같아요.김복준 형사 나오네요.

• 3. 그건바로
    '19.11.7 10:25 PM (112.121.xxx.59)

변호사에요

• 4. ..
    '19.11.7 10:25 PM (211.176.xxx.202)

남자가 아니라 여자 변호사였어요. 깜놀

• 5. 정답!
    '19.11.7 10:26 PM (58.228.xxx.13)

규태 와이프였어요!!!! 근데 향미 올지
    어떻게 알고?

• 6. ...
    '19.11.7 10:28 PM (116.33.xxx.3)

10분 늦게 틀어 향미 오토바이 넘어져 있는 것부터 봤는데 앞에 어떻게 되었나요?
    동백이 엄마 어찌 되었나요?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.11.7 10:29 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

한참봤어요.
    변호사가 거기 왜 갔을까요?

• 8.
    '19.11.7 10:30 PM (14.47.xxx.244)

변호사에요
    저도 놀랬어요

• 9. 글쎄요
    '19.11.7 10:31 PM (118.35.xxx.124)

현장을 목격했나봐요

• 10. 변호사가
    '19.11.7 10:32 PM (14.47.xxx.244)

변호사가 배달을 시킨거고 향미가 올줄은 몰랐을텐데....
    뭘까요??????

• 11. 제제
    '19.11.7 10:33 PM (125.178.xxx.218)

죄송한데요.
    골목에서 뒤따라간 사람 누구에요?

• 12. 제제님
    '19.11.7 10:34 PM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

아직 안나왔어요.
    어쨌거나 동백엄마는 무사하네요

• 13. 쭈글엄마
    '19.11.7 10:41 PM (175.213.xxx.89)

변호사로 봤어요

• 14. 홍자영
    '19.11.7 11:02 PM (1.237.xxx.156)

원래 못생긴 얼굴이예요.
    디어마이프렌즈에서 나문희의 고생하는 딸로 나왔을때 처음 봤는데 아디서 저런 신난한 얼굴을 구했나 감탄했거든요.

• 15.
    '19.11.7 11:07 PM (210.99.xxx.244)

나갔다와 못봤는데 향미살았어요?

• 16. ..
    '19.11.7 11:10 PM (222.237.xxx.88)

향미는 죽었죠.

• 17. ...
    '19.11.7 11:11 PM (118.46.xxx.139)

전 국민이 수사중ㅋ

• 18.
    '19.11.7 11:14 PM (210.99.xxx.244)

향미 죽었군요 호수서 건진 여자가 향미였었군요