82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아몬드목걸이 어디에서 살까요?

.. 조회수 : 1,979
이주후면 결혼 20주년이예요
남편은 월급을 통째로 가져다주고 제가 쓰는것에 일절 관여하지않았지만 아끼며 사느라 딱히 명품가방이나 그런 것들을 사면서 살지는 않았어요
제가 갖고싶은 욕구도 별로 없었던 것 같구요
그런데 갑자기 다이아목걸이가 사고 싶어졌습니다
비싼건 아마 제가 못 살 것 같구요
백만원이내로 인터넷에서 살 수 있는 곳 아시면 추천 부탁드려요
덧붙여 그동안 열심히 산 남편선물로는 뭐가 좋을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이아대신
    '19.11.5 10:43 PM (211.193.xxx.167)

다음에 돈이되는 금 사세요

• 2. 백만원
    '19.11.5 10:48 PM (223.33.xxx.159)

백만원 이내로 다이아목걸이를 살 수 있는 지
    관건 인 데요...
    윗 님 말 처럼 금 목걸이 디자인 이쁘게 하나 하셔요

• 3. ..
    '19.11.5 10:52 PM (125.128.xxx.212)

인터넷에파는 우신 3부이런 것들은 백만원 안팎이던데요
    이런건 별로인건가요?
    ^^

• 4. ^^
    '19.11.5 10:59 PM (211.243.xxx.3)

그나마 버진정도는 되어야..나중에 싫증나서 팔아먹기라도 하지. 우신, 현대는 쳐주지도 않죠. 금을 사셔요~~!!

• 5. ..
    '19.11.5 11:50 PM (125.128.xxx.212)

네..그래야겠네요ㅠ

• 6. ...
    '19.11.6 12:04 AM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

버진 이런거 말고 우신걸로 사세요

3부 목걸이 5~60
    5부 목걸이 백만원 조금 넘으면 할수 있구요
    나중에 파셔도 우신만큼 손해가 작은 다이아가 없어요

G/vvs1 말고도 G/si급만 해도 충분히 좋고 나중에 팔때 손해도 작아요

인터넷이나 백화점 말고 종로로 가세오

• 7. ...
    '19.11.6 12:05 AM (101.235.xxx.32)

버진 이런거 말고 우신걸로 사세요

3부 목걸이 5~60
    5부 목걸이 백만원 조금 넘으면 할수 있구요
    나중에 파셔도 우신만큼 손해가 작은 다이아가 없어요

G/vvs1 말고도 G/si급만 해도 충분히 좋고 나중에 팔때 손해도 작아요

인터넷이나 백화점 말고 종로로 가세요

• 8. ..
    '19.11.6 7:03 AM (125.128.xxx.212)

점세개님 감사해요

• 9. Ss
    '19.11.6 9:27 AM (211.114.xxx.201)

종로 가보세요
    가격 거진 비슷해요
    우신으로 5부 목걸이 백중반으로 했어요
    순금도 팔때 20프로 넘게 깍이는데
    장식용 목걸이 팔때 생각 말고 이쁜거로 하나 장만하세요
    저도 원글님 같은 재정 상태인데
    나이드니 하나 하고 싶어서 했어요

• 10. ..
    '19.11.6 11:13 AM (125.128.xxx.249)

에스님
    글 감사해요
    종로 한번 가봐야겠네요
    매장이 쭉 있어서 들어가 뻘쭘해 망설였는데 용기내서 가보겠습니다^^