82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역류성식도염약 처방전없이도 살수있나요?

... 조회수 : 1,915
또 도졌나봐요ㅠ
침삼킬때 목넘김 뭔가 걸려있는 느낌
진짜 싫어요.
병원 갈 시간도 없는데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살수는
    '19.11.5 9:56 PM (121.154.xxx.40)

있을텐데 효과가 떨어지겠죠

• 2. ...
    '19.11.5 9:57 PM (122.38.xxx.110)

처방전 있어야해요.
    동생이 엄청고생했는데 양배추환 사먹고 좋아졌어요.
    밤마다 야식 먹고 자서 생긴 병인데 양배추환 먹었더니 야식 먹고자도 안아프다며 에혀
    원글님도 한번 드셔보세요.

• 3. 양배추
    '19.11.5 9:57 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

드세요 브로커리 사과넣고 갈아서먹으면약보다효과조았어요

• 4. ...
    '19.11.5 10:28 PM (221.156.xxx.180)

생강차 드셔 보세요(티백말고 유기농 생강가루)
    차차 가라앉으며 좋아져요
    하루 아침에 좋아지지는 않지만 서서히 티 안나게
    차츰 좋아져요
    실론(반드시!) 계피차도 소량 넣어주면 더 효과적입니다

• 5. ...
    '19.11.5 10:39 PM (118.46.xxx.139)

친정엄마가 주신 생강가루 울금환 잔뜩있는데 먹어볼께요

• 6. 질 좋은꿀
    '19.11.6 5:38 AM (223.38.xxx.54)

한수저 떠서 입안에 머물고 있으면 진정되요.

좋은꿀은 세포소생 재생력이 강하고 항균력 항바이러성 항염증성이 강해서 내장 기능들이 살아 난답니다.

식후 한수저씩 들어주시면 특히 좋아요.
    좋은꿀은 꿀벌이 숙성완숙시킨 익은꿀인데
    요즘은 모든 판매자들이 익은꿀이라고 하니 잘 살펴야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642684 발 안젖는 운동화? 1 운동화 02:26:31 53
1642683 발목미인을 찾는 이유 5 아하 02:10:35 426
1642682 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 78
1642681 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? .. 01:23:06 331
1642680 다리미 재밌어요. 5 배우연기 01:22:16 545
1642679 새벽에 3 새벽에 01:19:14 468
1642678 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 346
1642677 지난주 부산번식장 손길 보내준 분들 감사합니다 .. 01:01:33 267
1642676 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 17 .. 00:51:12 2,054
1642675 그것이 알고싶다 보신 분 2 .. 00:35:55 1,934
1642674 돈이 너무 쓰고 싶을 때 9 바람이분다 00:31:33 1,389
1642673 전참시에 이영자네 집 보는데 6 우와 00:29:52 2,660
1642672 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 18 00:26:08 1,668
1642671 손가락 관절염 답이 없나요? 10 676767.. 00:21:02 1,194
1642670 지역비하하는 사람들 웃겨요. 11 지나다 00:10:17 762
1642669 딸이 결혼한다고 한다면.. 8 ... 00:02:03 1,636
1642668 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 7 캔디 00:01:04 695