82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰들 정말 뭐하는 건가요?

.... 조회수 : 1,566

직무유기 하는건가요?

계엄령 문건 다시 수사 한다고 왜 발표를 안하나요`

정교수건 계좌 하나 뒤진다고 뉴스나 나오고요` 검사 수십명이 달라 붙어서

하는 짓이 참 한심합니다, 일의 경중을 전혀 모르는 사람들이네요`

무력으로 국가를 대 혼란에 빠뜨릴 친위 계엄령 사건은

왜?, 도대체 왜? 강력하게 수사할 의지를 보여주지 않나요?

당신들은 지금 정상이 아닙니다`

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.4 9:11 PM (61.72.xxx.45)

짜장시켜 먹고 있데요

• 2.
    '19.11.4 9:12 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

조국이외는 할 일이 없는지
    요즘은 하는게 없네요
    완전 꿀빨아요

• 3. 아이보리플라
    '19.11.4 9:14 PM (39.117.xxx.59)

정말 꿀빠는 직업이네요
    자기 입맛대로 일을 골라서 하고...

• 4. 방송에서
    '19.11.4 9:15 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

봤는데 모 변호사왈
    요즘 검찰쪽에 계류된일들 스톱상태라
    민원인들이 불만이 많다더라구요.

그냥 조장관네 일만
    올인하나봐요 .ㅜㅜ

• 5. 원글
    '19.11.4 9:16 PM (218.51.xxx.239)

공복들이 그러면 안되잖아요`

• 6. 검찰개혁
    '19.11.4 9:19 PM (58.122.xxx.174)

내가 사기꾼이면 진짜 지금 크게 한탕할듯요

• 7. ..
    '19.11.4 9:23 PM (223.62.xxx.35)

윤짜장은 걱정안해요
    자한당에선 황교안 비롯 선후배검사가 밀어주고
    민주당에선 금태섭 백해련 밀어주고

오직 서초동 조국수호집회만 빼면 살맛나겠죠

• 8. ?
    '19.11.4 9:27 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뭘 바라겠어요.
    고쳐 쓰기도 힘들거 같고.
    해체가 답.

• 9.
    '19.11.4 9:27 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

공무원들이 이래도 되는겁니까
    나라가 어찌될려고.... 정말 개탄할 일입니다

• 10. Fhnn
    '19.11.4 9:33 PM (175.114.xxx.153)

검찰공화국
    정말 참기 힘드네요

• 11. 검찰해체
    '19.11.4 9:34 PM (211.36.xxx.245)

계엄령문건 특검하지않으면 두고두고 시끄러울듯
    정치에 무관심한 국민들과 사회시간에 배운 정치로 보면
    중고등학생들도 삼권분립이라지만
    검찰 =정부
    이렇게 생각할텐데 지금 검찰 저따위로 하는거
    정부탓할거예요
    검찰 좀 밟아줄수없나요?
    그냥 확 해체하면 속이 후련하겠음

• 12. ,,
    '19.11.4 9:44 PM (14.38.xxx.225)

검찰 해체!!

• 13. 언론에서
    '19.11.4 9:48 PM (211.205.xxx.62)

계속 다뤄야 하는데
    검찰눈치보고 서로 내통하고
    환장하는건 국민뿐
    조국장관댁 미안하고 속상하고..ㅠㅠ

• 14. 개검
    '19.11.4 9:49 PM (39.116.xxx.164)

죄없는 조국가족괴롭히는거말고는 관심없나보네요
    민주당은 뭐하나요
    자한당이었으면 이런 엄청난 건수하나 잡았으면 벌써
    민주당해체시켰을걸요

• 15. ...
    '19.11.4 10:38 PM (61.253.xxx.225)

민주당도 관심없고..
    조국장관님 가족분들만 너무 힘들게 되어서
    너무 미안하고 속상하네요.
    나쁜것들.

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.4 11:16 PM (210.113.xxx.121)

정말 웃기죠 웃기는 짜장같은...
    정말 딱 맞게 가서 짜장면을 먹었을 것 같아요
    걔들 아니라고 파르르 반박하던 거 많이 거짓말인 게 드러나서 가령 정교수 압색때 쓰러지지 않았다 윤짜장 청와대에 만나달라고 말한 적 없다 등등 짜장면도 그담날 아니라고 했는데 반박하는 모습도 웃겼지만 진짜인지도 의심스라워요

• 17. 구구
    '19.11.5 11:34 AM (118.220.xxx.224)

검찰해체.........