82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터미네이터 보고왔어요. 노스포

린다해밀턴 조회수 : 1,597
워낙에 터미네이터를 좋아했어서 시리즈 전부 다봤구요.
이번은 정말 기대하고 봤는데 기대 이상이네요.
제임스 카메룬 감독이 터미네이터의 마침표를 찍고 마무리 잘한거 같아요.
단지 주인공들이 여자들 위주여서 멋진 남자들은 없었구요.
여주들이 남자들 못지않게 액션이며 연기가 좋았어요.
린다해밀턴이 1 2편에 이어서 그 외 다른 감독들 편에는 안나오고 이번 감독 3편 마무리 출연으로 끝을 멋지게 냈어요.
나이들어도 주름이 많아도 전혀 어색하지 않은 자연 그대로 얼굴같아서 보기 편했어요. 70대에 액션연기가 잘 어울렸네요.
이젠 마무리된 터미네이터로 더이상 나올 터미네이터가 없기를? 바래봅니다...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카메론이
    '19.11.4 4:04 PM (211.245.xxx.178)

그랬다잖아요.
    1,2편에 이어서 이번편이라고요.
    저도 보려고 기대중이예요. ㅎㅎ
    린다 해밀튼이 고심 많이 했다더니. . 워낙 고령이라. . 다음편은 가능할지 모르겠어요. ㅎ 더 찍는다는 말도 있긴하던데요. ㅎ

• 2. 린다
    '19.11.4 4:05 PM (118.37.xxx.114)

이번편이 젤 멋있는듯 백발도 이쁘고
    오분정도 본듯 지루함 없는 액션영화였습니다

• 3. 저도
    '19.11.4 4:27 PM (211.177.xxx.144)

저도 재밌었어요 ~
    그레이스 넘예쁨

• 4. ㅋㅋ
    '19.11.4 4:33 PM (211.36.xxx.16)

유투브로 린다헤밀튼 아놀드 한국 방문 한식 먹는 유투브.보세요 웃기고 재미있게 보실거예요
    한식 정말 대단한 음식 입니다~!

• 5. ㄱ5ㄱ
    '19.11.4 4:41 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

한번도 본적없는데 이번에 봐도이해할 수 있나요?

• 6. 어디서
    '19.11.4 4:52 PM (211.218.xxx.240)

어디서 보면 잘봤다고 할까요.
    파노라마처럼 나오는곳도 있을까요.

• 7. ...
    '19.11.4 4:54 PM (110.70.xxx.19)

저 지금 시작 기다리는 중입니다.
    완전 기대중.

• 8. sstt
    '19.11.4 5:06 PM (211.219.xxx.189)

2편이후로 개봉한 터미네이터 영화들은 다 쓰레기같아요. 요번 개봉한 터미네이터 너무 괜찮았어요. 린다해밀턴 보고 완전 스트레스 날렸어요. 할머니가 어쩜 그리 에너지뿜뿜하신지. 글구 강화된 휴먼 여주는 미드에서 멋있었는데 이번영화에서는 진짜 터프하네요. 키가 거의 180이라 그런지

• 9. 오늘
    '19.11.4 6:45 PM (121.141.xxx.52)

보고 왔는데 너무 잔인해서 좀 무서웠어요ㅜㅜ
    애들보면 진짜 큰일나겠다싶은 영화..(15세라도 악몽꿀거갗아요)
    스포일수..

목이 막 가위손으로 잘려서 날아다니고 쑤시고 터지고 어흑ㅜㅜ액션은 좋았어요

• 10. ...
    '19.11.4 7:10 PM (211.51.xxx.113)

지금 보고 나왔는데 진짜 걸크러쉬 터지는 영화입니다.
    속이 다 시원하네요.
    잔인하긴 한데 터미네이터 좋아하신다면 강추해요.
    카일리스 진짜 좋아하는데 전 오늘부터 그레이스를
    사랑하기로 했습니다.