82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 아직도 수사기록 열람 안해주고 있다네요

검찰개혁 조회수 : 1,796
ㅁㅊㄴㄷ
정경심교수가 수사기록 열람을 해줘야 변호를 준비하지
법에 보장된 기본권마져 안지키는 개검 아주 배가 배밖에 나셨네요
지네는 안지키는 법.... 아주 대단한 특권계층 티를 너무 내네요
사문서 위조는 15일 공판까지 수사기록 공개하라고 판사가 지시했는데 판사말도 안 듣는지봐야죠
다른 수사는 11월 11일 수사기한이라니 그때만 지나길 고대합니다
전가의 보도 "수사중이다" 못쓰게 되면 또 무슨 변명을 가져올지
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.11.3 11:23 AM (218.51.xxx.239)

개 양아치들`

• 2. 어휴
    '19.11.3 11:24 AM (223.33.xxx.47)

우리나라 법무부장관댁 상대로 진짜 개쓰레기들ㅠ간이 배 밖으로 나왔네

• 3. ..
    '19.11.3 11:24 AM (220.120.xxx.235)

범법인데도 법무부에서 규제 안하나요?

• 4. 일단
    '19.11.3 11:27 AM (121.131.xxx.28)

표창장 관련은 판사가 지시했는데 말 안 듣는 거면
    검찰이 불리하겠죠?
    진짜 너무하네요

• 5. 불공정한
    '19.11.3 11:30 AM (76.14.xxx.170)

재판으로 아예 재판도 하기전에 무효로 해야 하는것 아닙니까?

• 6. 짜장들
    '19.11.3 11:31 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아주 쳐돌았네요

• 7. ...
    '19.11.3 11:31 AM (61.253.xxx.225)

진짜 뭐 저런것들이 있나 싶네요.
    도대체 재판을 어떻게 하라고.

• 8. ...
    '19.11.3 11:41 AM (222.100.xxx.222)

총장이 막 해대다가 쫒겨나서 보수로가서 영웅대접 받으려는 계획 아닐까?

• 9. Fghnn
    '19.11.3 11:46 AM (175.114.xxx.153)

저런것들이 검사라는게 ㅉㅉㅉ

• 10. 너무
    '19.11.3 11:55 AM (218.236.xxx.162)

비정상 이상합니다

• 11. ㄱ검들
    '19.11.3 11:58 AM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

벼랑끝에 몰려서 그러리라 생각합니다.

공수처 설치와

내년 총선 압승이 살 길입니다.

• 12. 검찰개혁
    '19.11.3 12:00 PM (58.122.xxx.174)

저 놈들 진짜 인질극하고 있어요. 조국 전 장관 가족 상대로 인질극..
    법무부건 국감이건 "수사중이다" 핑계로 모든 감찰 조사 피하고 있쟎아요. 검찰 수사 독립 훼손한다하면서 아예 정당한 감찰도 수사 개입으로 몰려고...
    여기 알바들 수법이 감찰 이야기만 나오면 수사 개입이다 였잖아요.
    진짜 가족 인질범이에요. 조국 장관 수사 방패로 모든 감찰 막고 있는...
    지네는 시작부터 결재권자인 법무부 장관에게 보고도 안하고 수사 시작해놓고

• 13. 검찰개혁
    '19.11.3 12:02 PM (58.122.xxx.174) - 삭제된댓글

지금 검찰 편드는 분들이 세월호때 정부 편들던 분들...
    아무 논리도 없고 사실관계도 모르고

• 14. 아정말
    '19.11.3 12:02 PM (1.230.xxx.106)

국정원 하나회도 시대의 흐름에 맞게 조정되고 이제 하나 남은 비정상 조직이 검찰이네요

• 15. 검찰개혁
    '19.11.3 12:04 PM (58.122.xxx.174) - 삭제된댓글

진짜 이번에 공수처 통과 안되면 내년 총선 압승해서 더 무시무시한 공수처 법안으로 통과시켜버리고 싶네요

• 16. 검찰개혁
    '19.11.3 12:05 PM (58.122.xxx.174)

진짜 이번에 공수처 통과 안되면 내년 총선 압승해서 아예 미국 수준의 검찰 조직으로 만들어버리는 법안 통과시켜버리고 싶네요

• 17. 황교안계엄령
    '19.11.3 12:25 PM (221.150.xxx.179)

조폭양아치보다 더 악한 저놈들에게 어서 철퇴가 내려지기를!!!!
    정교수님과 조장관동생등 조국장관님과 가족분들 모두
    어서 인질극에서 구출되기를 간절히 기원합니다

• 18. 내일부터
    '19.11.3 12:37 PM (122.38.xxx.224)

법무부에서 검찰들 감찰 들어갑니다.

• 19. 변호 못 하게
    '19.11.3 12:42 PM (1.255.xxx.102)

변호를 못 하게 하려는 속셈을 처음부터 드러냈었죠.
    재판부에서 열람하게 해 줘야 한다고 해도 말 안 듣는.
    검찰공화국 맞아요.

• 20. 미친새끼들
    '19.11.3 12:43 PM (222.234.xxx.44)

저 놈들 진짜 인질극하고 있어요. 조국 전 장관 가족 상대로 인질극..
    법무부건 국감이건 "수사중이다" 핑계로 모든 감찰 조사 피하고 있쟎아요. 검찰 수사 독립 훼손한다하면서 아예 정당한 감찰도 수사 개입으로 몰려고...
    여기 알바들 수법이 감찰 이야기만 나오면 수사 개입이다 였잖아요.
    진짜 가족 인질범이에요. 조국 장관 수사 방패로 모든 감찰 막고 있는...
    지네는 시작부터 결재권자인 법무부 장관에게 보고도 안하고 수사 시작해놓고 222222222222222222

• 21. 검찰이
    '19.11.3 12:51 PM (121.139.xxx.15)

발악하는중이에요.. 시간이 빨리흘러 하루빨리 바로잡히길 바랍니다..

• 22. 카프리
    '19.11.3 1:13 PM (218.234.xxx.103)

이세상에 욕이란 욕은 다 퍼부어 주고 싶네요

• 23. 구구
    '19.11.3 1:14 PM (118.220.xxx.224)

미친것들 .범죄집단.....

• 24. 미친놈들
    '19.11.3 1:20 PM (90.255.xxx.229)

이렇게 법을 제멋대로 이용하는줄은 몰랐어요.
    양심은 뭐에 쓰는 물건인고 싶은가 봐요.
    계엄령 문건보다 소중한 표창장은 첨보네...

• 25. ㅜㅜ
    '19.11.3 2:46 PM (222.234.xxx.44)

이렇게 법을 제멋대로 이용하는줄은 몰랐어요.
    양심은 뭐에 쓰는 물건인고 싶은가 봐요.
    계엄령 문건보다 소중한 표창장은 첨보네... 2222222222