82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 경기지사, 대법에 위헌법률심판 제청 신청

에혀 조회수 : 1,141

https://news.v.daum.net/v/20191103103631426

공직선거법 위반 혐의로 항소심에서 당선무효형을 선고받은 이재명 경기지사가 처벌 근거 법률의 위헌성을 주장하며 대법원에 위헌심판 제청 신청을 냈다.

----------

법을 바꿔서라도 살아남겠다는 불굴의 의지!!!

민주당은 소중이가 참으로 자랑스럽겠다는....ㅉㅉㅉㅉ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.3 11:03 AM (223.39.xxx.21)

댓글 진짜 짜증나네요..일을 잘해? 뭘 했는데요?

• 2. 0O
    '19.11.3 11:04 AM (106.101.xxx.238) - 삭제된댓글

캬 고래심줄이 놀래 끊어지겠다.
    잘 못해놓고 법을 바꾸겠다???

• 3. 진짜
    '19.11.3 11:05 AM (39.7.xxx.76)

구질구질하네요

• 4. 에혀
    '19.11.3 11:05 AM (114.129.xxx.194)

손꾸락들이 댓글 선점하고 위선을 떨고 있네요
    다른데서 잘 하던 문재인 대통령 욕이나 계속하지 왜?

• 5. 마누라랑 쌍으로
    '19.11.3 11:10 AM (73.52.xxx.228)

감옥에 갔으면. 악마는 뭐하는지.

• 6. ...
    '19.11.3 11:21 AM (61.253.xxx.225)

어떻게든 살아남을려고 발악을 하네요.
    빨리 판결나고 더 이상 안 봤으면 좋겠네요.

• 7. 이재명아웃
    '19.11.3 11:34 AM (118.44.xxx.84)

저 분란종자 빨리 좀 치우면 안 되나요?
    민주당 지지자인 척 하는 오렌지파 게시판만 더럽히고 아주 그냥 짜증나요

• 8. 단한마디
    '19.11.3 11:34 AM (223.38.xxx.172)

ㅁ. ㅊ. ㄴ.

• 9. ....
    '19.11.3 11:38 AM (125.186.xxx.159)

저인간도 조국터는것 처럼 털면 뒤로 넘어갈일 많을것 같지 않나요?

• 10. 민주당
    '19.11.3 11:46 AM (116.121.xxx.93)

ㅋㅋㅋ 정말 뭐하는건지

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.3 11:54 AM (116.124.xxx.90)

저분은 조국 장관님 터는 거에 백분에 일만 털어도 볼만 할걸요...

• 12. NONO개기레기
    '19.11.3 12:03 PM (211.202.xxx.155)

자한당이 손끝 하나 안 댔는데
    이미 우수수 떨어지는~~

• 13. ..
    '19.11.3 12:08 PM (14.39.xxx.131) - 삭제된댓글

지푸라기라도 잡고 시간 끌려고 별 짓을 다하네요

• 14. 카프리
    '19.11.3 1:14 PM (218.234.xxx.103)

발악을 하세요!

• 15. ...
    '19.11.3 4:07 PM (203.243.xxx.180)

민주당 소중이가 별짓을 다하는군요

• 16. 역겨운꼬라지
    '19.11.3 9:23 PM (221.161.xxx.36)

빨리 꺼져주길