82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동서양 통틀어 최고의 색기 갑인 남자배우는 누구라 생각하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 15,117
전 알랭들롱이요.
앞으로도 그런 남자배우는 나오지 않을 듯 싶어요.
121 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.11.2 6:02 PM (218.155.xxx.211)

저는 알랑드롱 전설로만 들어서
    영화는 보지도 못 했어요. ㅋㅋ 년식 들통?

• 2. hhh
    '19.11.2 6:02 PM (210.97.xxx.92)

전 주드로

• 3. 관음자비
    '19.11.2 6:04 PM (112.163.xxx.6)

오마 샤리프

• 4. 제임스딘
    '19.11.2 6:04 PM (106.102.xxx.194)

알랭들롱 제임스딘 비슷한듯여^^

• 5. 저는
    '19.11.2 6:04 PM (218.37.xxx.22) - 삭제된댓글

살면서 섹시하다 느낀 사람이 딱 한사람...
    추성훈이요.ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.2 6:05 PM (122.45.xxx.148)

아. 제 나이가 54세라 어릴 적부터 알랭들롱은 미남의 대명사였어요. ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.2 6:07 PM (122.45.xxx.148)

헉 추성훈 ㅎㅎㅎ 근데 그 분은 운동선수 아닌가요?

• 8. 관음자비
    '19.11.2 6:07 PM (112.163.xxx.6)

한국인으론 북한 공연에서 천하의 개 쌍놈.... 들은
    저렴 갑중의 섹시 갑은 라훈아죠.

• 9. 삼천원
    '19.11.2 6:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 알랭들롱 나쁜 소문을 먼저 들었고 워낙에 인상나쁜 중노년 얼굴을 접해서 그닥 감흥은 없네요.
    주드로도 비슷하고.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.11.2 6:08 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

색기는 몰라노 한국에서 비주얼 갑하면 현빈 아닌가요.
    과하게 마초적이지 않으면서도
    도시적인 남성미가 멋지던데~

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.2 6:09 PM (175.223.xxx.240)

색기는 몰라도 한국에서 비주얼 갑하면 현빈 아닌가요.
    과하게 마초적이지 않으면서도
    도시적인 남성미가 멋지던데~

• 12. ...
    '19.11.2 6:09 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

나훈아는 느끼해서...
    주지훈? 영화배우 그나마 섹시남입니다.

• 13. 나는
    '19.11.2 6:10 PM (112.154.xxx.39)

연인에 나왔던 남배우
    양가위?인가요?
    연인에서 너무 섹시해서 보고만 있어도 섹시미가 느껴졌어요

• 14. ...
    '19.11.2 6:11 PM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 연인의 토니륭
    그리고
    브래드 피트

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.2 6:12 PM (122.45.xxx.148)

양가휘! 연인에서는 정말 섹시했죠. 제인 마치랑.

• 16.
    '19.11.2 6:13 PM (211.192.xxx.26)

제레미 아이언스

• 17. ㅎㅎ
    '19.11.2 6:21 PM (211.246.xxx.37)

역대 최고의 섹시남은 세계적 탑모델 데이비드 간디
    행실 바르고 인성바르고..
    저는 데이비드 간디 만큼 섹시한 남자는 없다고 봄..

• 18. ...
    '19.11.2 6:21 PM (27.100.xxx.123)

저도 제레미 아이언스요
    난닝구 입은 걸로 히트쳤잖아요

• 19. 의지
    '19.11.2 6:23 PM (211.246.xxx.171)

제레미 아이언스요

• 20. ..
    '19.11.2 6:31 PM (211.221.xxx.145)

안토니오 반데라스..오리지널씬에서 졸리랑 넘 섹시했음

• 21. Mmm
    '19.11.2 6:33 PM (70.106.xxx.240)

조나단 리스 마이어스

• 22. 내일
    '19.11.2 6:36 PM (222.233.xxx.143)

피어스 브로스넌 예전모습
    특이하게 스타로드
    가오갤에서 넘 인상적이었던

• 23.
    '19.11.2 6:37 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

송강호요....

• 24. ....
    '19.11.2 6:39 PM (1.241.xxx.135)

다니엘 크레이그요
    007 본드중 제일 섹시함

• 25. 호러
    '19.11.2 6:46 PM (112.154.xxx.180)

베니치오 델토로
    넘섹시

• 26. 삼천원
    '19.11.2 6:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제레미 아이언스
    다 알면서 파국으로 저벅저벅

• 27. 젤소미나
    '19.11.2 7:00 PM (59.23.xxx.244)

성형전 미키루크

• 28. 외모보다는
    '19.11.2 7:01 PM (39.116.xxx.164)

배역때문에 그런 느낌을 받은 배우가
    김남길요
    오래된 드라마인데 한가인이랑 같이 나온
    나쁜남자라는 드라마를 보고...

• 29. 저도 양조위
    '19.11.2 7:07 PM (122.177.xxx.31)

모든 순간에 섹시해요.
    특히나 무해한 듯 고급진 듯 섹시해요

• 30. ......
    '19.11.2 7:20 PM (58.226.xxx.248)

클라크 게이블 이 안나오다니

• 31. ㅋㅋ
    '19.11.2 7:23 PM (218.155.xxx.211)

미쳐.. 언니들..ㅎㅎ 다들 년식 들켰슈

• 32.
    '19.11.2 7:25 PM (221.144.xxx.221)

저도 제레미 아이언스

그리고 제임스 맥어보이

• 33. ㅇㅇㅇ
    '19.11.2 7:41 PM (110.70.xxx.63)

저도 제임스맥어보이에 한표 던집니다
    그게 바로 색기였군요ㅜㅜ

• 34. ..
    '19.11.2 7:41 PM (61.156.xxx.131)

저도 조나단 리스 마이어스

• 35. 저도
    '19.11.2 7:46 PM (125.252.xxx.13)

김남길
    타고난 섹시미가 있죠

• 36. 공유?
    '19.11.2 7:50 PM (183.103.xxx.36)

너무 개인적인가요?

• 37. ㅇㅇ
    '19.11.2 7:52 PM (125.177.xxx.81)

전 색계에서의 양조위요.. 그리고 제레메 아이언스^^, 다니엘 크레이그도 완전 동감

• 38. 저도
    '19.11.2 8:13 PM (121.168.xxx.22)

제목보고 알랭들롱요
    반세기 넘도록 그를 뛰어넘는자가 안나온것같아요
    쓰레기통에서 핀 장미

• 39. 색끼 하믄
    '19.11.2 8:22 PM (1.237.xxx.156)

이대근이쥬

• 40. ~~
    '19.11.2 8:23 PM (175.211.xxx.182)

아 이대근 빵터졌어요ㅎㅎㅎ
    잊고있던 이대근 배우님

• 41. ㅇㅇ
    '19.11.2 8:23 PM (59.20.xxx.176)

저 위 모든 남정네들 다 섹시하네요. 결정장애 아줌마. ㅋ

• 42. ~~
    '19.11.2 8:25 PM (175.211.xxx.182)

그레이50가지 그림자의
    제이미 도넌

젊었을때 매튜 메커너히

• 43. 마른여자
    '19.11.2 8:25 PM (106.102.xxx.117)

톰하디~~

• 44. 너트메그
    '19.11.2 8:29 PM (211.221.xxx.81)

브래드 피트~
    델마와 루이스에서 너무 섹시했어요 (좀 양아스러운듯 귀여운?)
    트로이에선 남성미로 무장한 섹시가이였고요.

최근엔
    티모시 샬라메
    연약한듯, 보호본능 일으키는 색기? 그런게 느껴져요

• 45. ..
    '19.11.2 8:41 PM (175.211.xxx.231)

저도 딱 조나단 리스 마이어스 생각나요
    특히 미드? 영드? 튜더스에서 넘나 섹시해요~

• 46. ...
    '19.11.2 8:51 PM (121.133.xxx.121)

데미지의 제레미 아이언스
    색계의 양조위요.
    몇년동안 헤어나질 못했었네요...

• 47. 뇌색남
    '19.11.2 8:53 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

뭐니뭐니 해도
    클라크 게이블이 최고.
    갑중의 갑입니다~~

• 48.
    '19.11.2 8:54 PM (124.49.xxx.38)

전 콧수염 프레디 머큐리!
    음색이 더해지면 죽어유~~ㅎㅎ

• 49. 나훈아
    '19.11.2 9:16 PM (1.229.xxx.171)

저 위에 댓글 다신 분

아무 생각 없었는데
    가기 싫은 나훈아 공연 다녀온 후
    엄청 섹시하고
    엄청 노래 잘 해서 놀랐어요
    나훈아 나훈아 하는 이유를 알겠더라구요 ㅎㅎ

• 50. 저는 아니지만
    '19.11.2 9:24 PM (1.227.xxx.171)

어디선가 조지 클루니를 꼽던데요?

• 51. ....
    '19.11.2 9:33 PM (118.176.xxx.254)

나훈아콘서트 어르신들 모시고 갔다가 팬이 돼어 온 사람입니다.
    노래 잘 부르시고 춤도 잘 추시고 말빨 죽이고..
    세대.장르 아우르는 섹시하고 큐티한 남정네...
    아이돌팬질때도 안 해본 슬로건 굿즈 만들기 위해
    이 나이에 포토샵 배우고 있네요 ㅜㅜ

• 52. 그냥
    '19.11.2 9:34 PM (123.212.xxx.56)

미남 아니고 색기라면?
    대놓고 섹시한건
    나훈아 아재,안토니오 반데라스
    병약하고 섬세한 섹시는
    제레미 아이언스,양조위

• 53. ...
    '19.11.2 9:35 PM (123.213.xxx.83)

저도 영화 델마와 루이스에서 브래드 피트요.

• 54. ,,
    '19.11.2 9:35 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

대부의 주인공 이름 기억안나요

• 55. 플럼스카페
    '19.11.2 9:55 PM (220.79.xxx.41)

전 주지훈이요...내겐 너무 섹시한 그

• 56. ..
    '19.11.2 10:00 PM (112.140.xxx.170)

에릭바나..

• 57. 사관과 신사
    '19.11.2 10:27 PM (47.37.xxx.232)

에 나오는 리챠드 기어요.

• 58. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:30 PM (122.45.xxx.148)

대부 주인공이라면 말론 블란도? 아님 알 파치노?

• 59. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:32 PM (122.45.xxx.148)

데인 드한도 색기 쩔죠. ㅎ

• 60. ㅎㅎ
    '19.11.2 10:46 PM (180.69.xxx.231)

매즈 미켈슨이요.

• 61. Gg
    '19.11.2 11:05 PM (65.78.xxx.11)

제레미아이언스 양조위 외치며 들어왔어요

• 62. 단연
    '19.11.2 11:34 PM (211.202.xxx.104)

이십년 째 브래드 피트. 아직 이 남자만큼 섹시하고 미소가 멋진 사람 못 봤어요ㅠ

• 63. 가을의전설에서
    '19.11.2 11:56 PM (125.182.xxx.27)

브래드피트

• 64. 더티댄싱
    '19.11.3 12:29 AM (222.104.xxx.175)

패트릭 스웨이즈!

• 65. 김남길 한표
    '19.11.3 12:37 AM (122.31.xxx.192) - 삭제된댓글

피지컬이 후덜덜

• 66. 김남길 한표
    '19.11.3 12:37 AM (122.31.xxx.192) - 삭제된댓글

그 얼굴에 그 피지컬 게다가 연기를 너무 잘함

• 67. ...
    '19.11.3 1:09 AM (1.229.xxx.138)

트로이에서 아킬레스로 나온 브래드 피트
    넘 섹시했어요! ㅠㅠ
    섹시하면 빵발오퐈의 아킬레스가 퍼뜩 떠오릅니다.
    안보신 분 있으면 당장 봐보심이~
    (같이 나왔던 에릭 바나도 넘 멋졌음)

• 68. 나쁜남자
    '19.11.3 1:29 AM (219.92.xxx.61)

김남길이요. 드라마 너무 치명적이었어요.
    시베리안 열차보니 실제성격은 섹시하고는 거리가 멀어보이긴 하지만요.

• 69. phua
    '19.11.3 9:57 AM (1.230.xxx.96)

색계에서의 양조위요 22222222

• 70. ,,,,
    '19.11.3 12:19 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

류현진

• 71. ,,
    '19.11.3 12:28 PM (220.71.xxx.135)

제레미 아이언스 !!

• 72.
    '19.11.3 12:31 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

트로트 싫어하는 사람인테 지금 나훈아 노래 하나에 꽂혀서 계속 듣고 있어요.
    이러다 다른 아주머니들처럼 나훈아 콘서트 가게 될 거 같은 예감이....
    노래만 좋아요.^^

• 73.
    '19.11.3 12:32 PM (110.15.xxx.87)

헐리우드 잡지에서 유명한 배우들을
    한문장으로 표현하는데
    다른 배우들은 약간 다 비아냥대는 문장들이
    많았는데 조지클루니만 지금 이순간에도
    섹시한 남자라고
    한문구로 정의하더군요

• 74.
    '19.11.3 12:32 PM (108.41.xxx.160)

트로트 싫어하는 사람인테 지금 나훈아 노래 하나에 꽂혀서 계속 듣고 있어요.
    이러다 다른 아주머니들처럼 나훈아 콘서트 가게 될 거 같은 예감이....
    아, 노래만 좋다구요.^^

• 75. 쓸개코
    '19.11.3 12:34 PM (175.194.xxx.139)

저도 알랭드롱이 최고 아닌가 싶네요.^^
    주지훈 살짝 내려다 보는 눈길.. 어우~ ㅎ
    최고인지는 모르겠고 미드 로스트에서 소이어로 나왔던 배우요.
    금발에 잘생긴 이목구비.. 강인해보이는 각진 턱(좀 하이틴 로맨스 타입의 외모 ㅎ)
    적당한 근육..
    물에 젖은 모습을 한번 보시면..
    https://blog.naver.com/jiyasiesta/40045538401

• 76. ...
    '19.11.3 12:35 PM (108.41.xxx.160)

전 조지 클루니 같은 사람 말고 담백한 사람이 더 섹시해보여요. 리차드 기어 같은..
    조지 클루니는 저한텐 너무 끈끈한 느낌ㅠㅠ

• 77. 온리 원
    '19.11.3 12:45 PM (1.255.xxx.102) - 삭제된댓글

티모시 샬라메

• 78. 단연
    '19.11.3 12:52 PM (211.198.xxx.41)

리차드기어라고 생각해요~

• 79. ...
    '19.11.3 12:52 PM (73.97.xxx.51) - 삭제된댓글

주현 아저씨❤️ 저 백정/임꺽정/소도둑스타일 좋아합니다
    무뚝뚝한 갱상도 스타일 마초 엄청 좋아해요
    오다 주스따 하면서 뭐 던져주믄
    받아들구 꺄꺄 거리면서 앞구르기 뒤구르기 하는 녀자가 저에요
    하지만 세상 조잘대고 다정다감한
    얌체 서울남자랑 살고 있다는것이 아이러니...

• 80.
    '19.11.3 1:09 PM (211.215.xxx.168)

저두 알랑드롱 이름도 섹시해요

• 81.
    '19.11.3 1:10 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

헐리웃 배우들 많이 아는 분들은 이거 함 풀어보셔여~^^

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910270037092245&select=...

• 82. 아웃랜더
    '19.11.3 1:13 PM (221.165.xxx.90)

미드 아웃랜더 남주 샘 휴건이요^^ 그냥 사진으로만
    보면 아닌데 아웃랜더에서는 연기도 잘하고
    몸먜도 글코 이글이글 눈빛까지@@

• 83. ㅇㅇ
    '19.11.3 1:29 PM (122.45.xxx.148)

제 기준으로 한국배우로는 지진희. 서인국. 지진희는 너무 선하거나 점잖은 배역만 맡아서 그렇지, 색기로는 국내 원톱임. 내가 포토그래퍼라면 지진희의 색기만땅 화보 100장은 너끈히 찍을듯.

• 84.
    '19.11.3 1:30 PM (175.223.xxx.84)

클라크케이블 안토니오 반데라스 미키루크

• 85. ㅎㅎㅎ
    '19.11.3 1:31 PM (175.192.xxx.175)

대부분 모르는 이름이라 검색해보니
    한결같이 늙은 모습들이 뜨는데 색기는 무슨...
    색기는 젊음 그자체인가보다 하는 결론임다.

저는 초대 제임스본드 숀 코네리가 엄청 섹시했던 거 같아요.

• 86. ....
    '19.11.3 1:31 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

미키루크요.
    죠 위에 류현진이요?
    야구 선수?
    류선류 와이프 82회원 인증인가요?

• 87. 미남은 아니나
    '19.11.3 1:33 PM (116.121.xxx.140)

뱅상카셀

• 88. 흠.
    '19.11.3 1:35 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

이선균이요

• 89. 一一
    '19.11.3 1:38 PM (61.255.xxx.23)

내눈엔 주드 로

• 90. 저는
    '19.11.3 1:39 PM (1.241.xxx.137)

김남길 이름이 여러번 나와서 깜놀이네요 ㅋㅋ
    영화 미인도 였나??
    김규리배우 상대역으로 김남길 나왔었는데 그때 진짜 섹시했어요.
    진짜 섹시했는데 그 작품 이후로는 그때만큼 섹시하진 않더라구요. ^^

• 91. 미키 루크
    '19.11.3 1:39 PM (58.237.xxx.135) - 삭제된댓글

지금 얼굴 말고
    예전 나이 하프 위크 그 시기에 미키 루크

그리고 리처드 기어
    눈빛부터 섹시해요

• 92. 설라
    '19.11.3 1:43 PM (222.233.xxx.178)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

댓글 주욱 읽다가 이대근에서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양조위.. 맡은 역할마다 남성이랑 있어도 묘하게 섹시하죠.
    제레미 아이언스...근육질의 깡마른 몸매
    동선하나하나가 얘기 하는 듯.

알랑드롱은 최고의 미남 푸른 눈빛은 서늘할 정도,

이건 개인 생각 조국 전 장관 (섹시미보단 차 한잔 하면서 담소 하고 싶은)
    목소리 늠 포근함 ㅎ.
    스톼일 )외모는 알랭드롱.보다 나은 듯

• 93. 루비
    '19.11.3 1:47 PM (211.227.xxx.165)

양가위

• 94. 다행입니다
    '19.11.3 1:49 PM (114.242.xxx.17)

위에 나온 사람들 중에 제 취향은 단 한 명도 없어서요.
    여러분들 다 가지세요. ㅎㅎ

• 95. 단연
    '19.11.3 1:51 PM (118.235.xxx.42)

나훈아ᆢ

내 생애 이런 멋쥔 남자와 연애해보고 죽기를!

• 96. 나도 참석해야지
    '19.11.3 1:54 PM (116.36.xxx.7)

전혀 다른 느낌의 배우인데요
    지금은 나이가 너무 들어버렸지만
    서양에서는 데미지때의 제레미아이언스
    동양에서는 색계의 양조위요 특히 양조위는
    그의 아내와의 사랑얘기 접하고 감동받았어요
    두분다 연기할때 배역에 집중하는 눈빛이 너무 좋아요

• 97. 저는
    '19.11.3 1:56 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

제리미 아이언스 (40대가 최고였음, 젊을었 땐 느끼한 노안)
    조나단 리스 마이어스

두명을 본 후론 아무도 섹시하지 않더라구요

색기가 항상 젊은이에게만 느껴지는 건 아니더라구요
    젊은 모습이 나은 사람이 있고 어느정도 나이 들어서가 더나은 경우도 있어요.

숀 코네리나 조지 클루니는 젊었을 때보다 40 이후가 더 나았고
    폴 뉴먼 알랭들롱은 젊었을 때 색기가 넘치고

개인적으로 양조위는 화양연화때가 최고 아니었나싶고

한 명 추가하자면 배우는 아니고
    John Mayall 이라고 영국 블루스계의 대부라 불리는 사람인데 웬만한 블루스 연주자는다 이분을 거쳤고
    할아버지가 되었는데도 무대에서 색기를 주체 못하고 런닝셔츠만 입고
    팔팔대며 기타 하모니카 건반연주에 노래까지 하심 ㅋㅋ
    70살에도 음반을 내셨는데 80넘으신 지금도 살아계셔요.
    70살에 낸 음반 중 제가 좋아하는 곡 링크 겁니다. 목소리도 섹시하셔요

https://www.youtube.com/watch?v=kmyoDqbitUc

• 98. 무조건
    '19.11.3 1:58 PM (73.189.xxx.216)

리처드 기어요.
    할아버지 인데도 섹시해요.

• 99. 저는..
    '19.11.3 2:01 PM (223.62.xxx.155)

서강준이요..

• 100. ㅇㅇ
    '19.11.3 2:11 PM (59.9.xxx.174)

우리나라에 널리 알려진 배우는 아닌데요
    영화 아델라인:멈춰진 시간에 나왔던
    네덜란드계 배우 미치엘 휘즈먼
    그리고 넘사벽 완벽남 데이비드 간디요

• 101. 아하
    '19.11.3 2:25 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

메즈 미켈슨이 빠졌네요.

• 102. 음..
    '19.11.3 2:30 PM (14.34.xxx.144)

저도저도
    베니치오 델토로
    예요. 시카리오보면서 남성미 뿜뿜하고 섹시하구나~~

• 103. 쓸개코
    '19.11.3 2:30 PM (175.194.xxx.139)

윗님 저 위에 있어요.^^
    미켈슨 양복태가 정말 근사해요.

• 104. ...
    '19.11.3 2:48 PM (175.194.xxx.92)

숀 코네리 222

• 105. ///
    '19.11.3 4:08 PM (58.234.xxx.57)

82는 색기라는 말을 참 많이 쓰는거 같아요 --;
    온라인건 오프라인이건 쓰는 사람 거의 없던데
    옛날 드라마나 영화에서나 할머니들이 종종 쓰는듯

• 106. ㅋㅋㅋ
    '19.11.3 4:22 PM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋ

'19.11.2 7:23 PM (218.155.xxx.211)

미쳐.. 언니들..ㅎㅎ 다들 년식 들켰슈

--- 여기서 숨 넘어감 ㅋ

• 107. 섹시는
    '19.11.3 4:39 PM (112.169.xxx.189)

정말 주관적인듯요
    저는 유희열하고 타일러같은
    초식남스타일이 섹시해요 ㅋㅋㅋ

• 108. ..
    '19.11.3 4:42 PM (114.207.xxx.243)

년식 나옴..ㅋㅋ
    저 있을땐 돌아가셨을때였지만..
    율브리너..
    그 왕과나?인가에 나왔던 민머리의 왕 모습..
    너무 쎅시하게 느껴졌던듯요..ㅎ

그리고 리차드기어..ㅜㅜ
    영원한 섹시가이..

• 109.
    '19.11.3 4:43 PM (210.100.xxx.78)

내귀에 캔디

옥택연 ㅎㅎㅎ

주지훈

결혼전야에 둘다나옴

• 110. ...
    '19.11.3 4:58 PM (118.235.xxx.174)

하정우...
    헐리우드 배우로는, 애런 존슨.

• 111. 바이올렛
    '19.11.3 5:08 PM (218.155.xxx.193)

데이비드 간디 최고 섹시남

• 112. ..
    '19.11.3 5:22 PM (125.186.xxx.181)

종한량, 조우정 전 기호가 중화권인가봐요

• 113. 저도
    '19.11.3 5:30 PM (1.11.xxx.78)

언젠가 본 율브리너 왕과나 보고 완전 반했었어요.
    제가 봤을때도 아마 돌아가셨을때지 싶은데 정말 멋지더라구요.

근데 솔직히 배우들은 어떤 역활을 맡았는가에 따라서
    연기 잘하면 무척 섹시 하죠.
    배역과 연기가 중요 한듯

추천 해준 사람들 보니 데이비드 간디 라는 남자 섹시 하네요 ^^

• 114. 섹스잘하는
    '19.11.3 5:32 PM (110.12.xxx.4)

남자가 최고지 연기하는얼굴이 섹쉬해봐야...

• 115. 막던지기
    '19.11.3 5:34 PM (72.132.xxx.245)

백일섭 아니면
    전현무?

• 116. ㅇㅇ
    '19.11.3 6:07 PM (172.58.xxx.238)

다니엘 크레이그
    리처드 기어
    양조위

인자하고 느끼한 스타일

• 117. 음..
    '19.11.3 6:32 PM (218.148.xxx.195) - 삭제된댓글

레너드 디캐프리오가 빠졌네요. 요즘은 후덕해졌지만 진정 멋진남자인데.
    흑인 배우 중에 제이미 폭스도 되게 남자답게 생겼어요.

• 118. ㅇㅇ
    '19.11.3 8:23 PM (122.45.xxx.148)

서양인 배우는 제레미 아이언스, 동양인 배우는 양조위가 압도적(?)이네요. 남초사이트에서 남신으로 추앙받는 원빈은 단 한표도 얻지 못하는 의문의 1패를... ㅋ

• 119. 막던진거받아요.
    '19.11.3 8:26 PM (122.45.xxx.148)

백일섭(○)
    전현무(×)

• 120. ㅡㅡ
    '19.11.3 8:35 PM (116.121.xxx.230)

제레미 아이언스는 지적인 섹쉬~
    김남길 눈빛 섹쉬~
    예전 권상우도~

• 121. ㅇㅇㅇ
    '19.11.4 10:49 AM (211.196.xxx.207)

제레미 아이언스
    데이비드 보위
    그러고보니 둘 생김새가 비슷하네요, 내 취향인가봐요.