82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 70대어머니 모시고가는 제주도여행

... 조회수 : 1,180
아이 겨울방학을 일찍 시작하는데
그때 맞춰서 엄마랑 셋이 제주도여행 가려구요
다리가 불편하셔서 주로 2박3일 여행가시면
호텔 주위 2군데정도만 들르시거든요
12월제주도면 거의 호텔안에만 있을것같은데 이럴경우 제주도 어디가 좋을까요?
제주도바다뷰 호텔 주위 산책로 실내관광지 이정도면 참 훌륭할것같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롯데
    '19.10.31 9:29 PM (117.53.xxx.54)

롯데나 신라요. 롯데에 아이 놀거 많아요.

• 2. 저두요
    '19.10.31 10:28 PM (175.125.xxx.154)

엄마 모시고 둘이가요.
    저도 롯데호텔 특가 나와서 예약했어요 3박4일.
    중문 산책이나 하고.
    맛있는거 먹고 그냥택시타고 다니고 하려구요.
    즐겁게 지내고 오세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630970 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 연명 11:33:39 83
1630969 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 ... 11:31:45 127
1630968 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 2 .... 11:30:26 102
1630967 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 11:28:07 35
1630966 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 2 혹시 11:25:44 78
1630965 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 5 ..... 11:21:51 343
1630964 휴게소 그 남자는 왜 그렇게 봤을까요? 2 ... 11:20:41 349
1630963 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 1 .... 11:18:16 285
1630962 추석이면 줄서던 떡집에 6 .. 11:18:02 820
1630961 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 1 .... 11:15:10 93
1630960 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? ㅇㅇ 11:13:23 47
1630959 이준석 그럼 그렇지 9 뭐지 11:11:24 740
1630958 고사리나물 안짜르고 조리하나요? 5 나물 11:11:08 223
1630957 김건희 안보이는 나라에 살고 싶어요 10 000 11:08:03 287
1630956 조계종 찾은 이재명, 조계종도 윤 정권 일등공신 2 파사현정 11:04:57 280
1630955 갑자기 생각난건데 90년대초에요 3 뜬금포 11:04:50 470
1630954 네일아트 배워보신분. 1 문외한 11:03:43 109
1630953 MZ딸이 옛날 시어머니들이 좋아하는 스타일이에요 10 .. 11:01:40 889
1630952 들기름으로 뭐든 굽는데, 참기름은 무리 일까요? 4 참기름 11:01:10 311
1630951 시모에게 애 맡기면 16 비용 10:56:24 1,034
1630950 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 10 여름 10:50:43 557
1630949 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 1 ….. 10:49:52 333
1630948 응급실 비용 엄청 나네요. 39 무셔라 10:48:45 2,346
1630947 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 9 총기사고 10:45:56 576
1630946 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 7 10:43:16 576