82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌들 쌩양아치 데려다 포장해서

동네 놀던애들 쌩양아치 데려다 얼굴 갈아엎고
온갖 포장해서 데뷔시켜서
빠순이들 등골빼먹고 살면서 우린 연예인이네
니들은 평민이네 하는 정도도 모자라
특수강도 소년원 출신 애새끼를 순둥이 컨셉으로 우쭈쭈 팬들 피빨아먹다
이번에 걸렸네요.
같은 팀 다른 놈은 상간남 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 어휴 괴물들 ㅎㅎㅎ.

조폭이 꽉 잡고 있는게 연예계, 화류계인데
너무 빠지지 마세요.
다들 더러운 놈들이니까.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예계..그렇죠
    '19.10.31 6:51 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

근데 누구에요?

• 2. 괴물들
    '19.10.31 7:27 PM (62.46.xxx.26)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1242992230

• 3. 이런 놈을 ㅎㅎ
    '19.10.31 7:34 PM (62.46.xxx.26)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1243074574

• 4. 원호가
    '19.10.31 7:36 PM (223.39.xxx.111)

누군지는 몰라도
    욕하려면 그애만 욕하지
    아이돌들 다 그렇다는식의 일반화는 하지마세요
    착실한 아이돌들은 뭔 죄예요

• 5. 저런
    '19.10.31 7:39 PM (62.46.xxx.26)

썅양아치를 천상계 순둥이로 포장해서 내보냈다구요.
    착실한 아이돌들이요?
    특수강도 소년원 출신을 천상계 순둥이로 둔갑시켜서 강남 아파트 사게 만드는 저 바닥에서요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.31 7:48 PM (222.234.xxx.130)

저런애들 일정 비율로 항상 있더라구요
    끔찍한 사회의 단면입니다
    돈이면 다 되는 사고방식이 연예계인듯해요
    흐린 물..

• 7. ....
    '19.10.31 7:49 PM (223.62.xxx.94)

일반화는 좀 아닌듯...
    각계각층이 모여드는 연예계.....물론 쓰레기들도 많겠지만 안그런사람들도 많고.......

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.31 7:53 PM (222.234.xxx.130)

어휴 저런쓰레기는 아예 아웃 시키게 네티즌이 힘써줘야겠네요
    친구 폭행해 죽이고 의대간 놈이 있질않나

• 9.
    '19.10.31 7:56 PM (222.234.xxx.130)

볼수록가관이네
    어찌 저런 종자가

• 10. ...
    '19.10.31 8:48 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

데뷔한지 얼마안된 그룹 데뷔가 미뤄졌던 이유가 메인급인 멤버의 과거가 들통나서 빼느라고...
    모엔터에선 아예 대놓고 처음부터 묻고 과거있는 애들 나가라고 얘기 한대요.
    그런데도 애들이 속인답니다.
    어떻게든 데뷔하려고요.
    또 그래서 이젠 엔터에서 미리 뒷조사를 한다네요.
    과감하게 메인급 멤버 빼버린 그룹은 가슴을 쓸어내리겠네요.
    글 쓰다보니 찌라시 기사같이 써졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자나 해볼까나