82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 신발 나이들어 보이나요?

로퍼 조회수 : 3,059

전 꽤 마음에 들어 사서 신고 있는데,

누가 할매신이라고 해서요.ㅋㅋ

30대 후반이예요.

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1506255970?jaehuid=200007602

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.31 1:49 PM (112.162.xxx.107)

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1506255970?jaehuid=200007602

• 2. 편해보이네요
    '19.10.31 1:50 PM (121.155.xxx.30)

ㅎ 근데 가격대비 그런말 들을꺼 같아요

• 3. 0O
    '19.10.31 1:50 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

네...
    그리고 가격보다 싼티나요

• 4. ...
    '19.10.31 1:50 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

할매신ㅋㅋㅋㅋ
    모카신 놀림받긴한데 저는 너무 좋아요ㅋㅋ
    전 갈색 신어요ㅋㅋ

• 5. 요새
    '19.10.31 1:51 PM (112.186.xxx.45)

굽낮은 신발들을 많이 신죠.
    로퍼니 단화니, 심지어 슬립온.
    그런데 링크의 상품이 효도화처럼 생긴 건 아니예요.
    보는 사람이 웃기려고 그렇게 과장해서 말한 건 아닐까요?
    웃기려고 한게 아니면 약간 악의적이라고 봐요.

• 6. 저금액이면
    '19.10.31 1:52 PM (113.199.xxx.152) - 삭제된댓글

다른것도 더 보세요

• 7. 저도 저런
    '19.10.31 1:57 PM (39.116.xxx.164)

세상편한 신발이 하나있는데
    옷이랑 매치가 잘안되서 안신게 돼요
    신으면 세상편한데 신을일이 없다는 문제가...

• 8. ..
    '19.10.31 1:58 PM (222.237.xxx.88)

그 분 요새 트렌드를 모르시네.

• 9. 오~
    '19.10.31 2:06 PM (112.162.xxx.107)

저도 이 디자인에 갈색 컬러예요.
    다른 구두를 샀는데, 이게 눈에 들어와서
    취소하고 샀거든요.^^
    실제로 보면 괜찮은데, 사진이라 좀 아쉽네요.ㅋㅋ

• 10. 신발
    '19.10.31 2:11 PM (183.96.xxx.60)

편해 보이긴 하는데 넘 비싸네요

• 11. do
    '19.10.31 2:14 PM (219.255.xxx.28)

할매정도까진 아닌데요
    ㅋㅋㅋ
    그냥 편한 신발이다 정도
    진짜 할매신은 앞판에 주름이 자글자글하면서
    밑은 고무통굽으로 살짝 굽이 높아야됩니다

• 12. ?
    '19.10.31 2:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

차라리 20대 젊은애들이 신으면 예쁠거 같은데.
    30후반이후면 좀 나이들어 보이긴 하네요.

• 13. 직구
    '19.10.31 2:20 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

너무 비싸요.
    토즈 직구랑 얼마차이 안 나네요

• 14. 예뻐요
    '19.10.31 2:25 PM (1.247.xxx.36)

모카신은 발볼넓은 사람이 신으면 푹 퍼져서 안이쁘더라고요.
    그래서 제가 저런걸 못신어요. ㅠㅠ 저 신발은 예쁘고 단정해보이네요.

• 15. ...
    '19.10.31 2:48 PM (112.220.xxx.102)

만구천원이면 사 신겠음 -_-

• 16. 한가지가
    '19.10.31 4:09 PM (180.228.xxx.213)

나이들어보이는부분이 있네요
    굽이 효도화같아요
    드라이빙슈즈같이 생겼음 괜찮았을텐데

• 17. ..
    '19.10.31 4:44 PM (211.224.xxx.157)

저 가격이면 수제화 이쁜거 충분히 살 수 있는 돈이네요. 패셔너블한거 많은데 뭐하러 저돈주고 저걸.