82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조권씨 관련. 국제엠네스티에라도 알리면ㅜ

ㄱㅂㄴ 조회수 : 2,289
답답하네요.
지금 아직 수술도못하고 있는가요 마비위험도 있다고
들었는데.
국제엠네스트등에 알리는건 어떤가요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.31 1:24 PM (211.36.xxx.137)

ㅋㅋ 뭐래..

• 2. 끔찍
    '19.10.31 1:24 PM (223.33.xxx.202)

진짜 극악하기가 끔찍하네요ㅠ
    사람은 살리고 봐야지ㅠ

• 3. ㄴㄷ
    '19.10.31 1:25 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

할 수 있으면 다 하고 싶어요
    국가인권위에 먼저 신고 안되나요

• 4. .....
    '19.10.31 1:26 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

..
    '19.10.31 1:24 PM (211.36.xxx.137)
    ㅋㅋ 뭐래..
    ........

• 5. 국가
    '19.10.31 1:26 PM (175.214.xxx.205)

인권위는 이사실을 모르나요?
    왜이리조용하죠?

• 6. ...
    '19.10.31 1:26 PM (59.17.xxx.172)

뉴스공장 들으니 해도 너무 하더군요
    범죄집단도 아니고...
    원글님글 공감합니다!
    첫댓글 웃기네요

• 7. ㅣㅣ
    '19.10.31 1:28 PM (211.36.xxx.34)

한번 해보세요.
    영어가 짧아서.

• 8. ...
    '19.10.31 1:29 PM (61.72.xxx.45)

치료라도 받게 해줬음해요
    죄가 있가면 밝히고 재판을 하면 되지만
    아프면 검찰로 가는 게 아니라
    병원에 가야죠
    엔네스티에라도 알려주세요

• 9. ..
    '19.10.31 1:29 PM (211.36.xxx.137)

이 글을 조권씨가 싫어합니다 .ㅋ

• 10. ......
    '19.10.31 1:30 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

.
    '19.10.31 1:29 PM (211.36.xxx.137)
    이 글을 조권씨가 싫어합니다 .ㅋ
    ........
    그만하죠

• 11. ..
    '19.10.31 1:32 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

뭔 야쿠자들도 아니고.

• 12. 진짜
    '19.10.31 1:35 PM (116.122.xxx.3)

무슨 방법이 없나요?저러다 큰일나면 어쩌나요..독재정권도 아니고 지금 이상황이 너무 이상해요ㅠ

• 13. 어디있니
    '19.10.31 1:39 PM (124.50.xxx.106)

우리나라 인권단체는 성범죄자 살인자 뭐 이런자들에게만 관심이 있는건지
    왜 저분이 치료도 못받고 고통받아야하는지 답답해요

• 14. ..
    '19.10.31 1:42 PM (211.36.xxx.82)

도움 안 줄걸요 한국 엠네스티 대통령에게 추석 선물받고 트위터로 엄청 비꽜잖아요.. 걔넨 가해자에게만 관심 있어요

• 15.
    '19.10.31 1:43 PM (182.226.xxx.56)

범죄자 인권에는 세상없는 인류애 발휘하면서
    정작 아픈 사람 수술도 못받고 있는데,
    인권위는 뭐하고 있나요?

• 16. 6769
    '19.10.31 1:47 PM (211.179.xxx.129)

박근혜는 오십견 치료 삼개월이나 한층 전체 다 차지하고
    수술하고 회복하게 하면서
    수술 안하면 불구될 수 있단 진단을 뒤집고 구속강행 할 만큼 조권의 죄가 크고 위급 한가요.
    속터지네요.ㅜㅜ

• 17. ?
    '19.10.31 2:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

어깨수술 받고
    3개월이나 입원하는 503도 있는데.
    진짜 무슨 방법이 없을지ㅠㅠ

• 18. ....
    '19.10.31 2:46 PM (1.245.xxx.91)

국립의료원에 찾아가면 안될까요?

택시 승차 거부가 위법이듯
    병원도 위급한 환자의 진료, 수술을 거부하면 위법 아닌가?

• 19. 위에
    '19.10.31 2:59 PM (223.62.xxx.103)

국립의료원이야말로
    압색 무서워서 해 줄까요?

의사도 선택적 진료,치료인
    세상인가봄 ㅜㅜ

• 20. 황교안계엄령
    '19.10.31 3:05 PM (221.150.xxx.179)

어떻게 해봐야하지않을까요ㅜㅜㅜ
    광검놈들이 자기네 계획대로 엮어지지않으니
    정경심교수나 동생조권분 목숨을 담보로
    어떤 조작이든 해내려는거같은데
    정교수죽고 조권 마비되면 나몰라라할거 아니예요
    제발 조국가족들 목숨들고 하는 인질극
    그만 멈춰라 인간백정 쌩양아치들아
    너희들 죄값 반드시 너희와너희가족들한테
    백배로 고통 돌아가길 빌고또 빈다 ㅜㅜㅜㅜ

• 21. ...
    '19.10.31 3:28 PM (220.73.xxx.239)

광검놈들이 자기네 계획대로 엮어지지않으니
    정경심교수나 동생조권분 목숨을 담보로
    어떤 조작이든 해내려는거같은데
    정교수죽고 조권 마비되면 나몰라라할거 아니예요
    제발 조국가족들 목숨들고 하는 인질극
    그만 멈춰라 인간백정 쌩양아치들아
    너희들 죄값 반드시 너희와너희가족들한테
    백배로 고통 돌아가길 빌고또 빈다 ㅜㅜㅜㅜ 22222