82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박용진 국회의원... 실망했습니다..

어제 조회수 : 2,939
Cbs인터뷰에서 알릴레오 유작가님 검찰내사에 대해 인터뷰 한말이 너무 하더군요 지금 검찰이 장상적이어야 그런말을 하는거지 누군 몰라서 국민들이 상처 받고 촛불집회합니까?
수사가 나오는걸 봐야지? 공익적으로 무슨도움이 되느냐?
내로남불 아니냐? 금태섭, 박용진????
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '19.10.31 1:10 PM (1.230.xxx.96)

얼렁 지 색을 드러내 줘서
    그나마 땡큐!! 죠.

• 2. 그니까요
    '19.10.31 1:10 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

자기만 잘났다 주의네요.
    삼성 잡아야 하니 윤석열의 검찰 건드리지 말라는 일부 진보세력과 결이 같은 듯...

• 3. ....
    '19.10.31 1:11 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이런글 올리면 갈라지치 되십니다.
    박용진 귀하다고 진즉에 선언하신분들에게요.

• 4. 얘는
    '19.10.31 1:17 PM (223.62.xxx.167)

빨리 구좌파 정의당으로 꺼져줬으면

• 5. 박용진
    '19.10.31 1:17 PM (223.53.xxx.63)

진즉에 저만의 블랙리스트에 올린 반문의원이죠.

• 6. ..
    '19.10.31 1:20 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

일찍 손절해야 정신건강에 좋아요 ㅎㅎ

• 7. 나르시즘
    '19.10.31 1:25 PM (1.235.xxx.148)

혼자 착각, 쿨병 걸린 작자입니다.

• 8. ㅣㅣ
    '19.10.31 1:30 PM (211.36.xxx.34)

그나마 객관적인 의원이죠.

• 9. ...
    '19.10.31 1:31 PM (108.41.xxx.160)

강북 을인 것으로 알고 있습니다.
    금태섭과 총선에서 보내버리면 됩니다.

• 10. 쓸개코
    '19.10.31 1:32 PM (175.194.xxx.139)

네 쿨병같아요.

• 11. //
    '19.10.31 1:33 PM (218.148.xxx.195)

정의당에나 어울릴 종자들
    진즉 손절했죠~

• 12. ...
    '19.10.31 1:35 PM (211.105.xxx.99)

구좌파 쿨병 맞아요.
    시종일관 헛다리 짚는걸로 유명합니다.
    국회의원 되려고 민주당 명찰 단거구요.
    조응천 금태섭과 결이 같아요.
    한유총사태때 빤짝 했는데 골칫덩이에요.

• 13. 쓸개코
    '19.10.31 1:36 PM (175.194.xxx.139)

유작가님 비난하던 사람들에겐 응원 좀 받겠죠.

• 14. 양이
    '19.10.31 1:36 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

검찰이 수사를 합니까? 깡패짓 악마짓만 해대니 문제지.

• 15. 인생지금부터
    '19.10.31 1:46 PM (121.135.xxx.180)

진즉에 채널 에이 에 나와서 떠들떄부터 알아봤어요..조국 전 장관 비난하고, 유시민에게 나서지 말라..너가 민주당이냐 이럴때부터 알아봤어요.,,,그냥 손절하세요..

• 16. 박용진인걸요
    '19.10.31 1:47 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

까짓~~

하나씩 섞여있는듯

• 17. 필요할땐
    '19.10.31 1:53 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

당 힘 업고 지 잘나척 할땐 난 당도 깐다 요런 스타일

• 18. ..
    '19.10.31 4:39 PM (223.62.xxx.117)

이해찬에게 공천...
    여론조사 맨날 하는 털어준에게 받아서
    좋은지역 잘받을텐데요

• 19. 원래그런종자
    '19.10.31 5:13 PM (185.69.xxx.249)

원해 그랬어요. 백바지.

• 20. ...
    '19.10.31 6:29 PM (59.17.xxx.172)

여기서 김어준얘기가 왜 나옵니까