82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국을 돌려주세요 청원~

조국을 조회수 : 889
서초든
여의도든
조국을 위해서 모인 여러분
이 청원으로는 조국이 다시 돌아올 수 없다해도
조국의 결백을 믿는다는 마음으로
청원에 동참해주세요
조국과 조국가족의 자존심이라도 찾아줍시다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/U8mKC9
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청원
    '19.10.31 12:51 PM (222.232.xxx.78)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/U8mKC9

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.31 12:54 PM (49.142.xxx.116)

뭔소리여 사표낸 사람을 왜 자꾸 끄집어내요. 부관참시 시키시나.. ㅉ
    조국과 조국가족의 자존심은 본인들이 찾아야지 누가 찾아줍니까.. 다른 사람들이 찾아준다고그게
    자존심이 올라가긴 합니까?

• 3. 법무부장관
    '19.10.31 12:58 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

다시 할 수도 있죠
    죄도 없는 사람 끌어내렸으면 죄가 없는 게 밝혀지면 다시
    돌아와야죠

• 4. 저도
    '19.10.31 12:59 PM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

동참~

• 5. 억울한마음
    '19.10.31 1:04 PM (125.182.xxx.27)

이 요즘 계속있어 저도 동참이요

• 6. ...
    '19.10.31 1:11 PM (211.252.xxx.104)

이런거 하지 마세요
    태극기 부대 할배생각납니다.
    자한당 알바인가요?

• 7. 동의
    '19.10.31 1:13 PM (223.33.xxx.202)

조국장관님 명예 회복시켜주세요ㅠㅠ
    정교수님이랑 동생이 환자인데ㅠ

• 8. 소원이뤄져라
    '19.10.31 1:19 PM (223.63.xxx.165)

청원으로 복귀만 된다면 기꺼이 동참!

• 9. 동참
    '19.10.31 1:19 PM (121.157.xxx.9)

다시 할 수도 있죠
    죄도 없는 사람 끌어내렸으면 죄가 없는 게 밝혀지면 다시
    돌아와야죠 2222

• 10. 그냥
    '19.10.31 1:28 PM (110.70.xxx.195)

조용히 사시게 놔드리고 싶어요.
    개검찰들을 물리치면 그때 오셔도 되지 않겠어요.
    휴식이 필요하실듯 합니다.

• 11. 49 입닫.
    '19.10.31 1:28 PM (1.235.xxx.148)

명예회복시켜드려야합니다,

다시 할 수도 있죠
    돌아와야죠 3333

• 12. ...
    '19.10.31 1:40 PM (175.223.xxx.188)

했어요!!!

• 13. 다시만나자
    '19.10.31 2:00 PM (1.227.xxx.144)

링크 감사합니다
    동참했어요

• 14. 미련
    '19.10.31 2:25 PM (110.70.xxx.21)

진짜웃긴다
    너저분하게
    왜 깔끔하지 못하지?
    조국지지자들은?
    진거같아 분해 못살겠나보다

• 15. 설라
    '19.10.31 3:04 PM (180.134.xxx.85)

힘 실어 드리기위해 서명 했어요.

• 16. ..
    '19.10.31 3:10 PM (49.170.xxx.253)

서명했어요

• 17. 저도
    '19.10.31 4:09 PM (119.207.xxx.228)

서명했어요.

• 18. 우리
    '19.10.31 4:28 PM (73.118.xxx.12)

조국을 끝까지 지킵시다
    우리 국민이 지켜야 합니다