82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 연기 잘하네요. 몰랐는데...

ㅜㅜ 조회수 : 3,679
어제 동백이 잘보구 채널 돌리다 VIP 를 봤는데
장나라에 감정이입이 되서 우울하네요.
믿었던 잘난 남편이 같이 근무하는 동료랑
바람이라니... 사고 같은거라고 한번만 봐달라고
인정하는 남편을 보며 얼마나 슬프던지...
남편을 잃을까 무섭다고 우는 예고편에서 너무
절절했어요. 거짓말하는 남편을 미행해서 호텔로
들어가는게 겁나더라구요. 택시기사님은
보면 평생 안잊혀지니 차리리 보지말라하고.
결혼한 입장에서 언제든지 일어날수있는 일이라
그런지 공감이 너무되고 마치 내가 장나라인듯
감정이입이 되서 우울했네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.31 12:13 PM (223.39.xxx.247) - 삭제된댓글

그 드라마 거의 다큐 수준이에요.

• 2. ?
    '19.10.31 12:28 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

연기 잘 해요.

• 3. 그러네요
    '19.10.31 12:29 PM (222.239.xxx.51)

코믹만 잘 하는줄 알았어요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.31 12:31 PM (110.70.xxx.70)

고백부부 안 보셨어요?
    연기 엄청 잘 합니다

• 5. 정말
    '19.10.31 12:35 PM (211.205.xxx.62)

바람일까요?
    거기 직원들 다 구질구질하게 사는듯

• 6. 동이마미
    '19.10.31 12:38 PM (182.212.xxx.122)

장나라 연기를 보면‥ 연극보는 느낌이 들어요
    잘하는데 조금 진한 느낌‥

• 7. 예고
    '19.10.31 12:45 PM (222.239.xxx.51)

어쩌다 원나잇하고 이상윤이 끌려다니는것
    같더라구요. 아내를 사랑하는데 널 잃을수
    없다고 한번만 봐달라고 하는게

• 8. ㅈㅅㅂㄱ
    '19.10.31 12:48 PM (211.246.xxx.47)

아직 그 셋
    중 누군지 모르죠?

장나라는 어쩜 그렇게 얼굴이 고대로 일까요?

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.31 12:53 PM (125.134.xxx.204)

다음 댓글에..

까불이 찾느라 머리에 쥐내리는데 불륜녀까지 찾아야 되나...ㅋ

• 10. 장나라
    '19.10.31 12:55 PM (118.220.xxx.52)

장나라 아주 좋아하는데

연기할 때 말투 ... 입모양 작게하면서 입안에서 발음이 돌면서 '쫑알' 거리는 ... 그 것만 아니면
    연기 아주 좋아요.

• 11. coolyoyo
    '19.10.31 1:00 PM (223.62.xxx.141)

까불이 찾느라 머리에 쥐내리는데 불륜녀까지 찾아야 되나...ㅋ222222222

넘 웃겨요

• 12. ....
    '19.10.31 1:05 PM (175.125.xxx.85)

우울하던 터에 댓글 보고 눈물나게 웃고갑니다.이사이트 만드신 김혜경님 정말 감사합니다!

• 13. .......
    '19.10.31 1:07 PM (112.221.xxx.67)

글쎄요 재밌대서 기대하고봤는데 전 그닥이에요
    바람피는거아니고 거기있는 셋 여자중 하나도 아닐거같고..
    그래서 나름 반전이라고 준비했을거같은데 그게 식상해요

• 14. 밤늦게
    '19.10.31 1:18 PM (222.239.xxx.51)

케이블에서 보구 제가 몰입하니
    남편이 옆에서 한소리 하네요.
    또 취항타는거 한다구요.
    근데 진짜 불륜녀 찾기 머리아프고
    이상윤 공항가는길에선 멋있었는데
    여기선 짜증나고 그러네요.
    장나라는 맘아프고 답답하고.
    감정이입이 너무 되니 힘들어요.

• 15. ...
    '19.10.31 1:23 PM (125.182.xxx.208)

장나라 체중이 몇일까요

• 16. ...
    '19.12.18 12:18 AM (175.223.xxx.202)

연기잘해요.
    전에 46키로랬나 43키로랬나 그러던대요