82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국전장관 atm 이체기사 결국 사실무근

이뻐 조회수 : 2,093
http://m.kr.ajunews.com/view/20191029141612474#Redyho
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.31 10:33 AM (175.205.xxx.196)

알릴레오 나왔던 장용진 기자군요..^^
    오늘 뉴스공장에서도 나왔습니다. 문제없는 거라고.

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.31 10:36 AM (110.70.xxx.137)

미친 언론들이야말로 감옥 보내야지요.
    나라를 어지럽히는 죄.

• 3. ?
    '19.10.31 10:39 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가짜뉴스 처벌해야죠!

• 4. 관음자비
    '19.10.31 10:43 AM (112.163.xxx.6)

ATM기.... 하루 최대 송금액이 3천만원이라네요.
    ATM으로 5천만원 송금?.... 안된다고, 안된다고.... 네티즌들이 그리 이야기했건만....
    바보탱이 기레기들....

• 5. 정말
    '19.10.31 10:44 AM (123.213.xxx.169)

정말 나쁜 언론!!! 정말 나쁜 언론들!!!

• 6.
    '19.10.31 10:47 AM (223.33.xxx.168)

정보도 내고 사과하고 벌 받자.
    아니면 말구 식의 보도는 나도 할 수 있다.

• 7. 저는
    '19.10.31 10:48 AM (175.214.xxx.205)

제목만보고 검찰언플 가짜뉴스알겠던데요

• 8. 아줌마
    '19.10.31 10:52 AM (221.147.xxx.66)

언론이 바로서야하는데..ㅠㅠ
    큰일입니다

• 9. 둥둥
    '19.10.31 10:57 AM (203.142.xxx.241)

제발........... 고소고발 한다 위협이라도 하세요.
    선비처럼 뒷짐지고 진실을 다 밝혀진다 이러고 있는게 능사가 아닙니다.
    기레기들이 반성하지도 않구요.
    진짜 홧병 날라 그러내.

• 10. .....
    '19.10.31 11:11 AM (175.123.xxx.77)

저는 정말 게이트 만들려면 몇억 정도는 때려 줘야지 오천이 뭐야 라는 생각이 드네요.

• 11. ...
    '19.10.31 11:12 AM (61.72.xxx.45)

여기 82에도
    이와 관련 글올리고 댓글 단 사람들
    다 어카이브해서
    고발해야합니다

• 12. 에이티엠
    '19.10.31 11:19 AM (93.160.xxx.130)

아니 현금을 뽑아서 돈이 사라진 것도 아니고, 이체 기록 남기면서 하는 정상 거래에다가 얼레리 꼴레리 하는 언론들이라니...

• 13. 검찰개혁
    '19.10.31 11:37 AM (112.220.xxx.170)

1일 3천만원 한도는 둘째치고 한번에 6백만원까지밖에 안되서
    ATM에서 5번이나 조금씩 기다렸다 해야해요
    이상하다는 느낌 들어서 의심하도록 개검이 부추기는 거죠