82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤지오씨요 체포영장 나올정도로 큰 죄를 지은건가요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,724
법 잘 아시는 분 설명부탁드립니다

sns 자주해서 욱하는 짤로 아직도 놀림받든데
놀림 욕정도는 먹을 수도 있을거같은데

체포영장 나올정도로 큰 죄를 지은건가요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내란죄보다
    '19.10.31 1:06 AM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

시급한 상황인건
    맞는 듯..

조현천 잡는다는 말는 없잖아요?

• 2. 흠..
    '19.10.31 1:15 AM (175.114.xxx.167) - 삭제된댓글

일단 후원금 사기혐의와 명예훼손 혐의 등등으로 고소되었고..
    경찰이 출석요구를 세 번인가 했는데 무시했으니 체포영장이 발부된거죠
    윤지오 본인이 사건을 키운 것 같아요
    떳떳하다면 출석해서 본인의 무죄를 입증하면 되는데
    전혀 수사 협조를 안했으니
    체포영장에 여권 무효되고 인터폴로 끌려오는 일까지 만들었네요..

• 3. 조선을
    '19.10.31 1:19 AM (211.108.xxx.228)

까니 체포영장 나오는거죠.
    뭐 그정도 가지고

• 4. 조현천은
    '19.10.31 1:23 AM (94.214.xxx.153)

인터폴에서 공조를 안 해주고 있는 겁니다.
    내란죄 같은 정치적 사유라서.
    인터폴 총재 김종양...
    윤지오씨와는 다른 경우.

• 5. ...
    '19.10.31 1:41 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

tv 좃선에서 윤지오씨 네거티브 방송 집요하고 요란하게 했어요.
    왜 그랬을까요? 좃선과 상관없으면 그리 방송을 했을까요.
    국민이 아직도 좃선같은 것을 믿을거라고 생각하는지 2019년도에도
    조중동이 존재하는다는것만으로 부끄럽습니다
    하루라도 빨리 없어져야할 종편 쓰레기들입니다.

• 6. 촛불
    '19.10.31 1:43 AM (211.178.xxx.204)

tv 좃선에서 윤지오씨 네거티브 방송 집요하고 요란하게 했어요.
    왜 그랬을까요? 좃선과 상관없으면 그리 방송을 했을까요.
    국민이 아직도 좃선같은 것을 믿을거라고 생각하는지 2019년도에도
    조중동이 존재하는다는것만으로 부끄럽습니다
    하루라도 빨리 없어져야할 종편 쓰레기들, 적폐언론과 사법은 해체해야 됩니다

• 7. ..
    '19.10.31 2:02 AM (5.168.xxx.230)

궁금한 이야기 y 윤지오 편 보시면 잘 나오죠.
    완전 사기꾼이던데..
    ㅈㅅ일보 방가 잡으려고
    안민석 위원장도 나서고 시민들도 나서고
    여성가족부 누가 사비로 후원까지 해주고
    Jtbc까지도 나갔는데 다 속은거잖아요.
    억울하게 피해본 장자연을 이용한건 물론이고
    오히려 방가 수사까지 방해한 꼴이 됐죠.
    이쪽저쪽 양 쪽에서 다 용서가 안되는
    그냥 사 기 꾼 입니다. 언행도 별로이고..

• 8. 가장 큰 죄는
    '19.10.31 2:13 AM (184.153.xxx.62)

괘씸죄죠.

적폐 세력의 치부를 붙들고 늘어져 증언을 거듭하고, 죽었다 생각한 이슈를 다시 살려낸 괘씸죄.

• 9. whtla
    '19.10.31 2:49 AM (132.239.xxx.93)

제 생각에는 윤지오를 통해 김어준으로 가려고 하는게 아닌가 싶어요.
    윤지오를 푸쉬하면 거짓으로라도, 김어준과의 인터뷰 전후 인터액션 중 김어준에 불리한 증언을 했다는 듯이 언론에 흘려 별건을 만들려고 검찰이 노리는게 아닐까 싶어요. 아니길 바랍니다.

• 10. 공작원들
    '19.10.31 3:22 AM (88.74.xxx.73)

본인이 기회주의자이기도 하지만 수단과 방법을 안가리고 공작하는 김어준 안민석 등의 희생된거지요. 지금도 제보자 x로 한건 할려다가 김용호씨가 제보자 실체를 까발려서 바보 되고 있죠. 언젠간 공작의 대가를 다 치를 것입니다.

• 11. 사기를
    '19.10.31 3:24 AM (62.46.xxx.26)

너무 친거 같아요.

• 12. whtla
    '19.10.31 3:41 AM (132.239.xxx.93)

제가 말한 검찰들이 노리는것이 바로 공작원들님이 쓰신 것 같은 사악한 프레임입니다. 그런 프레임으로 조선일보등과 검찰이 합세해서 자기들 눈에 가시를 제거하려 더러운 수. 검찰 개혁이 너무나 절실합니다.

• 13. 근데
    '19.10.31 6:55 AM (14.47.xxx.244)

갑자기 나타나 사기친게 누구의 사주가 있었던.걸까요?

• 14. ?
    '19.10.31 7:01 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

Jtbc가 큰 역할했죠.
    윤지오로 김어준 엮으려면
    손옹부터 날려야죠.

• 15. .....
    '19.10.31 7:09 AM (122.60.xxx.99)

윤지오...일단은 거짓말과 사기.횡령
    예전방송에서도 천재.수재 행세하더니
    인가취소된 한국인이 세운 학교에서 조기졸업했다?
    검은옷만입었다. 장자연위한다고.
    여승무원 옷 비슷한거 입고나와서 팬티보일락말락.가슴은 ..
    이여자는 그냥 관종에다 리플리증후군이에요.
    거기다 사기기질까지...
    이런여자 데려다 정치적으로 이용한 안민석이하 방송사들
    뉴스룸.김현정.어준이.주진우. 제동이 ytn.등등
    마지막엔 문통까지 나서서
    ..에휴.참 한심하죠.
    잡아다 콩밥을 좀 멕여야 정신차림.
    참.. 의도적으로 교통사고당했다..요것도 거짓말.ㅠ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.31 7:27 AM (183.98.xxx.232)

후원금 사기잖아요
    괘씸죄는 무슨
    후원한 사람들도 돈 돌려달라 난리였구만

• 17. 종편
    '19.10.31 7:40 AM (218.50.xxx.174)

위 댓글이 다 종편서 침튀기며 떠드는 얘기네요

• 18. .......
    '19.10.31 10:02 AM (165.243.xxx.169) - 삭제된댓글

적폐 싹 다 잡아넣을 수 있는 중요 인물인 줄 알았는데 알고보니 대국민 사기극이었자나요 ㅎㅎㅎㅎ

그거 땜시 장자연 사건도 걍 흐지부지 되고... 정말 최악의 쓰레기죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈 먹고 튀고 아우 정말 너무 씁쓸해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ